佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔南摄影活动之七月外拍 ( 投票结束,谢谢大家 )

请大家进来投票及发表意见, 谢谢 !

这次的外拍本来只开放给佳礼的摄影朋友, 但是,为了有更好的交流, 让更多的人参与,所以, 我们办了一项柔南区跨越论坛的外拍, 由佳礼, JBTALKS, Filmalley和DCM的摄影网友一起参与, 经过大家一个月的讨论, 我们以5位摄影师2位model为 Team A, max 4个Team, 一共需要20位摄影师, 8位model, 来组织 Team A, Team B, Team C 和 Team D, 大家来个良性的竞争和开放给全马佳礼的摄影朋友投票, 看那个TEAM的摄影师拍的相片最好看, 限期由八月一日到八月14日 ( 希望大家八月一日起才投票, 谢谢 〕, 为期两个星期, 输的3 TEAM人要请赢的那TEAM吃东西, 所以, 我们是有赌注的

日期 : 22-7-2007( 星期日 〕
时间 : 8:00am
地点 : pasir gudang, tanjung putri 海番村
集合地点 : TECSO Tmn Seri Alam car park

摄影师
1.kinmeng
2.joey
3.tang90246
4.hugoleong
5.呼吸无罪
6.intel
7.hangpao
8.yeephuang
9.tomatomilk927
10.CS_Lee
11.Blun_king
12.Mlee8088
13.Opo25
14.jlhoe
15.tatboo
16.flim
17.Eismeal
18._kenny_
19.Lohshp
20.leonkhor
21.foo77
22.yykok

磨豆
1. oopsexybaby  
2. 提拉米苏
3. oh_i_see
4. Pier_lye
5. 糊涂傻婆
6. yu
7. 忍无可忍
8. lavender_tong

9。anne

摄影助理
1.Enly
2.June1st
3.叮咚

单选投票, 共有 102 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

首先, 真的很抱歉大家我擅自换了主题,因为, 我觉得大家的相片可能和主题有所出入, 所以, 我就干脆把 <鱼村。少女 >换成< 青春少女 >, 这样, 大家拍的相片, 就不会离主题太远, 大家也容易评分。

1. 这项比赛是没有评分标准的,摄影师有自己的眼光, 观众有自己平凡的尺,大家喜欢那一team的相片, 就投那一team, 但是, 我希望, 在投票的当儿, 也希望听听大家对相片的意见, 这样, 大家才会进步, 谢绝捣蛋者, 谢谢 。  

2. 这次的外拍发生了很多问题, 还好一切都顺利过了, 最重要的是达到外拍的宗旨, 互相交流, 互相学习 ( 我本身也学习到很多, 也认识很多其他论坛的朋友 〕,希望往后还有机会和大家合作,在相聚在一起。

TEAM A
Model - lavender_tong
        anne
        忍无可忍

摄影师 -Intel
         opo25
         kenny
         Blur_king
         mlee8088

1.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

ALL TEAM A PHOTO ARE UPLOAD ALREADY, THANK ALL CAMERAMAN

TEAM B
Model -  Pier_lye
         提拉米苏

摄影师 - Tang
         joey
         leon
         foo77
         bertrand

1.

2.

3.

4.

5.
URL=http://i93.photobucket.com/albums/l72/kok975/tanjung%20putri/team%20b/tang/DSC_4643.jpg][/URL]

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

相片会陆续增加, 直到七月31日, 请大家在八月1日过后才投票, 谢谢 !

TEAM C
Model -  O_i_see
         oopsexybaby

摄影师 - Jlhoe
         flim
         CS_Lee
         Kinmeng
         yeehuang

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
URL=http://i93.photobucket.com/albums/l72/kok975/tanjung%20putri/team%20c/flim/IMG_6358.jpg][/URL]

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

ALL TEAM C PHOTO ARE UPLOAD ALREADY, THANK ALL CAMERAMAN

TEAM D
Model -  Yu
         糊涂傻婆

摄影师 - hongpao
         ykkok
         tomatomilk
         lohshp

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

ALL TEAM D PHOTO ARE UPLOAD ALREADY, THANK ALL CAMERAMAN

Follow Us
全体照和花序

1.这是大家在集合地点拍的全体照

2〕 这是大家回家前的全体照

嘿嘿~出来了。

请问摄影师或魔豆可以投票的吗?
我想投别以组

------------------------------------------------
TEAM C NO.4

喜欢这张的表情。自然+悠哉闲哉
-------------------------------------

TEAM A NO.4

你们是强的咯,去哪里找到水来喷

--------------------------------------
TEAM B NO.2

坏老师!!!
--------------------------------------

TEAM D NO.3

褪色的调调不错,很有意境,偶喜欢。"yu"适合天真无邪的小天使造型。(个人意见)
---------------------------------------

回复 #8 tomatomilk927 的帖子

你酱讲,倒时就是要你1赔100你就懂!!赔到你脱库!!

回复 #9 foo77 的帖子

我门来巴结,让他一赔一百。

哈哈哈~我妹妹竟然在里面
我喜欢TEAM B No.1 & 2
TEAM C No.1,2,3,4,7,8,9
TEAM D No.3 --- 超喜欢这张~喜欢它的颜色,MODEL也笑到很美哦!

我比較喜歡TEAM B的照片

原帖由 tomatomilk927 于 25-7-2007 03:09 PM 发表
嘿嘿~出来了。

请问摄影师或魔豆可以投票的吗?
我想投别以组

------------------------------------------------
TEAM C NO.4

喜欢这张的表情。自然+悠哉闲哉
-------------------------- ...

谁?谁是坏老师?

原帖由 _kenny_ 于 25-7-2007 03:21 PM 发表
我门来巴结,让他一赔一百。

饶命啊!!包大人!!我跟番茄奶同组的!!

不过。。没关系!!
放马过来!!
番茄牛奶其实是transformer来的!!
怕吗!!

原帖由 hongpao 于 25-7-2007 05:27 PM 发表

不过。。没关系!!
放马过来!!
怕吗!!

灯他变身他们就死定了~~~!

喲喲!照片終于出爐啦!

我喜歡。。。
Team A = 4
Team B = 2,3,5
Team C = 4,6
Team D = 1

我也放些當天拍的照片,沒有拍到的魔豆排寫啦!

1。

2。

3。

4。

5。

主题不是渔村少女咩!!??

我要投诉!!!

当时有说咩??

早知道就拍真正的少女专辑!:@

请问....team C的照片有些合成的,构图已经没了,ok的吗?
摄影构图应该也是评审标准的一部分吧。如有得罪不好意思

喜欢o_i_see的照片,很自然。

原帖由 oh_my_god 于 25-7-2007 03:41 PM 发表
哈哈哈~我妹妹竟然在里面
我喜欢TEAM B No.1 & 2
TEAM C No.1,2,3,4,7,8,9
TEAM D No.3 --- 超喜欢这张~喜欢它的颜色,MODEL也笑到很美哦!

原来你和我都喜欢同一张。感觉非常不错的构图。

原帖由 oopsexybaby 于 25-7-2007 04:33 PM 发表
我比較喜歡TEAM B的照片

别谦虚,你那组的也不错。

原帖由 pier_lye 于 25-7-2007 05:26 PM 发表

谁?谁是坏老师?

直接对号入座~那坏坏sexy老师就是你啦

原帖由 hongpao 于 25-7-2007 05:27 PM 发表

不过。。没关系!!
放马过来!!
怕吗!!

老实说,我们那组的另外两位色影师到哪里去了?只有我们两讨论着照片的事情。
还有.....记得 jun1st好想是我们这组的吧。

原帖由 pier_lye 于 25-7-2007 05:34 PM 发表

灯他变身他们就死定了~~~!

我是电影里头那架     收音机   
变起身来,不吓人的。

原帖由 June1st 于 25-7-2007 05:37 PM 发表
喲喲!照片終于出爐啦!

我喜歡。。。
Team A = 4
Team B = 2,3,5
Team C = 4,6
Team D = 1

老大~你的照片处理出来mail给kinmeng了吗?
别忘记你是我们这组的哦。

原帖由 hongpao 于 25-7-2007 05:53 PM 发表

主题不是渔村少女咩!!??

我要投诉!!!

当时有说咩??
早知道就拍真正的少女专辑!:@  

其实这次是kinmeng第一次举办,会有些地方遗漏些交待什么的。
就当这次是场友谊赛吧。当糊涂傻婆化完妆后,你们就带她去桥拍,
而我就等着 yu ,然后就一直在找拍摄地点,还有位专人带我到 “拿督公”庙,他说那
景色不错,到了那,的确不错,但不想的罪神灵。所以就放弃了。
然后 yu 化好后,就直接拉她到茶档后面拍,那里的草丛很赞,但拍到一半,
就突然想到我离题了 就匆匆带着她到那空虚拍摄。但一下子就一大堆人过来了。
我想这次的却人数众多,lost control 了吧。下次有机会,希望能和你再合作。

原帖由 magicSEA 于 25-7-2007 05:57 PM 发表
请问....team C的照片有些合成的,构图已经没了,ok的吗?
摄影构图应该也是评审标准的一部分吧。如有得罪不好意思

对于post参赛的照片,kinmeng没什么要求,也不懂是否可以ps等。
而我email给他的照片也有ps,一些设计等。我想我也犯规了。

原帖由 pier_lye 于 25-7-2007 06:05 PM 发表
喜欢o_i_see的照片,很自然。

打开相机,才发现我有拍到你      1   张
你也不错,越来越会摆姿势了,面部表情也有些改变。
但.....这次你的服装明显有些离题吧。tiramishu的也一样啊。与渔村无关。

糊涂傻婆最接近我们的主题。不过也没关系。照片出来效果好就行了。