佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

次郎 发表于 17-6-2014 11:47 PM
请问有谁知道这间店的店名是什么,我这星期想去找~

石沉大海的帖 。。。楼主在国外周游列国了 。。。呵呵呵

双龙寺 隔壁的 泰国餐 。。。建议叫 火锅比较实际。
煮菜超慢的 ~~ 可以等就不同咯 。。。我们通常叫几道小菜配 泰式火锅 ~ 如somtam 炸软壳螃蟹。
啤酒 。。。哇 ~ arroi mak mai ~

fat_miao 发表于 6-7-2014 01:41 PM

双龙寺 隔壁的 泰国餐 。。。建议叫 火锅比较 ...

是咯.楼主不知去哪了,谢谢你的回答~~

fat_miao 发表于 6-7-2014 01:41 PM

其实我每天都有上佳礼只不过我换了另外一个账号所以没看见这里的提醒, paiseh 啦。。。
那位网友问的那家店我没有去过呢,得问问‘秋风之玲’网友了

不过题外话,肥猫知道KB 到 shahbandar jetty 最方便的方法吗?
本来想要自己开车的可是我没自己驾到那边过。。。所以怕迷路
有没有van 还是包车到那边的?
redang 换了码头真的很麻烦咧!以前去 merang 多方便

七角錢的糯米雞…,幾時的事?很多很多年了吧…!現在那有幾角錢的糯米雞!

小静84 发表于 7-7-2014 06:40 PM
其实我每天都有上佳礼只不过我换了另外一个账号所以没看见这里的提醒, paiseh 啦。。。
那位网友 ...

坐 bas 去咯 。。。在 town 而已嘛 ~~ 唐人街附近而已

我九月一日要找这间店试试了!

Follow Us
真是好贴,得益良多。

不过,有些店家收皮了,如果重新整理,会更加perfect。。

分享一下最近回来 KB 吃到不错的餐厅:

1。 金花 - kebun sultan 国宾隔壁的泰国餐馆。味道不错,可是要等很久下,可能不够人手。吃过他家的酸酐蒸 LALA,觉得不错下。

2. 一品味 - 这是我最近的新宠。位于苏公庙附近,属于 Boutique restaurant 的风格, HALAL 的所以很多马来人下。喜欢这里的原因是因为他们有比较特别的菜式,尤其是我最爱的咸蛋软壳螃蟹和淡奶虾配上馒头。

(网路图片-这就是我说的淡奶虾配馒头,他家的招牌菜)

3. 永香肉骨茶 - 这个大家应该不陌生,在中华小学那边 Jalan Padang Kelochor 的小贩中心。喜欢干得肉骨茶,他家给的鱿鱼丝绝对不吝啬,所以令到他家的干肉骨茶特别香。个人觉得晋江会馆的干肉骨茶也是不错的。

4. Kopitiam Kita - 这个鼎鼎有名的早餐店,相信大家都很熟悉的了。我竟然到今时今日才去试 人真的超多啊!要找位子需要点运气。卖点就是他家的 roti titab (个人超喜欢吃!), 还有各种各样的 nasi lauk 供您选择。

(网路图片 )

5. 冠香园早餐店- 这里的烤面包和咖啡可是远近驰名的。早上来一杯咖啡乌,配上香喷喷的烤面包 (kaya+butter),和半生熟蛋,真的是人间一大乐事! 不过我要坦白说,我还是喜欢 White House 的烤面包。白屋的面包比较松软而且没有皮,kaya 也比较香,不过在 KB 的人都知道,老板爽爽开爽爽就不开的。近期一起去试了两家,还是觉得 White House 的烤面包更胜一筹,不过这只是我的个人口味。

(冠香园)

(White house)

还有一家新开的咖啡馆 - 丹车站 Bike Station
在 Padang bank 那边的钟楼那里
楼下是租卖脚踏车,楼上是咖啡馆
我没去过,不过妹妹和朋友去过了都说环境和食物不错
因为是在河边,所以凉风习习的很舒服哦~~
大家可以去试试看

放一些他们面子书里的照片上来

河邊那個首都茶室的Nasi Dangang是同樣的老闆經營還是已經易手了?

浩田 发表于 9-10-2014 12:12 PM
河邊那個首都茶室的Nasi Dangang是同樣的老闆經營還是已經易手了?

搬去DAMANSARA 开餐厅咯..不摆挡了..

ippo 发表于 10-10-2014 11:03 AM
搬去DAMANSARA 开餐厅咯..不摆挡了..

話説,還沒去吃過Damansara Uptown那間original nasi dagang。
但上個星期到KB,首都茶室還是有人擺賣Nasi Dagang咧~
換老闆了?還是老闆娘的親戚繼續在賣?

浩田 发表于 10-10-2014 11:18 AM
話説,還沒去吃過Damansara Uptown那間original nasi dagang。
但上個星期到KB,首都茶室還是有人擺賣Na ...

别人卖的,听说比以前更好吃

阿旺88 发表于 10-10-2014 08:15 PM
别人卖的,听说比以前更好吃

我最近才去那邊吃來,感覺很好吃eehhhhh