佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mudcrab

旅游纽西兰 WHS 工作资料

原帖由 ny_hongbao 于 4-9-2007 05:14 PM 发表

對你來說, 還有大把機會。

每次去北岛时大多数的时间都呆在奥克兰和 tauranga 拜访朋友。

再去惠灵顿的机会很小。

真的很感激你的分享。

现在NZ Immigration宣布WHM可以延长多三个月了。 可惜我已递上我的申请。

我才刚从奥克兰回来, 那儿实在是太繁华了, 我自己本人不是很喜欢那儿, 满街都是亚洲人, 恐怖! 本人推荐QueenStreet Backpackers, 服务很好, 地点又好。

回复 #23 tneh1998 的帖子

WHM延长多三个月? 请问如果以经拿到visa的还可以不可以延长多三个月呢?

原帖由 tneh1998 于 9-9-2007 06:11 AM 发表
真的很感激你的分享。

现在NZ Immigration宣布WHM可以延长多三个月了。 可惜我已递上我的申请。

我才刚从奥克兰回来, 那儿实在是太繁华了, 我自己本人不是很喜欢那儿, 满街都是亚洲人, 恐怖! 本人推荐QueenStreet Backpackers, 服务很好, 地点又好。

亚洲人喜欢到来奥克兰是因为它比较多工作机会,购物(杂贷)和生活方式也比较适合亚洲人。很多人到了这里还嫌它有點悶呢。

你现在申请的是什么签证?有没有打算找份固定工作申请工作签证?

很好的纽西兰官方网站,里面有详细的寻工信讯。

http://www.immigration.govt.nz/m ... /workopportunities/

Follow Us

回复 #24 SmallOne 的帖子

不行! 你得本身已在NZ, 而且已在Horticulture or viticulture工作3个月以上才可申请。 详情请游览
http://www.immigration.govt.nz/m ... onalarrangments.htm

原帖由 mudcrab 于 10-9-2007 12:17 PM 发表

亚洲人喜欢到来奥克兰是因为它比较多工作机会,购物(杂贷)和生活方式也比较适合亚洲人。很多人到了这里还嫌它有點悶呢。

你现在申请的是什么签证?有没有打算找份固定工作申请工作签证?

等我签证成绩出来再告诉你吧!  是有打算找固定工作, 但已sent了很多分CV都没回应, 不然就是打电话来说等消息。 有点失望。

回复 #27 tneh1998 的帖子

那么如果WHS在这个月截止了,可以申请吗?我的朋友告诉我他不能申请延期了。我刚查看你给的网址,应该是11月才生效吧。希望他有办法申请到吧!

原帖由 tneh1998 于 10-9-2007 05:44 PM 发表

等我签证成绩出来再告诉你吧!  是有打算找固定工作, 但已sent了很多分CV都没回应, 不然就是打电话来说等消息。 有点失望。

希望你不要灰心。我以前跑了十多间公司才找到工作。祝你好运!

原帖由 太阳花籽 于 10-9-2007 06:09 PM 发表
那么如果WHS在这个月截止了,可以申请吗?我的朋友告诉我他不能申请延期了。我刚查看你给的网址,应该是11月才生效吧。希望他有办法申请到吧!

从现在到 nov 26 号这段过度期,假如雇主还需要现有的员工,他可以为员工申请延期,如果获得 department of labour 批准申请他们会发出短期普通的工作签证。

回复 #31 mudcrab 的帖子

谢谢回复,可是我的朋友已经打算回来大马了。

原帖由 太阳花籽 于 17-9-2007 05:39 PM 发表
谢谢回复,可是我的朋友已经打算回来大马了。

看來你朋友放棄在國外的機會。

纽西兰中文网址:

http://www.chinese.net.nz/

http://new.skykiwi.com/   

http://www.aunew.com/business168/index.html

http://www.nz2nd.com/

请问有谁在葡萄园做过剪枝的工作?辛苦吗?
做kiwifruit packing job好呢?还是葡萄剪枝的工作好?
我找到在 Te puke 做 kiwifruit packing 的工作,价钱是NZ$12 perhour plus 8% holiday pay。 还可以吗?

如果是做葡萄剪枝将会在五月中开工。。。。NZ五月的天气会很冷吗?

原帖由 SmallOne 于 27-9-2007 02:02 PM 发表
做kiwifruit packing job好呢?还是葡萄剪枝的工作好?
我找到在 Te puke 做 kiwifruit packing 的工作,价钱是NZ$12 perhour plus 8% holiday pay。 还可以吗?

...

五月天還是秋天, 氣候涼快。

回复 #36 ny_hongbao 的帖子

谢谢!请问你有做过果园的工作吗?可以分享你的经验吗?

原帖由 SmallOne 于 29-9-2007 11:01 AM 发表
谢谢!请问你有做过果园的工作吗?可以分享你的经验吗?

我沒有在那裡採過菓子。

原帖由 SmallOne 于 27-9-2007 02:02 PM 发表

...

五月份是秋季尾,夜晚和零晨的气候蛮冷的。

葡萄树长在架子上不高,做剪枝的工作不会辛苦,但都是室外工作,需要风吹雨打,热晒雨淋尤其是秋季和冬季风大降雨量多会影响收入。

果园的工资不会有很大的差别(假如老板是遵照纽西兰政府所定下的工资)。除非你能找到技术工作,那你可以要求较高的工资。技术工作的工资大约在 $20++/hour.

回复 #39 mudcrab 的帖子

嗨, 谢谢你的回复。想请问在NZ容易找电子工程的工作吗?你所为的技术工作是指那些工作呢?