佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

对啊!我们乡区很普遍的小吃。真的很好吃。我从小吃到这么大

我对吉兰丹感到很好其。。那里有的吃猪肉吗??

想家啊。。。。
期待新年。。。

原帖由 我爱你爱到死 于 13-11-2007 08:51 PM 发表
我对吉兰丹感到很好其。。那里有的吃猪肉吗??

你问的问题就好像下面的某人所讲的 --->

從吉蘭丹到外州工作和求學的人,常被問:丹州華人不能吃豬肉是嗎?

這種近似低智商的問題,就好像一些地理常識零分的洋人,以為馬來西亞人住在樹上一樣。

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=958786&extra=page%3D4

进去看吧,你就会了解吉兰丹的一切

原帖由 Lizzz0331 于 18-1-2008 06:12 PM 发表

你问的问题就好像下面的某人所讲的 --->

從吉蘭丹到外州工作和求學的人,常被問:丹州華人不能吃豬肉是嗎?

這種近似低智商的問題,就好像一些地理常識零分的洋人,以為馬來西亞人住在 ...

你沒有看我都懶得回答他了。。。。。。。。
明明吉蘭丹的豬肉市場比外地來得更開放,還有很多馬來同胞來來往往的,可是就是給人家講到那種樣子。。。。。

不能吃猪肉???
你来看我家的肉骨茶就知道能不能吃。。。。
地点:你问怪胎。。。。

Follow Us
做莫要问我
我的阿叔 新年有没有得吃肉骨茶

如果没猜错,应该是卖到年30晚早上。。。。休息几天你的叔公还没讲。。

我的阿叔 你的侄女初七早上走人了
如果有开记得早通知 你有我电话的
我要跟你order先 酱我就不必7早8早醒了

网聚有出席没有?

不然網聚去你的肉骨茶店啦。。。。。你作東!呵呵!

我叔公关店休息

原帖由 小静84 于 26-8-2007 11:23 AM 发表
我的最爱 - NASI KUKUS

这是我每次回来一定会报到的食物。。。。。真的很喜欢吃~我每次都是吃KEBUN SULTAN的NASI KUKUS的。。。。香喷喷的饭粒加上炸得酥脆的超大鸡腿,一咬下去香味四溢。。。。。YUMMY~真的是 ...

真的很懷念這個美食。
它應該跟Nasi Dagang一樣,是kelantan的特產美食吧?
還記得以前每個禮拜都會來這裡打包的。

它特別在:
一個馬來檔開在九龍街頭。
以檔口的方式經營。

不過超討厭它的待客之道。
太多人的關係,每次都要等30分鐘以上;
最糟糕的是等了將近一個小時,等到我發火。
最後直接走掉。

原帖由 小静84 于 26-8-2007 11:31 AM 发表
~CINTAKU 西饼店~

昨天在KB MALL的 CINTAKU 西饼店买了2个面包来当早餐。。。觉得这间面包店已经进步了很多,无论是面包还是蛋糕甚至西点的卖相都很令人垂涎三尺啊!蛋糕做得越来越有水准了!可以媲美MUHIBBAH的 ...

我最喜歡cintaku的雞絲麵包
非常懷念~以前去KB mall必買的麵包。
說真的,我倒覺得它每位過KL其他名店麵包。

去过那么多地方
还是钟情于吉兰丹美食
不过很可惜很多美食,现在已经没有营业了
难道就此失传吗

LZ......
有样美食想推荐.....
TG.CHAT.......有间新开的鸡饭...蛮好吃的....
有听过/吃过吗?

原帖由 浩田 于 22-1-2008 10:52 PM 发表

真的很懷念這個美食。
它應該跟Nasi Dagang一樣,是kelantan的特產美食吧?
還記得以前每個禮拜都會來這裡打包的。

它特別在:
一個馬來檔開在九龍街頭。
以檔口的方式經營。

不過超討厭它的待 ...

對!每次都是我媽媽打包的。。。。
有一次我自己去打包,真的等了很久很久!
那些 AUNTY UNCLE 又不會排隊,看到人家等了很久還一直插隊,我聲音又不夠他們大。。。。
檔口的人又不會說看看誰先來就給誰先,那些比較文靜的人很久才打包到~~~
媽媽。。。。。。。。。。您辛苦了~

原帖由 静谧之眼 于 22-1-2008 11:16 PM 发表
去过那么多地方
还是钟情于吉兰丹美食
不过很可惜很多美食,现在已经没有营业了
难道就此失传吗

其中一樣就是 IBY 的 NASI LEMAK 啦~~ 超懷念的~~~
它的 NASI LEMAK 加炸雞。。。。。。。。

原帖由 cl800 于 22-1-2008 11:29 PM 发表
LZ......
有样美食想推荐.....
TG.CHAT.......有间新开的鸡饭...蛮好吃的....
有听过/吃过吗?

回去試試看。。。。。我每次都是吃安樂的~

原帖由 小静84 于 23-1-2008 09:44 AM 发表

那些 AUNTY UNCLE 又不會排隊,看到人家等了很久還一直插隊,我聲音又不夠他們大。。。。
檔口的人又不會說看看誰先來就給誰先, ...

對對對。
我初初都是抱住那種“讓你一下先咯“的態度;
結果發現,越來越多人插隊,就好像很多蜜蜂擁過來一樣,你甚至會被夾在人群中動彈不得。
只要一趕時間,就會很暴躁,甚至發起脾氣來。
唯有兇一點、order聲音大聲一點,那幾個很串的工人(應該是一家人吧),才會“開始”應你。
也不確定他到底是不是聽到了。
總之就是,趕時間就不要去那裏打包。
即使再好吃也是這麽說了。
連基本的待客之道都不懂得,very poor customer service.

原帖由 小静84 于 23-1-2008 09:44 AM 发表

檔口的人又不會說看看誰先來就給誰先, ...

對對對。
我初初都是抱住那種“讓你一下先咯“的態度;
結果發現,越來越多人插隊,就好像很多蜜蜂擁過來一樣,你甚至會被夾在人群中動彈不得。
只要一趕時間,就會很暴躁,甚至發起脾氣來。
唯有兇一點、order聲音大聲一點,那幾個很串的工人(應該是一家人吧),才會“開始”應你。
也不確定他到底是不是聽到了。
總之就是,趕時間就不要去那裏打包。
即使再好吃也是這麽說了。
連基本的待客之道都不懂得,very poor customer service.