佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖的小巷

各位佳禮的朋友,你們有晚上到過某些恐怖的小巷嗎?我在這里要和大家分享一個經歷。
我是電晚一族。每隔兩三晚我都會和我几個死党(云仔,阿建,阿磊,嘉成)到芙容一家網加去玩電腦游戲。每次都會玩到半夜一兩點才肯走人。為了貪方便。我們的車都會停放在網加附近的XX大廈后面的小巷。每次我們打完機后。都會去那小巷取車的。那小巷在深夜都感覺到陰陰的。因為我們平時人多,所以就不理會了。每次都有說有笑所以不覺得恐怖。
  有一晚。。我們也是剛打完機。就如長去小巷取車。就在車子剛要開出小巷時(當時是阿建開車)。我回頭看到XX大廈旁的樓梯有個身穿白衣的女人。因為有一段距離,所以我也不是看得很清楚。我就和大伙兒說“快看,美女喔。。”這時云仔回頭看。他說“在那兒啊?”我以為車子開太快所以他沒看見。其實已經半夜兩點了。哪來女子站在那里呢?可能當時打完機很興奮沒想太多咯。。

本帖被以下淘专辑推荐:

咸蛋超人 该用户已被删除
打完機会很興奮的吗?看到肮脏的东西了你。

過了几天。。。

那晚我只和阿磊還有云仔出去。。然后照長兩點取車。。(那晚我開車。。)我又看到那女的了。。也站在同一位子。。我的車尾是向著哪女的。。而且還有一段距離。。我說“那天的美女。。快看”云仔和阿磊都轉過頭去。。阿磊說“不知她美不美。。退后些啦。”可是云仔說“沒有人啊。。”我們以為云仔裝傻。。我就把車慢慢退后。。讓他看清楚。。可是云仔還是說“那里有人啊??”阿磊也突然靜了起來。。當場我感到很“陰”。。阿磊說。。“我。。我們還是快去喝茶吧。”他好像很怕。。我也知到不對經了。所以就開車走了。。到了茶檔。。阿磊還是很怕。。我們就問他。。然后他說。。當我車慢慢退后時。。他看見那女的其實沒有腳的。。飄在半空中。。更恐怖的是。。她進來車里。還在阿磊的旁邊說。。“剎了那的士佬。。剎了那的士佬。。”然后又消矢了。。
   之后我們不敢放車在那小巷了。。
   那女的在等誰呢?現在還在嗎?為什么要剎的士佬?現在還是個迷呢。。。

真的还是假的?

蛮恐怖叻。。。。
重点是他在你的朋友旁呢。。。
赞!!!!!!

魑魅魍魉 该用户已被删除
咸蛋超人 于 28-2-2004 01:35  说 :
打完機会很興奮的吗?看到肮脏的东西了你。

可能他少写个"飞"字

Follow Us
guochin1314 该用户已被删除
who created the story?

快乐小精灵 该用户已被删除
GhostKing 于 2003/12/17 01:33 AM  说 :
各位佳禮的朋友,你們有晚上到過某些恐怖的小巷嗎?我在這里要和大家分享一個經歷。
我是電晚一族。每隔兩三晚我都會和我几個死党(云仔,阿建,阿磊,嘉成)到芙容一家網加去玩電腦游戲。每次都會玩到半夜一兩點才 ...

芙蓉哪里?讲来听一下。下次我晚上不要去那里。

很假咧。。看到了还可以这样冷静。。。

讲那个大厦在哪里嘛!你要害人啊???

第二個故事很可怕,我大白天看了也有點發冷。

那女鬼說要殺了德士佬,可能是那個德士佬殺了她,所以那女鬼要報仇?

where u find this ah..

以前听说过一个德士佬姦杀了一个女孩的新闻,不过被捉了.
不会是那个女孩的灵魂吧?!!!!

我也不知那女鬼是誰。。但這是我的經歷。。我的朋有到現在晚上都不敢出夜街了。你說他有多怕呢。。。我也不敢在去那小巷了。。怕怕。。。那個大廈不能說啦。。會嚇到人的。。。

可能那的士佬害死了那个女的吧,那女的现在又冤魂不散,现在想找那的士佬报仇去。

那么你们不是很怕啦。。。
而且还那么幸运 两次都被你们看到哦 还飘进车里。。。。

Booboojee 该用户已被删除
还蛮恐怖的呢。。。但可以告诉那大厦的名字吗?很想知道。。

本来我都不想说给你们听的。怕吓到你们。你知道辛运大厦吗?就在那里后面。我们现在去别边打电玩了。因为那间cyber cafe在前两个星期也搬走了。。

哇你們好利害。。。看到XXX還能醬冷靜

当然不冷静了。。现在提起我都觉得怕呢。所以说以后不要半夜去人少的地方哦。。一是怕打抢。。二是。。。。你们懂啦。。。