佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

分享我師父 *Sifu Leng* 居士的珍藏#Jatukam#

回复 #60 skmplan778 的帖子

skmplan778 兄/.......
你這麼看得起我啊????
小弟真的是新手..........(可能新手比我還要好)..............
我全部關於佛牌的知識也是從這裡學的................
我這裡沒有佛牌店......所以對牌也不是很認識.............

原帖由 skmplan778 于 13-8-2007 09:58 AM 发表

OK , 交流了這様久 、你又住這様遠 、PM 我地址,我寄ー張給你. ...

Wah~!我也要 ....可以吧??

我是什么也不会的喔

回复 #62 meikolyn 的帖子

又多一個................
那就分五份吧............

原帖由 keai_83 于 14-8-2007 01:36 PM 发表
又多一個................
那就分五份吧............

開玩笑而己、給我老虎膽子也不敢剪...

再研究以下.....

掛在牆上。。。大約2尺X2尺..

原帖由 meikolyn 于 14-8-2007 12:42 PM 发表
Wah~!我也要 ....可以吧??
我是什么也不会的喔

歖迎... ..

在CARI是<新注册>我相信 ...但對佛牌應該不是新手吧? ..

原帖由 keai_83 于 14-8-2007 10:24 AM 发表
skmplan778 兄/.......
你這麼看得起我啊????
小弟真的是新手..........(可能新手比我還要好)..............
我全部關於佛牌的知識也是從這裡學的................
我這裡 ...

大大!您那里人?

不會又像”没銭的人”來自東馬吧?

Kura-kura...(当然不是Jatukam )...先声明好...

Follow Us
原帖由 skmplan778 于 15-8-2007 04:56 PM 发表

大大!您那里人?

不會又像”没銭的人”來自東馬吧?

Kura-kura...(当然不是Jatukam )...先声明好...

http ...

nice 9 roop 9 pitti ur master got

回复 #66 skmplan778 的帖子

別叫我大大!!!!!!!!!!!! :@ :@
沒資格.................
小弟就是來自沙巴............
而且還是全沙巴最落後的小小小鎮...............
你們不會看不起我吧..........

原帖由 keai_83 于 15-8-2007 06:14 PM 发表
小弟就是來自沙巴............
而且還是全沙巴最落後的小小小鎮...............
你們不會看不起我吧.......... ...

沙巴 ? AirAsia 很方便啦 ... 

我眼中的沙巴........
Sandakan大街上看不到Motor,脚車,90%是4輪転動車 ..、
3.00pm 過后茶餐室都坐満了客人、 ...悠閑生活...
晩上去Seafood吃海鮮、要排隊、先Booking ..
蘇眉魚、7星斑、海底鷄.....想到就流ロ水. ..
什幺時候HandCarryー條過來?

原帖由 skmplan778 于 15-8-2007 04:51 PM 发表

歖迎... ..

在CARI是<新注册>我相信 ...但對佛牌應該不是新手吧? ..

呵呵~你猜错了 !! 我新手...
我在这里八一八的啦..看你吹水 讲故事

姐姐 我知道你有几个LP THUAD 佛牌...送我1个吧
嘻嘻!

原帖由 skmplan778 于 16-8-2007 11:32 AM 发表

沙巴 ? AirAsia 很方便啦 ... 

我眼中的沙巴........
Sandakan大街上看不到Motor,脚車,90%是4輪転動車 ..、
3.00pm 過后茶餐室都坐満了客人、 ...悠閑生活...
晩上去Seafo ...

YAYA.............AIR ASIA是方便......
佛牌商就是沒想到這點.........
賺我們沙巴仔的錢賺到這麼爽!!!!!!!!!
我領願自己搭飛機過西馬去找............
再不是就上泰國跑跑...........
哈哈...............
HAND CARRY ?????
我怕他不給我上飛機.........

原帖由 meikolyn 于 17-8-2007 05:49 PM 发表
呵呵~你猜错了 !! 我新手...
我在这里八一八的啦..看你吹水 讲故事
LP THUAD 佛牌...送我1个吧

LP Tuad 我只有几粒而已.. ..真的研究來研究去、還是看不懂. .
找tyHuat 和 uncle_tan 吧 !!! 他們多呢 ?...哈哈哈哈...
-----------------------------------------------------------------------

回复 #72 skmplan778 的帖子

请问大大 ,你中间的佛牌叫什么名??

原帖由 wailunloh74 于 20-8-2007 08:01 PM 发表
请问大大 ,你中间的佛牌叫什么名??

是karbi吗?

请问是什么来头???什么高僧做???

原帖由 lwclwc 于 21-8-2007 06:47 PM 发表
是karbi吗?

藍色..

拉虎..

回复 #76 skmplan778 的帖子

師父的Jatukam ,我會尽快放上 ,因為還有其他Somdej ,Pidta 等等佛牌...

原帖由 skmplan778 于 27-8-2007 12:44 PM 发表
師父的Jatukam ,我會尽快放上 ,因為還有其他Somdej ,Pidta 等等佛牌...
http:// ...

Very nice

回复 #76 skmplan778 的帖子

想问大大藍色的是什么年出的???

原帖由 wailunloh74 于 27-8-2007 07:41 PM 发表
想问大大藍色的是什么年出的???

sorry !! 不怕您笑 ..我的Note不見了 ,我不知道那ー年啦
我再去問過給您。。OK ?