佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davykids

肚皮舞的起源

我也有学 瘦很多

我也有学 瘦很多
txsh 发表于 9-11-2010 11:42 AM

你在哪里学?

你在哪里学?
sltan_1971 发表于 11-11-2010 04:27 PM

在setapak区

在setapak区
txsh 发表于 11-11-2010 04:49 PM

我学了差不多一年都不怎么会跳,有一点灰心了

我学了差不多一年都不怎么会跳,有一点灰心了
sltan_1971 发表于 12-11-2010 02:12 PM

呵呵 我跳得也蛮差的 只是出一点点汗 老师也没说什么 大概是放弃我了吧
我肢体语言一向都没那么好 现在有改进 不过一点点咯

回复 25# txsh

我老师还叫我们明年去比赛,你们要穿肚皮舞衣跳吗。。。。

Follow Us
回复  txsh

我老师还叫我们明年去比赛,你们要穿肚皮舞衣跳吗。。。。
sltan_1971 发表于 12-11-2010 02:25 PM

哇 那你应该跳得不错吧
平时去学时 只是戴那个linglong..衣服就穿普通运动的服饰

回复 27# txsh

老师很严,一点点错都不行,现在开始学布了,转到头好晕手有很痛,你们学了吗?老师年轻吗?

回复  txsh

老师很严,一点点错都不行,现在开始学布了,转到头好晕手有很痛,你们学了吗?老师年 ...
sltan_1971 发表于 12-11-2010 02:59 PM

哇 这么严的 我的很轻松 因为有很多aunty一起学 老师不是很年轻..
布?? 我跳的没你的那么专业了

哇 这么严的 我的很轻松 因为有很多aunty一起学 老师不是很年轻..
布?? 我跳的没你的那么专业了
txsh 发表于 12-11-2010 03:45 PM

我也没有很专业,只是很喜欢运动,特别是肚皮舞,不过遇到困难的时候就想放弃,你会吗?你知道肚皮舞衣在那里可以买到吗~~

我也没有很专业,只是很喜欢运动,特别是肚皮舞,不过遇到困难的时候就想放弃,你会吗?你知道肚 ...
sltan_1971 发表于 12-11-2010 04:23 PM

嗯 我还好啦 没有想放弃 可能我就没有那么爱跳舞吧 我就顺其自然 有些动作做不到就没有勉强 结果不知不觉就学会了 例如弄蛇腰 我学了好久才会
我可以帮你问下我老师...平时都是他帮我们买的 那些ling long东东
应该都在印度街那些地方吧 我猜 哈~帮你问看

嗯 我还好啦 没有想放弃 可能我就没有那么爱跳舞吧 我就顺其自然 有些动作做不到就没有勉强 结果 ...
txsh 发表于 12-11-2010 04:58 PM

先谢谢你哦,可能我身体天生比较柔软吧,有些很容易上手,有俩个动作一起进行的就不行 你学了几久?老师不会要求你们穿裙子跳吗?我们一起努力吧!!!!!

先谢谢你哦,可能我身体天生比较柔软吧,有些很容易上手,有俩个动作一起进行的就不行 你学了 ...
sltan_1971 发表于 13-11-2010 12:36 PM

这个星期忘了帮你问 不好意思
我比较僵硬 所以学也是为了improve我的身体语言

学了一年了 可是跳到还是很抱歉
有时候会叫我们穿裙 因为有些动作需要有裙子摇摆的feel..不过比较少机会

恩 加油加油~

我也没有很专业,只是很喜欢运动,特别是肚皮舞,不过遇到困难的时候就想放弃,你会吗?你知道肚 ...
sltan_1971 发表于 12-11-2010 04:23 PM

你好~我也是跳肚皮舞的~跳了1年多了~
你要买的表演服我有几个不错的网站可以介绍,我自己的也是上网买的。
有美国货,中国货。

美国的就比较美,真的是专业for舞蹈表演的那种。就连costume的bra也是裁出来的,每一个款的cutting都不一样,是比较硬的,包覆性比较好。出来的效果也比较美,比较抢眼。当然价钱也相对的比较贵。
中国货呢就真的比较明显品质一般。中国的是把珠片钉在内衣上,久了之后会比较容易松,材质也比不上美国的,但就是胜在价钱便宜。

我刚开始也是买中国的,但后来发觉越来越多人在卖一样的款,站在舞台上的效果也较为一般。所以就下了决心,投资了意见美国货回来。效果真的很好^^

这个星期忘了帮你问 不好意思  
我比较僵硬 所以学也是为了improve我的身体语言

学了一年了 ...
txsh 发表于 15-11-2010 09:41 AM

先谢谢你哦,我不急着要用,穿裙子跳看起会比较美的

你好~我也是跳肚皮舞的~跳了1年多了~
你要买的表演服我有几个不错的网站可以介绍,我自己的也是上网买 ...
fishmcmug28 发表于 15-11-2010 11:51 PM

西方国家的bra比较大,因为我的胸部很小所以很难买到适合的,你一定是很厉害跳的,有在表演吗?你在哪里学?????

先谢谢你哦,我不急着要用,穿裙子跳看起会比较美的
sltan_1971 发表于 16-11-2010 11:23 AM

是长裙 还是超短那些??
感觉上 fish这位同学 更expert..一起分享吧~~

請問JB BUKIT INDAH 有學肚皮舞嗎?

Thank u!

西方国家的bra比较大,因为我的胸部很小所以很难买到适合的,你一定是很厉害跳的,有在表演吗?你 ...
sltan_1971 发表于 16-11-2010 11:36 AM

我的胸部也是很小的,我自己的那件来到的时候也是不合身的,自己在动动手改造下咯^^
胸部不够大的就去pasar malam买便宜的push up内衣,直接剪了内衣的cup出来,缝在costume上面,就会既合身又有效果的了^^
现在开始会跟老师出去表演,也慢慢开始在一些宴会表演,都是老师推荐的。。。但也还是学习中,去表演也是在拿舞台经验而已^^

可以加我的facebook大家交流下^^

是长裙 还是超短那些??
感觉上 fish这位同学 更expert..一起分享吧~~
txsh 发表于 16-11-2010 12:17 PM

长裙会比较好~因为短的话,有些动作会不方便做^^
而且长裙比较表演的costume,会比较好~
或者可以去买bellydance tribal style的长裤,那样的话就不用戴腰链来练习,也有飘逸的感觉。