佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

回复 #60 單紳漢 的帖子

哈,你也懂我是谁?
我还在,只是比较少发言而已。。。
很欣赏你的设计。。。配搭都很棒!!!

原帖由 sandakan2007 于 16-8-2007 08:02 PM 发表
哈,你也懂我是谁?
我还在,只是比较少发言而已。。。
很欣赏你的设计。。。配搭都很棒!!!

謝謝你誇獎, 你不就是小肥乒嘍!

回复 #62 單紳漢 的帖子

哈,我差点忘记我曾放过那照片。。。

100千?樓主是幾時買的?現在應該不只這個價了吧...

樓主方便透露是在那裡的公寓嗎?我也想知道...

那麼你現在還是在新加坡工作嗎?每天來回嗎?

这张桌子没有搭配四张椅子的吗?

我之前看过这样的桌子,但是有四张椅子一起的,
要买的时候却 sold out 了,气晕了

我喜歡Jazz的三連畫!!太棒了!我也是Jazz Fan!!

屋子看起來也很棒!!

要不要認識我妹妹?

Follow Us
住了一年多,东西都顾得很整齐的
其实很多人一进屋子的时候,都装修到很美,但是住久了都很少去 maintain 的了

你的家很整齐,很少东西 (通常住久了东西会很多,很乱的了 )
虽然你的房间没什么布置品,但是看得出你也有很用心的布置你的屋子,尤其是在厕所那边也有放像框的布置

最难得的是男孩子的房间竟然有浴缸
你有时常泡浴缸的吗?
因为浴缸比较难照顾,比较麻烦

哈哈!想问一下你是不是很在乎美容的?
会自己 spa ? 敷面膜的吗?

原帖由 CandyKissess 于 17-8-2007 12:38 AM 发表
100千?樓主是幾時買的?現在應該不只這個價了吧...

樓主方便透露是在那裡的公寓嗎?我也想知道...

那麼你現在還是在新加坡工作嗎?每天來回嗎?

100千++++,2005年買的.現在不知道什麼價了..

靠近
nusa bestari loh!
是的,在新加坡工作. 是的,每天來回.

原帖由 阿兰啦~~~ 于 17-8-2007 09:07 AM 发表

这张桌子没有搭配四张椅子的吗?

我之前看过这样的桌子,但是有四张椅子一起的,
要买的时候却 sold out 了,气晕了

这张桌子是自己d.i.y做的.

外面有得賣meh?

原帖由 绿草仙子 于 17-8-2007 09:16 AM 发表
我喜歡Jazz的三連畫!!太棒了!我也是Jazz Fan!!

屋子看起來也很棒!!

要不要認識我妹妹?

我也是很喜歡Jazz的三連畫!!同好中人.

謝謝你誇獎

我配得上仙子的妹妹咩 ?   不妨認識, 認識.

原帖由 阿兰啦~~~ 于 17-8-2007 09:17 AM 发表
住了一年多,东西都顾得很整齐的
其实很多人一进屋子的时候,都装修到很美,但是住久了都很少去 maintain 的了

你的家很整齐,很少东西 (通常住久了东西会很多,很乱的了 )
虽然你的房间没什么布置品,但是 ...

謝謝你赞美, 我會不好意思leh! (乱的地方沒有讓你看到.)

在厕所那边的像框布置,剛放不久,因為是用ikea的spot light. 要放casing去把wire蓋起來.一直不想去做,但還是做
,效果不錯.

不能經常泡浴缸,bubble bath 很貴,小小一瓶要50++r.m.

會难照顾,不麻烦.

哈哈
,月光脸一張, 用水泥還差不多

很不错的设计呢。。。可以从你的家里那一些灵感了。。。。嘻嘻。。。

原来大马也流行复式单位,现在才懂.

要请钟点女佣吗????/

原帖由 單紳漢 于 17-8-2007 06:44 PM 发表
这张桌子是自己d.i.y做的.

外面有得賣meh?

有啊!和我看到的一样的
下面还可以收四张椅子,很省位子

LZ,我把你屋子的照片save起来拿回家给我的男人看,他不相信这个竟然是一个单身汗的家,你,是厉害的......

很舒服的家

你家好舒服。。。真想立刻躺下去你的sofa 上
你也还蛮厉害的。。一位单身男人都可以把家里打扫得那么整齐干净

原帖由 绿草仙子 于 17-8-2007 09:16 AM 发表

屋子看起來也很棒!!

要不要認識我妹妹?

偶平时在宜家看见这三幅posters都不认为它们好看 可是经过单身汉的巧妙运用和配搭后,简直刮目相看 偶觉得它们很正!厉害厉害!

原帖由 soalan 于 19-8-2007 04:09 PM 发表
原来大马也流行复式单位,现在才懂.

也許是沒市場,不多吧!

原帖由 安棋儿 于 19-8-2007 06:07 PM 发表
要请钟点女佣吗????/

如果是免費打掃還差不多.

原帖由 阿兰啦~~~ 于 20-8-2007 02:30 PM 发表
有啊!和我看到的一样的
下面还可以收四张椅子,很省位子

竟然會有人抄我的桌子設計.幫我去告他, 叫他送你一套.

原帖由 草子 于 20-8-2007 02:58 PM 发表
LZ,我把你屋子的照片save起来拿回家给我的男人看,他不相信这个竟然是一个单身汗的家,你,是厉害的......很舒服的家

你太誇獎了, 我會飘飘然, 會撞到天花板.

原帖由 阳光美少男 于 20-8-2007 04:57 PM 发表
你家好舒服。。。真想立刻躺下去你的sofa 上
你也还蛮厉害的。。一位单身男人都可以把家里打扫得那么整齐干净

就是因為一個单身男人, 什麼都要靠自己, 再累也要打扫和保持整齐干净,必是自己一手建立的家.

原帖由 solame 于 20-8-2007 05:34 PM 发表

偶平时在宜家看见这三幅posters都不认为它们好看 可是经过单身汉的巧妙运用和配搭后,简直刮目相看 偶觉得它们很正!厉害厉害!

謝謝你赞美
實並沒有什麼特別的, 只要你能夠用另一個角度去看,去体會,你也會發現每一樣事物都會有它美麗的一面.

原帖由 單紳漢 于 14-8-2007 08:53 PM 发表

想请问楼主, 炉灶上有个横过,用来沟东西的, 这样子的装置会不会永久了有点弯曲呢?

penang 也开始看到复式单位了
哈哈!楼主真好,告了对方只是要求送一套给我,感动 ing ......

原帖由 dolphing 于 21-8-2007 08:28 AM 发表

想请问楼主, 炉灶上有个横过,用来沟东西的, 这样子的装置会不会永久了有点弯曲呢?

如果你不是用來掛烧雞烧鸭的話, 基本上是不會弯曲的.

原帖由 阿兰啦~~~ 于 21-8-2007 09:53 AM 发表
penang 也开始看到复式单位了
哈哈!楼主真好,告了对方只是要求送一套给我,感动 ing ......

那麼, 不是會很貴?
呵呵呵....律師費由妳來付,要求送一套给妳,也是應該的,不用感動

原帖由 單紳漢 于 22-8-2007 03:22 AM 发表

如果你不是用來掛烧雞烧鸭的話, 基本上是不會弯曲的.

我家的厨房也是有用这个来吊东西,应该不会弯的

原帖由 單紳漢 于 22-8-2007 03:22 AM 发表
那麼, 不是會很貴?
呵呵呵....律師費由妳來付,要求送一套给妳,也是應該的,不用感動   

好象价钱也是 RM200k++ ,而且只是 leasedhold 而已

律师费会很贵呢,因为那是一家很多连锁店的公司,告不进的啦