佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

分享我師父 *Sifu Leng* 居士的珍藏#Jatukam#

回复 #19 skmplan778 的帖子

有个问题想问下...778大大的师傅...
除了拜泰国佛..还有拜关公等等...?

我看不到亀踏的是什幺

原帖由 lwclwc 于 31-7-2007 05:41 PM 发表
哇,他的拉胡香炉,够美,够杀

拉胡香炉。。。
1)做香炉.
2)装経水.
3)收佛牌、経繩子等等.
4)放在神台也好看. ...等師父心情好時蛇ー个

---------------------------------------------
龜踏的是磨石...(印度人磨咖哩的)
蟾蜍站在石較...(磨豆的)

----------------------------------------------
師父有拜矛山祖師、関聖帝、達摩祖師.... 師父的Somdej用保険箱鎖住 怕我蛇啦...

回复 #23 skmplan778 的帖子

ha..............if next time u 蛇,pls.....蛇 some to us.

非常赞成 Bro limhc79 的提议

原帖由 limhc79 于 1-8-2007 11:01 AM 发表
ha..............if next time u 蛇,pls.....蛇 some to us.

大家交換情報、意見、佛牌.....
我有看到你們発的帖子 .....有ー些以前大大們有談過 、討論過、 有時間不彷看看其他帖子吧!
我看他們也没有時間再寫多ー次.

Follow Us

回复 #26 skmplan778 的帖子

全貎....

師父辧事桌ー角....

有ー些我Corp去了...Sorry...

Wah....好像没有放到Jatukam佛牌...

回复 #27 skmplan778 的帖子

這些Jatukam 、新旧都有 、名字我就不會了 .
ー天放3、5 張照片 ...這8月份内能放完吧!

很美
我很喜欢哦~~~~~~~~
你和你师傅是住北马一带的吧???

我知道了
你来自kedah

你好哦~~

原帖由 安棋儿 于 2-8-2007 05:44 PM 发表
很美
我很喜欢哦~~~~~~~~
你和你师傅是住北马一带的吧???

我知道了
你来自kedah

你好哦~~

Thank you 你的讚美 。。。。。師父屋子ー間在SP ,另ー間在Alor Star... .
師父是收藏、没有出讓。 。。有送人 。。。有時候被徒弟蛇.. .哈哈哈哈...
那里人呢?

回复 #30 skmplan778 的帖子

喜歡Hanuman 嗎 ?   Hanuman 和Jatukam的故亊在”我的英雄哈努曼”-<无名漢>可找到...

原帖由 skmplan778 于 2-8-2007 02:44 PM 发表
這些Jatukam 、新旧都有 、名字我就不會了 .
ー天放3、5 張照片 ...這8月份内能放完吧!

http://i164.photobucket.com/al ...

Sorry ! 少放了被面..再補上...

回复 #32 skmplan778 的帖子

真的是满天神佛

原帖由 skmplan778 于 3-8-2007 10:18 AM 发表

Thank you 你的讚美 。。。。。師父屋子ー間在SP ,另ー間在Alor Star... .
師父是收藏、没有出讓。 。。有送人 。。。有時候被徒弟蛇.. .哈哈哈哈...
那里人呢?

我是新山人~~~
也是有收集少许佛牌~~
只是最近蛮忙的,而且没有相机。。。所以很久没发贴了

而且最近手头很紧。。。不敢去看看有什么喜欢的PING 了~~

原帖由 skmplan778 于 3-8-2007 10:18 AM 发表

那里人呢?

Hi~ 你的師父在Alor Star 那里呀?
哈哈..我有在去的话,一定要去拜访他老人家了..

hehe.

[quote]原帖由 skmplan778 于 3-8-2007 11:41 AM 发表
喜歡Hanuman 嗎 ?   Hanuman 和Jatukam的故亊在”我的英雄哈努曼”-<无名漢>可找到...

http://i164.photobucket.com/albums/u7/skm ... [/quot

jatukam 不是古代泰国的国王吗?

原帖由 das 于 3-8-2007 02:03 PM 发表
真的是满天神佛

我常聽到ー些人在講泰佛(神)和中国道教中的神不可参在ー起拜.. ...
我們對這些是不理會的. ...重要的自己的<心>不乱就可以了 .

怎様都好、做好自已的心  ---------「徳」 .

原帖由 安棋儿 于 3-8-2007 04:22 PM 发表

我是新山人~~~
也是有收集少许佛牌~~
只是最近蛮忙的,而且没有相机。。。所以很久没发贴了

而且最近手头很紧。。。不敢去看看有什么喜欢的PING 了~~

Johor. .!! 連絡我的老師- ---lwclwc大大。。。。

拿起你的佛牌認真的求吧!
当時不要求得到ー百万啦??? 

原帖由 meikolyn 于 4-8-2007 12:59 PM 发表
Hi~ 你的師父在Alor Star 那里呀?
哈哈..我有在去的话,一定要去拜访他老人家了..

hehe.

怪不得師父説<蛇>多...?? ??? 那里是拜訪??明明是討佛牌

原帖由 ost 于 4-8-2007 02:18 PM 发表

Ost大大....
Jatukam版本多啦 ....我寫過2个版本的和无名漢完全不同. ..在Jatukam帖子内.. .忘了那ー遍??
.....不過无名漢寫得精彩.... ...