佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我就是甜蜜蜜的大米

关闭 [复制链接]
我是草莓啦 于 8-3-2004 12:14 AM  说 :
大米

你漂亮了很多...有滋潤果然又不一樣.
今天不好意思,匆匆來匆匆去,下次再殺上你家去好了...排寫

還有龍飛,

你的三塊我跑不了的.

对噢~ 大米你今天穿的裙子很漂亮噢~ 我好喜欢的款式....哪里买的?

我叫龙飞买一件给我 嘿嘿

[ Last edited by 小雪 on 8-3-2004 at 01:14 AM ]

[quote] 小雪 于 8-3-2004 01:13 AM  说 :

对噢~ 大米你今天穿的裙子很漂亮噢~ 我好喜欢的款式....哪里买的?

我在Isetan的Vertical Club买的。应该还有另一件粉红色的小号,2百零吉。
哈???叫龙飞买???做什么???
你们有什么。。。。。嗯???

谢谢蓝月和曲清的关心。
我没有事啦,还有一点点痛而已。
昨晚在这里灌水是因为真的没有办法躺下去,坐着的姿态不会扯伤肌肉,睡着就会很痛,所以只好借机灌水灌水。。。哈哈。
其实都是他的功劳,昨晚花了好多时间替我涂药和推拿。(当然没有忘记龙飞弟弟啦,昨天在KLCC也帮忙替我又捶又打的。。。嘻嘻)
现在到我知道老大的手好痛了。

我是草莓啦 于 8-3-2004 12:14 AM  说 :
大米

你漂亮了很多...有滋潤果然又不一樣.
今天不好意思,匆匆來匆匆去,下次再殺上你家去好了...排寫

還有龍飛,

你的三塊我跑不了的.

你咯。。。。就是咯。。。。这么快溜人。。。。下次就不放过你了!!

kristy 于 8-3-2004 12:16 AM  说 :

哇噻~~
你跟他讲,他不是爱我的咩?
还要买来卖我酱麻烦。
买给我啦~~

好吧,好吧,等下我问问老大看看他现在还爱不爱你。。。。

真的受伤了!!

今天还是忍不住疼痛,去了医院。
结果又打针又照X光又吃药。。。。
最后颈项包着护颈套出院。
现在整个长颈妖怪酱的样子,好难看!!

Follow Us
大米,

折伤了就要去看医生,那MC在家休息吧。
祝你快点康复。

甜蜜蜜的大米 于 8/3/04 06:23 AM  说 :
[quote] 小雪 于 8-3-2004 01:13 AM  说 :

我在Isetan的Vertical Club买的。应该还有另一件粉红色的小号,2百零吉。
哈 ...

要两百?
那。。。 那。。。。 那。。。。
大米,我真的看不出你昨天穿的那件要两百哦。
我在怀疑,你平时睡觉的姿态是不是正确。或者是你坐这的时候。因为你是你以前都有犯过着毛病。这就要请老大来帮忙观察和纠正了。

小雪,我个人认为你不怎么适合穿那种啦。至于我的意见是你适合那一种,我们在MSN里谈。呵呵。。。。。

龙飞 于 8-3-2004 02:32 PM  说 :

要两百?
那。。。 那。。。。 那。。。。
大米,我真的看不出你昨天穿的那件要两百哦。
我在怀疑,你平时睡觉的姿态是不是正确。或者是你坐这的时候。因为你是你以前都有犯过着毛病 ...

这个嘛。。。。你和你的爱爱激情雪私下解决啦!!!
嘿嘿嘿。龙飞,那件衣服是不用两百零吉,RM199而已嘛。。。。哈哈哈

甜蜜蜜的大米 于 8-3-2004 06:31 AM  说 :

好吧,好吧,等下我问问老大看看他现在还爱不爱你。。。。

乖乖女:老大,我有问题要问你
老大:不用问,我的答案是NG NG NG
乖乖女:蛤?NG?
大米:NG=嗯
乖乖女:哦。老大,我要问了哦,你的答案仍然是NG吗?
老大:NG
乖乖女:老大,你还爱我吗?
大米:哇哈哈~~

甜蜜蜜的大米 于 8-3-2004 04:25 PM  说 :

这个嘛。。。。你和你的爱爱激情雪私下解决啦!!!
嘿嘿嘿。龙飞,那件衣服是不用两百零吉,RM199而已嘛。。。。哈哈哈

哇呜呜~~~
不公平~~~
我也要~~~
龙飞,你也要买给我~~

kristy 于 8-3-2004 04:29 PM  说 :

乖乖女:老大,我有问题要问你
老大:不用问,我的答案是NG NG NG
乖乖女:蛤?NG?
大米:NG=嗯
乖乖女:哦。老大,我要问了哦,你的答案仍然是NG吗?
老大:NG
乖乖女:老大,你还爱我吗 ...

哈哈哈哈哈,阿Kristy。。。。你一流!!!
真不愧是我们的小魔女。
来!!大米给你亲一个好了!!muak ~~~~ muak ~~~~

大米。。。你受伤啦???几时滴事?要不要紧?要好好照顾哦。。。。。。

wen2000wendy 于 8-3-2004 06:33 PM  说 :
大米。。。你受伤啦???几时滴事?要不要紧?要好好照顾哦。。。。。。

谢谢你关心。
我昨天去网聚之前就扭到了背部和颈部了。
只是没有想到晚上回到家后才这么疼痛。
现在在家里病假。
顺便灌水

就这样静静地让你握住我的手

老大:

就这样静静地让你握住我的手吧
我很喜欢你用这样的方式来宠我
不管是伤悲是喜悦
不管是激情是恬静
不管是任何事情任何时刻
你总是很习惯性地很主动地
在我很需要你的时候
握住我的手
甚至我不用开口
也不需要用眼神来告诉你
你总是会很温柔地握住我的手
每次被你握住手
你都不说话
我也一样地不说话
只想要感觉一下你的体温
只想要享受那片刻的宁静
我总是很想让这样的一个画面凝固

想要再对你说:我好爱你。

不舍得洗掉的短讯

老大:

我记得在见你之前的某个晚上,你答应了我会上来陪我说说话。
但是你失约了。
我很想很想见你。
独自一个人坐在这里,默默地看着一整排的MSN名单,但是就是失去了你的影子。

一直等到了凌晨二点半,我默默地关上了电脑,下足了勇气把短讯传到你的手机里,告诉你我好累了我不等你了。然后你被我的短讯吵醒了,待你上来的时候,我却已经走了。那是我很伤心的一个晚上。从来没有如此地失落过。

第二天,你大清早就在等我。和我说对不起。因为你太累了,倒头就睡,完全忘记了还有一个我在傻傻的等待。然后我收到了你的短讯。你说你很想念我。我把那一通短讯看了一遍又一遍,除了泪水还是泪水。到现在我一直把它收在电话里,怎么也不舍得把那道短讯洗掉。

一直到现在,我每次打开手机,看到那道短讯,总会莫名其妙地笑起来。那是我储藏起来的最珍贵回忆。

现在在家里养伤的我,也好想念在上班中的你。

爱在去年微雨的午后

去年的九月初。
一个天气很凉,微雨纷飞的星期天。
我抱着连自己在想什么也不知道的心情去见你。
那是我对你下的一个很大的赌注。
到现在我还不知道为什么我会如此无法地抗拒你。
是无法解释的缘分,别人体会不到的感动。
你坐下来,一直微笑地看着那个头也不敢抬起来看看你的我。
我只能把咖啡搅动了又搅动,搅动得心都融化了,仍然不敢望你多一眼。
“你怎么不说话呢?”你问。
我还是把视线放在咖啡杯子里。一句话也说不出来。
“你不说话也让我看看你好吗?你的眼睛不要一直看桌底。”你又说。
天啊,我的手快要冷得象冰块了。原来心跳是这样的。
我还是不愿意说话。
我都不知道说什么好啊。
天啊,之前在电话里不是聊得不愿意放下吗?怎么现在好不容易见了面,却说不出话来?
你不要这样子看着我好吗?我快要晕倒了。我的心在对自己说。
然后你摸了摸我的头发。
你没有看到我的手在发抖吗?还要摸我的头发干嘛喔。
然后你不管三七二十一就握住我的手,我冰冷的手,你温暖的手。脸红的我。微笑的你。
被你牵住了的手,就再也不会放开了。原来你很坏蛋。
被你牵住手的我,就是那个甜蜜蜜的我。
不需要对我说你爱我,只要牵住我的手,就够了。
每一次从手心散发出来的温暖,有我有你的回忆。

今天这里天气好冷,昨天下了一整天的雨。

想不到。。。CARI更冷。。哇哈哈!

甜蜜蜜的大米 于 9-3-2004 09:25 AM  说 :
老大:

我记得在见你之前的某个晚上,你答应了我会上来陪我说说话。
但是你失约了。
我很想很想见你。
独自一个人坐在这里,默默地看着一整排的MSN名单,但是就是失去了你的影子。

一直等到了凌晨二点半 ...

好哭包哦~酱子也好哭一场,呵呵。。。。。。。。

*捣乱完毕*

给阿sonata,

那道短讯很感动的啦。。。。不哭才怪。