佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【系列】Resident Evil/Biohazard

我的真版Resident Evil系列

Resident Evil/Biohazard 已经有11年的历史了(1996-2007)!身为Resident Evil/Biohazard迷(或不是),哪一集是让你难忘的?哪一集的玩法或故事?让大家分享你的经历,说一些破关心得,秘技或曾用过的变态手法完成游戏等等(如以极快速时间过关之类)!

* 新增 ! ! 这里说全部RE/BIO系列(包含电影版和小说)

RE/Bio广告

Resident Evil:Extinction - 美国广告

Resident Evil:Apocalypse - 美国广告

Resident Evil/Biohazard : Degeneration  广告

----------------------------------------------------------------------------------
我的Resident Evil/Biohazard讨论区
【Wii】Biohazard:Umbrella Chronicles/Resident Evil:Umbrella Chronicles 讨论区
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=941132&extra=page%3D2

【PS3 & XBOX 360】Biohazard 5 / Resident Evil 5 / 生化危机5 暂时讨论区
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=934165&extra=page%3D2

单选投票, 共有 184 人参与投票
5.60% (31)
12.64% (70)
5.96% (33)
17.33% (96)
18.95% (105)
18.77% (104)
6.32% (35)
4.87% (27)
5.05% (28)
4.51% (25)
您所在的用户组没有投票权限

我本身也是Re迷来的!
最难忘的是PS第1集Re,刚开始不久,进入剧情,然后“回头一笑”,那1幕永远不能忘记!
我和我妹妹就是被吓哭的!

回复 #2 Hitman47 的帖子

你的妹妹陪你一起玩啊? 你怕? 多少岁那时你和你妹妹玩?

rock兄真是RE超级狂...
RE4...就有3个了....

除了Outbreak..全部我都玩过了..

RE1,我还记得我一大班在朋友的家玩...那时只有我一个朋友有PS而已,当时买PS又没有记忆卡..一路来都没save只到给那只青蛙怪杀死...:@
RE1..觉得是最好玩的了..又要小心子弹不够用...

我想大家的答案都一样吧~!!!RE1..第一次接触RE..谁都会难忘吧~!!

resident evil 1,2,3,4 & outbreak我都玩过了
我是从2开始玩的,所以就买下去和追下去咯!
我比较喜欢2的,因为有两个玩法

超级fans

Follow Us
我想问看resident evil dead aim要怎样跳着闪避?

最爱RE4和RE3了。。。  最爱SHOOTGUN了!爆头吧!!哈哈!!

最经典的还是RE2,全部系列也我的最爱。
RE3的nemesis,RE1的鲨鱼,大蛇,RE2的Tyrant,最终Boss(William博师),反骨仔Wesker,Ada,Claire,Sherry,Leon,Chris,Jill,Barry,Rebecca,Billy,Carlos,Nicholai,and More。

啊....没想到开专区了...

我记得rockleehong友你在bio4集中讨论区里面也分享过这正版...(其中还有盗版bio作品的图)图吧....?

OK,这不是重点啦,重点是我看了下你开贴意思后....那好吧,既然是集中讨论各代的一个专贴,那么开贴意义就存在了,希望你能好好管理这里吧。

标题我更新了。

另外,希望大家不要分享盗版游戏的图....如果是类似rockleehong友的倒是ok....但为避免有鼓吹盗版嫌疑(我能理解你们应该没那意思的),所以最好分享的都是正版游戏的图。另外,也请大家分享多点看法和心得,如长篇经历当然是最好,不然真的就浪费了这贴的用途了。

谢谢大家合作 ok,废话说完,谢谢大家看完

原帖由 Osis03 于 17-8-2007 02:04 AM 发表
啊....没想到开专区了...

我记得rockleehong友你在bio4集中讨论区里面也分享过这正版...(其中还有盗版bio作品的图)图吧....?

OK,这不是重点啦,重点是我看了下你开贴意思后....那好吧,既然是集中讨论 ...

我没有放盗版Bio/RE作品的图在Cari ! 还有谢谢你的指点和帮我换标题.

当年的恶梦.....

跟Raccoon City说再见.....

第1集Re ,印象蛮深的,当你做掉了的丧司倒在地上,谁又会想到经过的时后,即兰捉你的腿!!!!keypack 还会震呢!!! 吓人

RE2, RE3, RE4都很好玩!

这里有没有OUTBREAK的讨论区?

可以把URL LINK POST 上来吗?

原帖由 eCooler 于 17-8-2007 06:35 PM 发表
RE2, RE3, RE4都很好玩!

这里有没有OUTBREAK的讨论区?

可以把URL LINK POST 上来吗?

好象没有....因为这个Outbreak & Outbreak File#2已经很久了

如果你需要,我可以建立一个 !

還記得在應該是97,98年過年前,自從被BIO 1,開始進入右手邊的走廊被跳進窗口,突然發出PING BLANG的響聲嚇到後(老哥玩,在旁看著的我和小弟都"跳"起來 ),就被嚇到中了邪般,一直追玩之後的系列,日本版英文版通通殺 試過最"癲"的一次就是RE2,沒有SAVE的情況下玩,直到遇著了NEMESIS果果,就掛了 ,證明我不是高手~~~

回复 #18 howard-t 的帖子

RE2有"NEMESIS"?? 是不是说着RE3??

回复 #19 rockleehong 的帖子

呵呵,就是有~不過好像DISC2才出現的,不懂是不是叫NEMESIS,但八九不離十的呱~

回复 #20 howard-t 的帖子

不是叫Nemesis....是叫T-103 Tyrants or Mr.X

我是从第二集开始玩的,所以印象最深刻......其次便是BH4了,系统革新之余还要映像大强化,期待BH5......