佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinmeng

柔南摄影活动之七月外拍 ( 投票结束,谢谢大家 )

回复 #60 呼吸無罪 的帖子

老大,人人都叫他大哥呀!!

照片都拍到很好
其实我想问问主题是《渔村少女》还是《渔村。少女》
因为《渔村少女》就是在渔村长大的少女
而《渔村。少女》就是在渔村拍少女

原帖由 神の幻影 于 26-7-2007 03:53 AM 发表
照片都拍到很好
其实我想问问主题是《渔村少女》还是《渔村。少女》
因为《渔村少女》就是在渔村长大的少女
而《渔村。少女》就是在渔村拍少女

自由派的。。。想象空间交给你。。
现在已经变成《青春少女》了。。。

原帖由 呼吸無罪 于 26-7-2007 01:34 AM 发表

oh i see的樣子很漂亮,可惜骨頭大....
下次如果我要搬家,我一定叫oh i see幫忙

oh i see好像日本美眉。。。哪里有叫美眉搬家的。。。!!

原帖由 呼吸無罪 于 25-7-2007 11:49 PM 发表
kinmeng老大,我沒有去,為什麼會有我的名??
你在那天看到我啊??

看到鬼~~ 可能看到你飘过啰.....

回复 #20 tomatomilk927 的帖子

哈哈!我的衣服偏离主题?没关系啦!那我的照片在哪?

Follow Us
看到你们在这里也有举办活动...
我好想参与哦...
可惜我没有这荣幸参与...

照片好美哦...
谢谢分享...
过多几天再回来投票...

回复 #67 喬傑立 的帖子

z omok你没有这荣幸参???

原帖由 foo77 于 26-7-2007 14:28 发表
z omok你没有这荣幸参???

过去做末?
论摄影师,虽然很喜欢摄影...
但是,我没有这个本事...
论模特儿,我当模特儿旁边的木桶还差不多...
过去真的不懂要做什么...

team A - 那块丝巾很不配衣服。。个人比较不喜欢从下往上拍。。毕竟不是每个人的哪个角度都很好看。。表情有点僵硬。。

team B - 比较倾向性感咧。。渔村少女不是应该很保守吗??好像有点点离题.红色线条衣那位其实笑起来很甜,很吸引人,不过牛仔裤对主题是个 NO (如果要close up, 可不可以磨皮下? 后面几张视乎看不到眉毛

team C - 两位麻豆都配合得很好。。整组照片很赞。。唯独最后那张杀风景 (可不可以只选好看的才post啊?)咋看下下,有点陈凤玲的感觉

team D - 觉得也蛮不错的。。白衣那位如果跟team B 红色线条衣的是一组应该会有更好的视觉效果 如果蓝色的衣服换成其他的颜色会更好。。

个人的意见, 不要生气哦

TEAM C 拍得不错,搭配很好,PS也很好,赢了记得请吃!

对于这次的七月外拍, 请问大家有什么意见 ?
请问这样放相片,好吗 ? 因为, 真的很慢, 大家有什么意见 ?

原帖由 yippe 于 26-7-2007 08:37 PM 发表
team A - 那块丝巾很不配衣服。。个人比较不喜欢从下往上拍。。毕竟不是每个人的哪个角度都很好看。。表情有点僵硬。。

team B - 比较倾向性感咧。。渔村少女不是应该很保守吗??好像有点点离题.红色线条衣那位其实笑起来很甜,很吸引人,不过牛仔裤对主题是个 NO (如果要close up, 可不可以磨皮下? 后面几张视乎看不到眉毛

好像没有一组是你满意的作品!!! 怎么办!!!!!

原帖由 kinmeng 于 26-7-2007 10:07 PM 发表
对于这次的七月外拍, 请问大家有什么意见 ?
请问这样放相片,好吗 ? 因为, 真的很慢, 大家有什么意见 ?

没有意见!!因为大家忙!! 没办法!!!

首先, 真的很抱歉大家我擅自换了主题,因为, 我觉得大家的相片可能和主题有所出入, 所以, 我就干脆把 <鱼村。少女 >换成< 青春少女 >, 这样, 大家拍的相片, 就不会离主题太远, 大家也容易评分。

1. 这项比赛是没有评分标准的,摄影师有自己的眼光, 观众有自己平凡的尺,大家喜欢那一team的相片, 就投那一team, 但是, 我希望, 在投票的当儿, 也希望听听大家对相片的意见, 这样, 大家才会进步, 谢绝捣蛋者, 谢谢 。  

2. 这次的外拍发生了很多问题, 还好一切都顺利过了, 最重要的是达到外拍的宗旨, 互相交流, 互相学习 ( 我本身也学习到很多, 也认识很多其他论坛的朋友 〕,希望往后还有机会和大家合作,在相聚在一起。

最喜欢oh i see的那几张。
拍到很有气质。
摄影师很厉害避短扬长哦。。

原帖由 呼吸無罪 于 26-7-2007 01:34 AM 发表

oh i see的樣子很漂亮,可惜骨頭大....
下次如果我要搬家,我一定叫oh i see幫忙

没礼貌!!:@
那么我的搬家费口以高一点吗?

原帖由 foo77 于 26-7-2007 01:36 AM 发表
老大,人人都叫他大哥呀!!

你又懂??

原帖由 猫不乖 于 26-7-2007 11:45 PM 发表
最喜欢oh i see的那几张。
拍到很有气质。
摄影师很厉害避短扬长哦。。

金典名言~避短扬长~!!

回复 #76 oh_i_see 的帖子

不懂在那里看到料!!

^猪oo猪^ 该用户已被删除
来支持一下下^^

原帖由 ^猪oo猪^ 于 27-7-2007 02:52 AM 发表

来支持一下下^^

最重要的是要记得回来投票。