佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

精华叻 加油!加油!

补充>>>>

经过那天,金八爷给我一条链带,我可以看到他,但是他不能太接近我和伤害我。金八爷说他和我前世有关系,但不能收拾他,只能保护我,使他不能伤害我。但是,链不可以脱,一脱他就能接近我了,如果链自己断 MEANS 它(链)帮我挡了一些事。

到底他是谁,天机不可泄漏,到今天我也不知道,只知道他和我的前世有关系!

接下来。。。

在产房被逼脱下链,回家的第一天。。。

刚生产的头几天,人是非常累。
我在午觉着,忽然感觉有人站在我的脚很凶很凶地盯着孩子,我马上起身,我才要开口骂他,怎么知道孩子忽然哭得很厉害,他也在这时候消失了。

他使我整整夜不敢睡,怕他回再回来!

老公赶快跟金八爷拿张符,他就不再可以进来房间了。

谢谢干公(金八爷)!

向來我不看鬼片和鬼故事......哗..一口气把你的故事看完......

原帖由 jin1027 于 5-8-2007 18:53 发表
补充>>>>

经过那天,金八爷给我一条链带,我可以看到他,但是他不能太接近我和伤害我。金八爷说他和我前世有关系,但不能收拾他,只能保护我,使他不能伤害我。但是,链不可以脱,一脱他就能接近我了,如果链 ...

會不會是前世和你有緣無份的情人,前世你跟了今世的老公,今世又選了現在的老公,所以他吃醋了?

哇塞~楼主的人生有够精彩。

Follow Us

回复 #44 jin1027 的帖子

会不会是你前世的冤亲债主啊?
不妨帮他做超度或做些功德回向给他,希望化解掉他的怨气,不然一直跟着你也不是办法。

我也不知道,干公又不告诉我,他是谁和我有什么关系!
我也想超度他,但干公叫我什么也别管和毋须知道那么多。

天机不可泄漏!我也不能做什么!

精彩啊。。楼主加油哦。。。。

驾罗里的朋友。。。

有个驾罗里的朋友 SIMON ( 印度人 / 基督教 )。
有一天,他送货送到晚上十点多左右,正要回家的路途中。

他从龙尾山要回日落洞,当他经过发林的山路时,已经感到冷冷清清,再加上旁边都是华人坟墓,所以气氛更加紧张。

他打起十二分精神驾驶,忽然有一个小男孩,身穿白衣白裤,头戴着红色帽子,出现在他眼前(正在过马路)。

SIMON 很清楚看到他是飘着过,不是走着过。而且都那么晚了,只有他一个人,这里全是坟墓,都没有屋子,他要走去哪里?所以 SIMON 更加相信他不是人,是鬼!

SIMON 假装看不到他,就这样将他撞过。SIMON 以为一切都没事了。

忽然间, 他整只鬼贴在 SIMON 罗里的大镜,还对着 SIMON 笑,笑得很奸那种,挡住 SIMON, 使他看不到路 ,差点撞车。 SIMON 马上祷告,他喊叫一声就不见了。

SIMON 赶快飞车回家去了,还害他生病三天。

鬼上身。。。

我朋友的哥哥是作991工的。
有一次,在车祸现场,他必须把死者扛上黑车,死者是一名孕妇。
刚好那个时候是农历七月,因为这是他的责任,不然他死都不要出现在这样的场面,还要扛死尸。

自从那天,他开始自言自语,自己对镜子笑,晚上没有睡觉,只会发呆直到天亮。天亮了,他又好像什么事都没有发生。

直到有一天晚上,他的太太终於听到他说什么了。
:“宝贝,宝贝,你要乖,妈妈一定会把你生出来。(他摸着肚子说,声音也变女人声。)”

他的太太知道他的弟弟(T)有认识神坛的人,她马上打电话告诉 T 关于他的事。我们知道后,马上到他的家去。

当占童看着他(她/女鬼)时,她用很凶的眼神盯着占童。
:@ (占童) / (女鬼)

:@ :“你最好自己离开他的身体,不然我就请太子来收拾你。”
:“请啦!你请来,我只要烧三支香,再加三杯茶请他回。”

这时占童才想起现在是农历七月,他们(鬼)不怕阳间神,他们(鬼)这个时候是怕阴神。

:@ :“我再说一次,你最好自己出来,不然我的<老板>就要来
       了。 (这时占童不要告诉她(女鬼),老板就是保长大伯
       (金八爷)。)”
:“就来啦,我才不怕。 哈哈哈,哈哈哈。。。”

金八爷就在这个时候来了,就跟女鬼斗起来了。女鬼终於被说了!
大家都正在要休息时,我朋友的哥哥忽然说话了:“AAAAA,为什么你们抓我的妈妈去?还我妈妈。。。(小孩声音,哭啼要回女鬼,他是女鬼肚子里的孩子)

金八爷就叫我们去买包热红豆糖水来给这个小鬼吃。
小鬼在吃着时,金八爷:“小朋友,你妈妈是舍不得离开这个世界,但是事实就是事实,好好谈又不要,我就把她受到十八地狱去了。 你呢?世界都还没有看到就要离开,慢慢吃吧,吃饱了,我就带你去投胎,把这个妈妈忘了吧!去个新的家庭。”

金八爷打一打他的肩膀,就这样把小鬼给带走了。
金八爷就叫我朋友的哥哥到女鬼家去上香,也叫她的家人多为她做些功德,让她早日可以离开十八地狱。但是毋须对她的家人说那么清楚,只说帮她多做功德,好让她可以快投胎。

啊!终於风平浪静了!

大家记得七月快到了,没什么事最好不要出夜街,不然等下不小心犯到他们(鬼),或被他们盯上,要找替身或什么。

回复 #51 jin1027 的帖子

这个还蛮恐怖的,如果半夜给鬼挡住车镜,
都不知道是要停下来好,还是继续走好!
我也有同样的经历,不过看到的人不是我,
是我干妹妹,她有阴阳眼,一次在去GH的路的时候,
她突然抓住我然后,把眼睛紧紧闭住,
过后才跟我讲说刚才有一个女人贴在我的车镜上面!

回复 #52 jin1027 的帖子

说起来七月要到了,这个七月听说很猛下,

因为他们讲说那些之前海啸的全部审完放出来,

所以就……听了你的故事……更加怕了!

原帖由 无心柳 于 7-8-2007 03:26 PM 发表
说起来七月要到了,这个七月听说很猛下,

因为他们讲说那些之前海啸的全部审完放出来,

所以就……听了你的故事……更加怕了!

对啊!,我也听说是....

就是啊。。7月又要到了。。。大家都要小心哦。。我记得有一次那天是不是鬼门开的日子我忘了,就知道那时是鬼节了。那时在学校跟老师讨论鬼的话题,我讲的语气也有点不客气。。回家的时候还好好的,还跟妈妈讲话。我妈就叫我出去帮他拿东西。我一出去拿东西,当我一踏进我家的时候,我就感到很不舒服。我就跟我妈说我不舒服去休息。结果病得很严重,又发烧又发冷很辛苦。看医生吃了药都不能好,结果我去跟我婆婆讲,叫我婆婆帮我拜神。。
结果我婆婆告诉我犯到很厉害的鬼,是那些披头散发的 。。。很奇怪我婆婆一帮我拜神就比较精神了。。。所以大家讲话也要很小心哦。。不要像我这样。。

不好意思,鬼节到,我比较没有时间写,我要摺金银纸,我们宝德宫要超度鬼屋里的鬼。

我答应大家,我一有时间就会马上写。。。

我会耐心等待楼主的新故事的。

好棒哦!!
楼主等你回来...

哥哥当童子军时 - (1)

他们去WATER FALL山里去露营。
在学校还没有出发时,老师交代他们一些东西 :
1。不要单独一个人去厕所。
2。不要单独一个人去河边冲凉。
3。晚上巡营的童子军,不要讲鬼故事或捣乱或吓别人(睡觉的人)。
4。大家不可以叫真名,必须叫花名或号码。
5。晚上人家叫你,最好不要回应。
6。去哪里都要有伴。
7。走到哪里都要做记号,以防迷路。

哥哥有一位朋友基督教的,他不相信老师说的东西,硬要大家叫他的真名。

第一晚,没有事发生。那个基督教的(KENNY)就说老师骗人的。

下午,大家去冲凉时,他不去,说太多人了。等大家冲好了,自己才独自一个人在河边冲凉。冲到一半时,就一直听到有人叫他的名字,但是找不到人,他就以为哥哥他们玩弄他。回到营时就大骂他们,大家也被骂得糊里糊涂。

晚上睡觉时,他有听到脚步声,他以为是巡营的同学,就破口大骂:“不要走来走去,吵死人啊!人家要睡觉啦!”
当醒来时,他却睡在河边。他以为是大家把他扛出去,大家就以为他去冲凉或去走走。KENNY还是认为大家故意玩弄他。

下午,他被派去一起拾树枝要来起火用的。忽然听间有人叫他的名字,远远到他的夥伴(一起拾树枝的)坐在地上,好像受伤了。他就走过去扶他回营,在路度中遇见一个夥伴长得和现在KENNY扶着的一模一样脸,KENNY和他的夥伴都慌了,KENNY以为前面的是鬼,扶着的才是人,於是转头要叫他快点跑。。。

当KEENY传向他时。。。他七孔流血,还对着他们笑得好奸,吓倒KEENY不会跑,还是真正的夥伴拉KENNY跑。回到营,他们告诉老师过程,老师就问KENNY这几天是否有SPECIAL的事发生在他的身上。。。。

KENNY说河边冲凉时他有骂:“出来,敢叫我,不敢出来啊?做(扮)什么鬼,无胆鬼。”

原来,KENNY得罪“他们”。老师叫大家快快收拾东西,老师带KENNY到河边烧香拜拜,向“他”道歉。

大家就这样提早回家。。。

原帖由 jin1027 于 14-8-2007 05:29 PM 发表
哥哥当童子军时 - (1)

他们去WATER FALL山里去露营。
在学校还没有出发时,老师交代他们一些东西 :
1。不要单独一个人去厕所。
2。不要单独一个人去河边冲凉。
3。晚上巡营的童子军,不要讲鬼故事或捣乱 ...

嗯。。。不管是什么宗教都好,对某些事或一些禁忌还是避忌一点的好。

kenny后来又没有学乖了?