佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 22-8-2007 09:04 AM 发表

好象价钱也是 RM200k++ ,而且只是 leasedhold 而已

律师费会很贵呢,因为那是一家很多连锁店的公司,告不进的啦

阿蘭回答得好認真哦! 沒有一點幽默感

原帖由 單紳漢 于 23-8-2007 02:00 AM 发表

阿蘭回答得好認真哦! 沒有一點幽默感  

我主修数学的,对数目很敏感

原帖由 阿兰啦~~~ 于 23-8-2007 07:52 AM 发表

我主修数学的,对数目很敏感

原來阿蘭是會計師, 失敬!
失敬!

原帖由 單紳漢 于 24-8-2007 02:19 AM 发表

原來阿蘭是會計師, 失敬!
失敬!   

我不是会计师啦
对会计完全不熟悉
我只是会 10101010

原帖由 阿兰啦~~~ 于 24-8-2007 02:51 PM 发表

我不是会计师啦
对会计完全不熟悉

那麼,阿蘭是老闆娘囉! 失敬. 失敬

原帖由 阿兰啦~~~ 于 24-8-2007 02:51 PM 发表

我不是会计师啦
对会计完全不熟悉

哦,工程师?programmer??哈哈!!~~~

Follow Us
原帖由 lingee01 于 28-8-2007 11:08 AM 发表

哦,工程师?programmer??哈哈!!~~~

如果没猜错,她好像是在InXel工作的。。。。。工程师。。。。

原帖由 回家顺子 于 28-8-2007 01:08 PM 发表

如果没猜错,她好像是在InXel工作的。。。。。工程师。。。。

我是 software engineer ,但是不是在 inxel 工作的啦

原帖由 阿兰啦~~~ 于 28-8-2007 02:02 PM 发表

我是 software engineer ,但是不是在 inxel 工作的啦

在pg6看到那个跑车模型,还以为你是那边的工程师。。。。。不好意思哦。。
听你提起就来失业了。。。难道是在DXLL?

原帖由 阿兰啦~~~ 于 28-8-2007 02:02 PM 发表

原帖由 回家顺子 于 28-8-2007 03:31 PM 发表

在pg6看到那个跑车模型,还以为你是那边的工程师。。。。。不好意思哦。。
听你提起就来失业了。。。难道是在DXLL?

既然software engineer, 就算是失业了,也可以自己當老闆啊! 在家裡蘇豪!

楼主还有没有其他家里的设计的照片要和我们分享的? (拉大家回来讨论主题 )

很舒服的家。。。good。。。

原帖由 aliceng818 于 17-9-2007 10:39 PM 发表
很舒服的家。。。good。。。

謝謝誇獎!
哈哈, 很意外的看到此貼被撈起來.过些時日,再貼上一些小改變.

你的房子真的很舒服,无论哪个角落都很不错。
喔也喜欢浴缸,但是厕所方不下,
那盏在餐桌的灯,我也很喜欢,可是如果有人来一起吃饭就必须拿下来。
真的很用心的布置。。
就连厨房也很用心的布置。
屋子在阳光城附近吗?
真的很多宜家的用品,不过搭配的很好。
很喜欢。。。

原帖由 honey_hare 于 18-9-2007 11:47 AM 发表
你的房子真的很舒服,无论哪个角落都很不错。
喔也喜欢浴缸,但是厕所方不下,
那盏在餐桌的灯,我也很喜欢,可是如果有人来一起吃饭就必须拿下来。
真的很用心的布置。。
就连厨房也很用心的布置。
屋子在 ...

嘻嘻,謝謝你的赞美! 只可以說是班門弄斧.
其實浴缸也是有大小之分的,從四尺到六尺都有.價鈛從几百塊起,我的浴缸也只是四尺半.要價六百多,裝到來千多塊而以. 如果妳有留意,我的熱水器有水力按摩的功能,就算只是淋浴,不泡浴缸也會很舒服.裝不了浴缸,可以考慮,這樣的熱水器.
屋子是在阳光城附近,妳也住附近嗎?

原帖由 單紳漢 于 19-9-2007 01:39 AM 发表

嘻嘻,謝謝你的赞美! 只可以說是班門弄斧.
其實浴缸也是有大小之分的,從四尺到六尺都有.價鈛從几百塊起,我的浴缸也只是四尺半.要價六百多,裝到來千多塊而以. 如果妳有留意,我的熱水器有水力按摩的功能,就 ...

浴缸没有办法装了,因为我的屋子已经装修好了
热水器也装了。。不过好像和你的不同牌子
我不是阳光城附近,不过就是皇后那一区了。。
自己的屋子,自己喜欢就好了,怎么样都是你自己住的。不过我还是很欣赏。
以后如果女主人不喜欢的话,才打算咯

不错不错,有些地方可以借鉴一下

楼主,好久没上来了,屋子找到女主人了吗? 。。。加了新家私要post上来看看哦! 对了,你的sofa多少钱啊?

回复#36 kosame 的帖子
謝謝你的賞臉,  是在新山, 一百千 +++  ?????????

这么便宜????????????????   真的吗????????????????

有没有哦????????????????   

我在kl 的房子。  220多k 鸟啦!!!!  

原帖由 honey_hare 于 21-9-2007 01:48 PM 发表

以后如果女主人不喜欢的话,才打算咯

女主人的话,也要喜欢我家的风格才好進門. 她可不是嫁給我的房子哦!

原帖由 nuonuo 于 21-9-2007 03:13 PM 发表
不错不错,有些地方可以借鉴一下

歡迎妳來借鉴, 希望能幫到妳,妳也可以到我另外一個贴去參考一下.

原帖由 4flowers 于 21-9-2007 04:22 PM 发表
楼主,好久没上来了,屋子找到女主人了吗? 。。。加了新家私要post上来看看哦! 对了,你的sofa多少钱啊?

! 女主人還沒找到leh! ...有點小忙,還沒佈置好,改天吧! Sofa和咖啡桌,電視栕柜是一個配套的,應該是三千多塊.

原帖由 acer 于 21-9-2007 07:15 PM 发表
一百千 +++  ?????????

这么便宜????????????????   真的吗????????????????

有没有哦?????????? ...

地點和城巿都不一樣,怎麼能比較呢? 還是不要談錢吧!