佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahheng777

New York.. 有谁去过?  

谢了...当然我也会到圣地雅各,拉斯维加斯和三藩市走走,不知道各位有资料吗?

sats 于 12-4-2004 06:37 AM  说 :
谢了...当然我也会到圣地雅各,拉斯维加斯和三藩市走走,不知道各位有资料吗?

呵呵
那你是去加州而不只是LA了!
网上的资料很充裕。
你只要到它的official website去就可以了!
要不然在Yahoo Travel也有很多。

joan_ahkee 于 11-4-2004 01:20 AM  说 :
羡慕啊。。我也想去纽约。。
你们是怎么拿到签证的。。听说很难拿到。。
我现在在加拿大读书,好想暑假去美国玩,可惜没签证!

你既然是在加拿大读书,要过来美国应该不困难。
试试办签证看看吧!现在要申请签证并不难。
既然这样靠近,就要把握机会过来玩玩啊!

PLing 该用户已被删除
楼上的, 你去过的地方真不少。。
我只在东岸玩, 暂时还没到过西岸。。

想驾车到纽约玩的朋友,建议你把车泊在staten island,然后坐渡轮过曼哈顿,曼哈顿parking非常贵!坐渡轮免费还可以欣赏skyline.

sim_min 于 12-4-2004 10:45 PM  说 :

呵呵
那你是去加州而不只是LA了!
网上的资料很充裕。
你只要到它的official website去就可以了!
要不然在Yahoo Travel也有很多。

好!谢了!我已经在图书馆找到一些资料.应该足够了!

Follow Us
8901 于 12-4-2004 03:44 PM  说 :
想驾车到纽约玩的朋友,建议你把车泊在staten island,然后坐渡轮过曼哈顿,曼哈顿parking非常贵!坐渡轮免费还可以欣赏skyline.

Staten Island是在哪儿呢?
可以告诉我更多关于parking吗?

PLing 于 12-4-2004 03:37 PM  说 :
楼上的, 你去过的地方真不少。。
我只在东岸玩, 暂时还没到过西岸。。

嗯。。。美国的大城市我大概都走完了。现在只剩下东部的一些地方。
接下来有钱的话就要去看看大城市以外的地方!

如果停车在DOWNTOWN当然贵啦。。
不过我常常停在MANHANTAN CHINATOWN, 大概$15.00 一天。。
如果在FLUSHING CHINATOWN, 价格更便宜。。

那如果我停在Newark会不会离曼哈顿太远?

簡直是遠到不遠啦。既然駕車來紐約,記得去Elizabeth的Garden State outlet shopping哦!
紐約這幾天都在下雨,看來下完這場雨, 天氣就開始熱了。

我打算住在Newark然后每天开车到Manhattan那里去!
还是大家有什么建议吗?

NEWARK离开MANHANTAN满远的。。
因为你还要过HOLLAND TUNNEL。。
大概30分钟吧。。
天气?? 天天都下雨。。不过听说这个周末会有65~70度。。
因为我也在计划这个周末到纽约吃东西, SHOPPING。。

你開玩笑吧?塞車塞死你啊,還有過橋費丶過隧道費,不便宜咧。

过桥费现在应该是$6.00 还是$7.00??
我也不记得了。。
塞车。。看运气啦。。
我试过有一次, 从付隧道到CANAL STREET, 只需15分钟。。
而且, 只有这么一次。。。

突然間想起,Newark好像有Path Train去Manhattan,車費是每趟$1.50。
如果Newark沒有Path Train的話,Jersey City肯定有。

那你们可以帮我查一查吗?
是否从Newark可以坐Path Train去Manhattan?
因为我在想应该住哪里消费会比较低会比较,如果天天驾车到Manhattan过路或过桥费那么高的话,是否干脆住在New York会比较便宜呢?
请问那一个方法比较实际?

你可以去NJ Transit的網頁查查看。
為甚麼你偏要住在Newark? Newark的飯店也不會便宜到那裡去。
大概最少也要$80一晚。
我還是建議你住在曼哈頓,就算是玩得多晚,一下字就回到飯店了。

mikehh 该用户已被删除
wa!下面的回答好全面,佩服!

如果喜欢买名牌的话, 到WOODBURY吧, 那边有很多名牌OUTLET STORES。。