佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打某个榴莲园的恐怖鬼故事。。。。

这件事发生在前几年的榴莲季节的一个晚上,我的朋友他的老爸有榴莲园在吉打的某个山上,那晚,我的朋友邀我和他的朋友到他的老爸榴莲园守夜,我就答应他。那晚我们有三辆摩多五个人,晚上十点多时就出发了。我是驾EX5,后面有载着我的朋友,而园主儿子也是驾EX5,后面也是有载着他的朋友,最后一个是驾KRISS,他是没有载人。(那榴莲园离他的家的距离大概有10km吧)在上山的路程,那条路是红泥路来的,还好那天没下雨,路不是那么难走。大概我们花了十五分钟,就到达那榴莲园了。到了之后,我们就点起柴油灯,然后就在那小屋外面守夜。大概受到凌晨十二点多时,我们听见有榴莲掉的声音,我们就拿起手电筒,往那一个方向跑,找了十五分钟左右,还是找不到,过后我们就走回小屋,当我们要走回小屋时,又听见POH!!!一声,我们就往那声音的方向跑,找来找去还是没有见到榴莲啊 。。。那时候,有个的朋友就心理毛毛了,他就建议马上回家,那时我们二话不说,马上骑着摩多往山下驾。我就先冲,而园主的儿子排在第二,那时我用最快的速度往下驾。不到十分钟就到山脚下了。我和园主的儿子,在山脚下等了大概二十多分钟,我们还见不到那个驾KRISS的朋友下来,那时我们真得很怕,我们掉头上山,驾不到三分钟,就看到那个驾KRISS的朋友,不过他驾得很慢很慢,当我们靠近他时,我后面朋友喊了一声(WAH!!!!!),就叫我马上掉头走,还叫我不要往后看那辆KRISS。回到园主儿子的家时,我就问为什么刚才喊那么大声,他说:他看到有一个白衣女鬼用手拉着那辆KRISS的后面而且那女鬼横着飞拉着的。我听到时,全身起毛 。。。过了十多分钟左右,我们看到那辆驾KRISS的朋友用手推着摩多回来,他一到就马上骂我们没有等他,他说他的摩多驾到山脚下时没油了。。。(忘了告诉大家当我们山上时,我的全部的摩多是打FULL油的)。。。他还毫不知情的说,明明打FULL TANK为什么那么快没有油。。。那晚我们没有告诉它,过了明天早上我去找他时,他已经生病了,那时我就一五一十地告诉他那晚发生的事情,他听到脸青青 。。。。
我这个KRISS的朋友足足病了一个星期。。。。
他的老妈去庙里拿符头水给他喝,他才好的。。。。

不知你们有没有遇过这样的奇事呢?????

本帖被以下淘专辑推荐:

你不要吓我啊。靠近那里的。我也是有晚上拾榴莲的习惯的哦。

我小时候也是一样咯,看到那些东西,足足病了一个星期。
那时我记得我妈带我去看不懂是什么,
我只记得我喝过符水
到现在我跟我妈说我看到那些东西
但她还是说没有,叫我别乱讲话
我知道她想隐瞒我
但我清楚那时我是看到的

原帖由 firefrog 于 21-8-2007 01:18 AM 发表
你不要吓我啊。靠近那里的。我也是有晚上拾榴莲的习惯的哦。

是真的啦,我的朋友还说,是一只女鬼来的。。。。。。。。。

在吉中区的。。。。。。。。。

人不犯鬼,鬼不犯人
也许“她”觉得闷。。。吧

Drag-On-Fly 该用户已被删除
好可怕哦!

Follow Us
原帖由 小小鸡鸡 于 21-8-2007 03:39 AM 发表
我小时候也是一样咯,看到那些东西,足足病了一个星期。
那时我记得我妈带我去看不懂是什么,
我只记得我喝过符水
到现在我跟我妈说我看到那些东西
但她还是说没有,叫我别乱讲话
我知道她想隐瞒我
但我清 ...

你是槟城的人吗????????

原帖由 老鼠姨姨 于 21-8-2007 12:15 PM 发表
人不犯鬼,鬼不犯人
也许“她”觉得闷。。。吧

也许吧。。。。。。。。。。。。。。

有进步很多了。
又让我想知道下一步是怎样,所以写得不错。

原帖由 kelvin_xian 于 21-8-2007 07:38 PM 发表
在吉中区什么地方?是bedong吗?还是gurun。。

靠近gurun那边。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 雨天的彩虹 于 21-8-2007 09:53 PM 发表
有进步很多了。
又让我想知道下一步是怎样,所以写得不错。

谢谢彩虹仙子的赞赏。。。。。。。

哈哈,不要得意得过早咧!要下到我才算你厉害!

原帖由 雨天的彩虹 于 21-8-2007 11:21 PM 发表
哈哈,不要得意得过早咧!要下到我才算你厉害!

知道啦,彩虹仙子。。。。。。。。。。。。。

等你来吓我。

原帖由 雨天的彩虹 于 21-8-2007 11:48 PM 发表
等你来吓我。

你放心,有机会的。。。。

我才不怕咧!!!

原帖由 雨天的彩虹 于 22-8-2007 08:39 PM 发表
我才不怕咧!!!

是吗?有空时,我再讲更恐怖的给你听。。。。。。。

回复 #18 累倒海 的帖子

更恐怖我都还没有怕过咧。。

原帖由 雨天的彩虹 于 22-8-2007 10:38 PM 发表
更恐怖我都还没有怕过咧。。

现在是七月啊,不要乱乱讲话哦。。。。。。。

有点恐怖的说。。。。。。。