佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我就是甜蜜蜜的大米

关闭 [复制链接]
藍月 于 6-3-2004 04:09 PM  说 :

没关系,过去了,留下的就是领悟。没有这些人的存在,就不会赚到这个领悟。加油哦!

谢谢你的鼓励。
这是个懒洋洋的午后。
虽然很闷热的样子,但是心情好多多了。

甜蜜蜜的大米 于 6-3-2004 04:13 PM  说 :

谢谢你的鼓励。
这是个懒洋洋的午后。
虽然很闷热的样子,但是心情好多多了。

生活总是在互相勉励中熬过来的,心情好起来就好,很多时候还是要靠自己要想通,放开。加油加油!今天是周末嘛!好好享受你甜蜜的家庭日。

甜蜜蜜的大米 于 6-3-2004 12:35 AM  说 :
我最最喜欢问你这个问题了
虽然这个问题已经回答了N次
但是因为你只是嗯的一声
想要用个嗯字来表示回应
所以我不收货的喔
不行不行不行不行
这三个字很难说的吗
嗯。。。。我又要问了
你爱我吗?
你说: ...

老大:
你别那么龟毛啦。。。说而已嘛,又不会少一块肉的,哈哈。

跟你说,虽然只是三个字而已,可是效果很大的咧。。

说了之后屋子就会没有屋顶的,kekekke~~

很喜歡看您的文章
您的生活, 正是我所嚮往的
簡單, 平實 卻充滿生活情趣

有的時候 人們總是難免會往某方面去想
導致自己不開心

很羨慕您有一票子的好友 和疼愛您的丈夫
都能在您需要安慰 撒嬌的時候
任由您盡情任性

這是一種幸福  許多人嚮往的簡單幸福

好好珍惜
也繼續努力
看您的文章  成了我每日睡覺前的習慣
每看完一篇  都有一番領悟和感受

您  是論壇中的一股清流
在充滿輿論  爭執的論壇中
您的文章  讓人如沐春風

好想和您交個朋友

大米姐 ! 我来偷看你的日记了 !
呵呵!

sonata 于 6-3-2004 05:04 PM  说 :

老大:
你别那么龟毛啦。。。说而已嘛,又不会少一块肉的,哈哈。

跟你说,虽然只是三个字而已,可是效果很大的咧。。

说了之后屋子就会没有屋顶的,kekekke~~

我叫他来看看你留了什么话给他。
他看了咧开嘴笑笑睬我都傻。
还是不要讲咧。。。。。。
555555555555。。。。。。

Follow Us
爱情的美好,在你的帖子里,透彻深刻地告诉了大家~~

羡慕死人啦!!!!!

愿永远幸福~~~!!

Sexywildcat721 于 6-3-2004 05:16 PM  说 :
很喜歡看您的文章
您的生活, 正是我所嚮往的
簡單, 平實 卻充滿生活情趣

有的時候 人們總是難免會往某方面去想
導致自己不開心

很羨慕您有一票子的好友 和疼愛您的丈夫
都能在您需要安慰 ...

我的生活真的非常的简单,但是沉闷倒不至于。

就是上班啊,下班啊,带孩子上学啊,接孩子下课啊,有的时候我们一家人去吃吃饭啊,去逛逛街啊,有的时候朋友又上来我们家里闹一闹啊,而我独处的时候多数是穿街过巷地一家一家书店地去找我喜欢的书。。。。这样的小小琐事,都能够让我很有期待。

我喜欢写生活,喜欢留下自己的感情文字,与其说分享,倒不如是我的一种自我发泄吧。每一次记录完一小段心情文字,我的快乐会变得更快乐,我的伤心会随风而去。

你说我有个疼爱我的丈夫。。。厄。。。还是要说一句,老大“还不是”我的老公,我只是习惯这样称呼他而已。结婚对我们来说不是现在的事情。他在我的心中,我也在他的心中就好了。结婚虽然是必要,但是对我的意义不大。因为爱情不能用婚书证明。婚书只是对家人的交代而已。也许别人不认同这一点吧,但是至少在我而言,我是这么想的。自己觉得舒服,就够了。

因为我很是个很顽固的人,我不喜欢被世俗约束,只要自己的固执己见不让别人难堪,不给别人带来麻烦,我喜欢用自己的感受去生活。

这就是我。

曲清 于 6-3-2004 05:41 PM  说 :
大米姐 ! 我来偷看你的日记了 !
呵呵!

谢谢曲清。现在我终于懂你是男的还是女的了。
哈哈。

雨吟 于 6-3-2004 07:27 PM  说 :
爱情的美好,在你的帖子里,透彻深刻地告诉了大家~~

羡慕死人啦!!!!!

愿永远幸福~~~!!

爱情也有不美好的时候。也有赌气的时候。也有冷战的时候。
只是你没有见过我们吵架而已。
只是在你深爱的人面前,要学习容忍和放下。
对自己深爱的人,如果都不能放下一点点的自尊,
那还有什么爱情可言呢?
比如说吵架后不管谁对谁错都主动说个道歉,
开不了口嘛很生气嘛也拉拉对方的手,看看他的眼睛,
什么气都会消了。

P/s:眼神接触。。。百发百中!吵架之后最管用。哈哈。

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 6-3-2004 at 07:49 PM ]

你究竟爱不爱我嘛??(又来让人发冷的对话一则)

大米:老公。。。
老大:嗯。。。(在看电视,很不得空应酬我酱)
大米:你看到sonata留话给你吗?厄,她叫你对我说XXX。
老大:嗯,看到。
大米:我有话要问你,很重要的喔。你要认真回答,不可以点头摇头还是个嗯字了事的哦。
老大:哦。。。。(马上把看着的电影按pause转过来拉着我,很认真的样子)
大米:你听着喔。。。你。。。你究竟爱不爱我?
老大:哈?又来?
大米:快。。。点。。。答。。。
老大:哦。。。今天天气很好,没有下雨,没有塞车,虽然有点闷热。。但是哈哈。。喝杯
      啤酒就好了。。。。
大米:

甜蜜蜜的大米 于 6-3-2004 07:31 PM  说 :

谢谢曲清。现在我终于懂你是男的还是女的了。
哈哈。

那么快就懂? 难道你是神 ?!

曲清 于 6-3-2004 09:26 PM  说 :

那么快就懂? 难道你是神 ?!

哈哈哈哈哈,不然你以为?

让我再贴一次

老大:

虽然以前被删除的点滴都让你替我收藏在硬碟里了,但是就让我再把这首歌再贴一次吧。
我真的很喜欢它。
它是将你和我紧紧牵在一起的桥梁。
我在那样的情况下遇见了你。
我几乎是奋力地向你奔去。
因为我爱上的是那个让我奋不顾身的你。

遇見

聽見 冬天的離開 我在某年某月 醒過來
我想 我等 我期待 未來卻不能理智安排

陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待
向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來

我遇見誰 會有怎樣的對白
我等的人 他在多遠的未來
我聽見風來自地鐵和人海
我排著隊 拿著愛的號碼牌

陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待
向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來

我遇見誰 會有怎樣的對白
我等的人 他在多遠的未來
我聽見風來自地鐵和人海
我排著隊 拿著愛的號碼牌

我往前飛 飛過一片時間海
我們也常在愛情裡受傷害
我看著路 夢的入口有點窄
我遇見你是最美的意外
終有一天 我的謎底會揭開

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 6-3-2004 at 10:53 PM ]

甜蜜蜜的大米 于 6-3-2004 07:43 PM  说 :
大米:老公。。。
老大:嗯。。。(在看电视,很不得空应酬我酱)
大米:你看到sonata留话给你吗?厄,她叫你对我说XXX。
老大:嗯,看到。
大米:我有话要问你,很重要的喔。你要认真回答,不可以 ...

某个夜黑风高的晚上。。

CC双手漫不经意地在吉他上弹拨着一首脍炙人口的情歌。sonata以一贯“被电”的神情欣赏着,聆听着。

SNT:很。。好听喔。。
CC:呵呵。。
SNT:。。。("lamm"到无言中)。。

*过了不久。。。过了不知道多少段对话。。*

SNT:喂,你好像从来没有跟我表白过喔,哈哈
CC:没有咩??
SNT:有咩?
CC:表白是怎样的啊?
SNT:喏,像那些小说或者连续剧酱子罗,哈哈。。
CC:那你示范一次啦。。
SNT:哈哈。。喏,那些做戏的。。不是会问。。‘你接受我吗?’酱子啦,哈哈哈哈。。
CC:哇!哈哈。。。受不了
SNT: 开玩笑啦,哈哈!可是你好像没有表白过嘛。。:p
CC:哈哈,哇,什么没有。。以前那些歌不算是啊??
SNT:哎哟,那些。。谁知道你在用那些歌词暗示我喔?哈哈,你可以只是简单地为了分享一首好歌而放给我听的呀。。
CC:厄。。可是,还有咧。。那些画的不算?
SNT:。。哦,哈哈。。heee。。算啦算啦。。呵呵。。

*继续轻拢慢拨中。。*

SNT:呵呵。。很浪漫啊~~
CC:没有啦。。
SNT:做么你酱有魅力的har?
CC:

*过了很久后。。*

SNT:哎哟,夜了喔。。
CC:嗯,是罗。。
SNT:不舍得睡觉喔。。
CC:呵呵。。
SNT:睡觉之前是不是要说一些特别不同的话?呵呵~~
CC:什么什么?
SNT:heee。。没有啦~~
CC:哎呀,不行,最近啊,老是想着你。。
SNT:呵呵。。

SNT:睡觉吧。。
CC:好。。
SNT:呵呵。。
CC:(突然间)我--爱--你--
SNT:啊?。。。
(过了两秒)SNT:呵呵呵呵。。。
CC:(咧嘴笑)
SNT:(轻声)我也是啦。。爱你啦。。
CC:哇,哈哈~~
SNT:(含糊)爱你一万年啦。。呵呵。。
CC:呵呵呵呵呵呵呵呵。。。要飞上天了。。
SNT:哈哈,要撞到天花板了是吗?
CC:这里早就没有天花板了啦,呵呵
SNT:哦,哈哈。。是很久以前就撞坏了是吧?
CC:

(结果,sonata一直到整3点才睡着。。)

阿sonata,

你真是超级一流地让我晕倒。。。。。
哈哈哈哈哈,你比我更冷。。。。。。。。

谢谢分享。

甜蜜蜜的大米 于 6-3-2004 10:52 PM  说 :
老大:

虽然以前被删除的点滴都让你替我收藏在硬碟里了,但是就让我再把这首歌再贴一次吧。
我真的很喜欢它。
它是将你和我紧紧牵在一起的桥梁。
我在那样的情况下遇见了你。
我几乎是奋力地向你奔去。
因 ...

我CC也送过这歌给我。不记得他有没有弹过给我听了。。。呵呵。。那部戏我有去看咧。。

甜蜜蜜的大米 于 6-3-2004 11:03 PM  说 :
阿sonata,

你真是超级一流地让我晕倒。。。。。
哈哈哈哈哈,你比我更冷。。。。。。。。

谢谢分享。

不会冷的啊。。反而会觉得很warm。。暖到心头。。那句话萦绕着一整晚挥之不去,哈哈。。

网聚

好痛啊!!
今天出门参加三七网聚之前,已经不知道为什么严重扭伤了颈部。
老大替我又搓又搽又揉,以为可以好一点了,谁知道去到哪儿痛楚越来越厉害,有点连头也没有办法抬起来的样子。真的好辛苦。
可我们家那5岁小朋友却enjoy得很,一直拿住老大那台可以拍摄照片的Nokia 3650,到处在替网聚的朋友们拍照,拍出来的照片还真的似模似样呢!!把一群人逗得嘻嘻哈哈的。
呵呵呵,现在在考虑是不是该替小朋友在论坛注册一个名字呢?

MSN上的你

老大:

突然想起以前我们还没有见面的时候
为了要让我在和你聊天的时候也看到你
你居然傻傻地把MSN上的照片换成你自己的照片
说是只要让我一个人看到你
让我一直打字一直痴望住你的照片在甜笑
开心的时候望着你,感觉你就在身边拉住我的手
伤心的时候望着你,也感觉你就在身边给我安慰
那是和你在一起的最初,我很怀念的时光之一
现在我们可以日夜地相对
你已经不再需要在MSN上放上你的照片给我看了