佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

batista穿的elbow pad是不是他的??

回复 #71 tkc409 的帖子

没有注意到

不过batista竟然可以对ut出两次batista bomb
而ut却感觉好像抓不起batista了
还要考角落
ut也快要变ric flair了,不过他的魅力依然不减也
真希望他再次拿到冠军

回复 #72 夕陽西下 的帖子

Batista连续出两次Batista Bomb好像不大公平!显得很像heel才酱做。。。

原帖由 ycsm 于 2-11-2007 03:03 PM 发表
Batista连续出两次Batista Bomb好像不大公平!显得很像heel才酱做。。。

不会咯,是他的finishing move咧,中了都不会输,除了再来多一次都没有什么办法了

KHALI对UT的比赛一下子就结束了...
没想到UT竟然用SUBMISSION赢了比赛!

Tag Team Battle Royal 那场我还以为 Jesse & Festus 会赢,没想到第一个出局的是他们

Follow Us
原帖由 PROSHENG 于 14-11-2007 10:02 PM 发表

反白pls~透剧

ha,mvp输了tag team哦,还蛮喜欢他的,虽然他是heel,可是,他的演技还可以哦
matt要拿united state champ 咯

原帖由 cmpunk 于 17-11-2007 03:31 PM 发表

ha,mvp输了tag team哦,还蛮喜欢他的,虽然他是heel,可是,他的演技还可以哦
matt要拿united state champ 咯

可以讲吗??matt活该!!

原帖由 tkc409 于 21-11-2007 10:33 PM 发表

怎么讲呢,我都没什么看smackdown的

原帖由 tkc409 于 21-11-2007 10:33 PM 发表

你很讨厌matt吗?

看看matt一路来酱对MVP就知道了~
虽然说MVP很嚣张但是他都没有做过什么对不起matt的东西~
而且那星期的RAW和ECW上面MVP都帮了matt~
还有在那一集的MVP lounge上面matt讲的东西~
我只记得一句:我们没有可能成为朋友~

这情况和eddie vs 619很像~
那时候我支持的就是eddie~

ps: 忘了讲~我没有讨厌matt的~
而且2005年matt回归的时候还很喜欢那never die的精神~

原帖由 tkc409 于 24-11-2007 03:28 AM 发表
看看matt一路来酱对MVP就知道了~
虽然说MVP很嚣张但是他都没有做过什么对不起matt的东西~
而且那星期的RAW和ECW上面MVP都帮了matt~
还有在那一集的MVP lounge上面matt讲的东西~
我只记得一句:我们没有 ...

哈哈,你很入戏哦。。。
有时一个人对你好有背后的原因,不过说到尾这些都是剧情,现在matt受伤要养伤差不多两个月,连续miss掉两个PPV,然后又受伤,真的是黑运当头。。。

原帖由 流浪的小狼 于 24-11-2007 10:41 AM 发表

哈哈,你很入戏哦。。。
有时一个人对你好有背后的原因,不过说到尾这些都是剧情,现在matt受伤要养伤差不多两个月,连续miss掉两个PPV,然后又受伤,真的是黑运当头。。。

看戏嘛~就要入戏啦~
不然就很难享受了~哈哈!!

又要骂人了!!!做莫要把vickie弄到酱??
真的很TMD!!!看到他们两个酱!!!
我差点就要呕出来!!!不要酱侮辱EDDIE!!!
活该vickie被UT tombstone!!!!

tolong WWE把这故事delete掉!!!!
最好edge再injured多一年!!!!:@ :@

看来我被那故事激到了~

matt真的被mvp打到受伤的吗??

EDGE和VICKIE。。。
BATISTA说得很对"I don't know what the hell is going on between you two,
But it Makes me SICK!!!"

我只能VICKIE赚到了。。。

看到edge跟vickie接吻就
一点都不配

原帖由 tkc409 于 24-11-2007 10:56 PM 发表
又要骂人了!!!做莫要把vickie弄到酱??
真的很TMD!!!看到他们两个酱!!!
我差点就要呕出来!!!不要酱侮辱EDDIE!!!
活该vickie被UT tombstone!!!!

tolong WWE把这故事delete掉!! ...

为何你那么讨厌edge?我觉得edge的牺牲蛮大的啊!反而觉得是vickie赚到了。。。奸夫淫妇。。。
不过他们这样做却有点太不尊敬eddie了。。。

他妈的WWE!

Eddie的一生都给了WWE, 现在连 Vickie都给了!

不是什么 Vickie或Edge的错!!

是 GOD DAMN VINCE MCMOHAN

原帖由 卍解 于 26-11-2007 09:59 PM 发表

为何你那么讨厌edge?我觉得edge的牺牲蛮大的啊!反而觉得是vickie赚到了。。。奸夫淫妇。。。
不过他们这样做却有点太不尊敬eddie了。。。

所以我说被故事刺激到了!!
现在还很激啊!!!:@:@:@
快点给chavo回来帮eddie讨回公道!!!