佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New York.. 有谁去过?  

我打算跟朋友自助到 New York.. 请问各以分享吗? 哪里好玩? 或一定要去。。。

很懒去 research

你的IP不就是NY的?

no.. not from new york..

but how do u differentiate the IP is from where..

I assumed you have broadband from other states in the US?

是怎样看出来的??

O ya, 你对了, 我现在是在美国。。

但是, IP Address 有分地区的吗??

Follow Us
ip 的頭2/3個號碼是每個國家不同的。

我去過紐約兩天.其中有一天是自己一個人到處走走.另外一天是同事的招待

紐約不是全部地區都安全,也不是全部地區都危險.曼克頓商業區的治安還不錯.我一個人到處跑跑也沒有事情

我去過的地方都值得去,我還是覺得兩天的時間絕對不夠.我很喜歡紐約的建築的藝術風味,還有筆直的街道.

我去過的有

中央公園〈Central Park〉
很值得.很大.秋天的樹很美.裡面有博物館,動物園,餐館等.記得,上半頭聽說比較危險.晚上也是禁區.兩個小時跑不完.

大都會博物館〈Metropolitan Museum of Art〉
很大,聽說是全世界三大博物館之一.走馬觀花的跑了三個小時還看不完.喜歡畫的人絕對推薦,數之不盡.

自由神像〈Statue of Liberty〉
其實這個不用說.不去看可以說沒有來過紐約.你可以從唐人街〈China Town〉走去華爾街〈wall street〉然後走去自由公園〈liberty park〉,在那邊可以看到自由女神(極小)或者坐船去看

布魯克林橋〈Brooklyn Bridge〉
也是去自由公園和華人街的中間.這個老橋很有特色.不管是看曼克頓區和布魯克林區,都很漂亮.

帝國大廈〈Empire State Building〉
那個WTC倒了這個又變成美國第一高了.是有幾十年歷史的大廈.從那邊的夜景來看,可以看完全部紐約的夜景.值得一去.

時代廣場〈Time Square〉
那邊的熒光燈的廣告非常美和迷人.值得去

世界貿易中心原址〈World Trade Center〉
我去的時候看到一個大洞.想起當時的情形,真的無法想像

紐約股市交易所 和金牛頭像
路過看到

中央車站
很大和繁忙的車站.附近看到有NBA的體育場.有機會就去看看.我是我第二次去的時候才看到的

唐人街〈China Town〉
還不錯.蠻有特色.從華爾街走路十分鐘就到了.你可以看到有許多的壁畫.和華爾街簡直是天地之別

好像只有這些.哈哈
有些地方忘記了

曼克頓交通還方便.買7塊錢的票就可以跑整天了.

我也在那兒呆了五天。如果你不是購物狂,不去逛街購物的話,五天應該不錯了。還可以跑去DC。

what about area around NY??

sim_min 于 8-3-2004 10:03 AM  说 :
what about area around NY??

如果有时间可以到
philadephia, washington dc,boston 走走。

new york 附近的州 - new jersey..

NJ最好的就是去outlet shopping,便宜又不打稅哦。

纽约!!!

请问大家可有纽约的资料?还有附近地区的如加拿大,DC等地区.谢谢!

我也在计划着5月到那里去游玩。这里是我手头上找到的info.其实你若是上yahoo travel或在网上查询。是可以找到很多资料的!除此之外,你若是在美国,你可以到各州的official website to request for travel booklet or information.

http://www.ny.com/general/
http://www.nycvisit.com/_uploads ... k3rdedition2003.pdf
http://www.nycvisit.com/weather/weather.cfm?pagePkey=10
http://www.visitboston.org/metro_boston_map.html

i hope it helps

PLing 该用户已被删除
你想知道些什么??
你想去那里??
我可能帮得上忙。。。

你駕車到紐約嗎????

嗯!
这次我会跟家人一起驾车到纽约!

joan_ahkee 该用户已被删除
羡慕啊。。我也想去纽约。。
你们是怎么拿到签证的。。听说很难拿到。。
我现在在加拿大读书,好想暑假去美国玩,可惜没签证!

唉...现在被逼改变目的地了,要去洛杉矶了!各位可有好介绍?我打算在秋天的时候去,多谢各位的介绍,SIN_MIN--你介绍的网站不错!谢了 

sats 于 11-4-2004 05:31 AM  说 :
唉...现在被逼改变目的地了,要去洛杉矶了!各位可有好介绍?我打算在秋天的时候去,多谢各位的介绍,SIN_MIN--你介绍的网站不错!谢了 

There are nothing much to tour around in LA itself. But i do encourage your to go some other place which is nearby, for examples: San Diego, Las Vegas, Grand Canyon, and the beaches at the Bay is good. like Santa Monica, Santa Barbara(the best), those are good places to go. in LA it is juz a town...big cities with lots of people and cars.