佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nash

巴里岛赶鸭团 Pg3 加照片了

Nash,你好,你的游记真的帮了我很多。
我编排了6D5N的BALI行程,想请你给我意见。
可是后来想想,这是你的游记,好象不适合在这里发问,所以把问题移去
"巴厘岛小指南 (Kuta, Ubud, bedugul 一星期行程建議)#384"了。可以麻烦你过去看看吗?

回复 #60 Nash 的帖子

我沒去過啦,只不過airasia有飛,就有點留意,應該都是和phuket差不多吧?

看了照片让我有重游巴厘的冲动。
我太喜欢那边的炒饭了,bintang beer,还有bakso也很赞。
一定要叫driver带你路去试一试。

原帖由 ng19761976 于 15-8-2007 01:30 AM 发表
Nash,你好,你的游记真的帮了我很多。
我编排了6D5N的BALI行程,想请你给我意见。
可是后来想想,这是你的游记,好象不适合在这里发问,所以把问题移去
"巴厘岛小指南 (Kuta, Ubud, bedugul 一星期行程建議 ...

我将在十月去BALI。请问各位可以帮我看看我的行程吗?
第一天:7.40PM抵达。Kuta区闲逛。Check in Fat Yogi.
第二天:早上 - Kuta Beach闲逛
             中午 - Gevena,GWK,Dream Beach,BluePoint Villa (tea break),Uluwatu (Sunset+Kecak Dance)
             晚上 - Check in Surya Hotel
问题(一): 为了赶得及看Kecak Dance和日落,中午的行程应该几点开始?
问题(二): Gevena的正确位置在哪里?住Poppies Lane的话,走路可以到吗?

早上去Geneva,中午1:30开始跑景点,4点左右一定要到Blue Point,
大约5点启程到uluwatu,如果你看舞蹈就会错过夕阳,因为它好像大约6:00pm
开场,当时是最美的时刻。
Geneva在Seminyak区,抄下地址小蓝应该会懂,Kuta过去大约20分钟。

第三天:早上 - 爬火山 (Mt Batur),预算早上十点结束
             中午 - Check-out Surya Hotel, Bekasih, Klungkung, Bangli Village, Pura Kehen
             Check-in Green Field
             午餐: 皇室猪杂饭
             晚餐: PIZZA BAGUS
            预订熏鸭套餐
问题(三):从Surya Hotel Check-Out后,游Bekasih至Pura Kehen,大约要花多长的时间?赶得及去Bu Oka Bali吃Bali Guling吗?

应该赶不及,最后两个景点可能要取舍,整个行程应该要6小时左右。

第四天:早上-TampakSiring, Gunung Kawi, Tegallalang, Pura Tirta Empul
             下午-Taman Ayun, Tanah Lot(Sunset)
             午餐: Bebek Benggil             晚餐: Wayan Cafe

问题(四):从TampakSiring游至Pura Tirta Empul,大约要花多长的时间?赶得及回去Ubud吃熏鸭吗? 还是应该一次过从TampakSiring游至Tanah Lot?
问题(五):假设我来得及回去Ubud吃熏鸭,那么下午的Taman Ayun和Tanah Lot (Sunset)应该几点起程?

早上9点开车,大约5小时,包括路程,鸭鸭可以订在2点左右,只是你可能要放弃
Taman Ayun,因为你吃饭可能要1.5小时,如果四点开车就去不成,
只能去tanah lot。硬要去的话就不要吃鸭,吃其它比较快的,用一小时解决午餐。

第五天: 早上-Pura Ulun Danu, Beratan Lake, Botanikal Garden, Bedugul, Pacung
             下午:Ubud Market, Verona Spa
问题(六):如果我9am出发,Pura Ulun Danu游到Pacung,然后回到Ubud会是几点呢?

大约2或3点可以回到Ubud

第六天: 早上-享受VILLA
              中午-Goa Gajah, Sukawati, 重游Kuta+Gevena
              傍晚-机场(8.10pm flight)
问题(七):总体来说,我的行程安排得还顺吗?
是顺,但是跟我一样赶啊赶

回复 #64 Nash 的帖子

Kecak Dance開始時間和日落最美時間都是六點鐘,只能選其一

回复 #64 Nash 的帖子

原来会很赶啊?我还以为排顺了,比较不赶添。谢谢你哦!

回复 #65 p17407 的帖子
我听朋友说,日落是KECAK DANCE的背景,我以为可以一起看,所以才安排KECAK DANCE+日落的。难道不是吗?我以为是同一个地点叻。
看了KECAK DANCE就会miss掉日落哦?

Follow Us
原帖由 ng19761976 于 16-8-2007 10:00 AM 发表

我听朋友说,日落是KECAK DANCE的背景,我以为可以一起看,所以才安排KECAK DANCE+日落的。难道不是吗?我以为是同一个地点 ...

对,夕阳和kecak是不能并存的,
其实舞蹈不看也罢,看久了会闷想睡觉的。
你的行程是顺,但是赶,这就是大家忽略的问题。

原帖由 ng19761976 于 16-8-2007 10:00 AM 发表

我听朋友说,日落是KECAK DANCE的背景,我以为可以一起看,所以才安排KECAK DANCE+日落的。难道不是吗?我以为是同一个地点 ...

看到KECAK DANCE就看不到美美的日落了,同一座山,不同角度和地點
我是寧可看日落,還有夕陽下幾十艘漁船經過的美景...............

其余照片

在整理时顺便上载

all season的Spa,住客有免费15分钟按摸呢!

鲤鱼池

这是我上瑜珈课楼下的Cafe,东西不会贵

海神庙

人很多

这些是祈祷过后要上去海神庙拜拜的人

另一边的无敌海景

GWK可以望去Sanur

乱拍,GWK园内

Dreamland beach

谈生意中

可爱的小胖胖

便宜民宿

Blue Point

Sukawati买猫满便宜的,RM2 each

蜡烛台,rp10000,我有买贵了吗?

香熏油,在Zen买的,街道上的都很烂而且对它没有信心,以前买线香,
只有香的燃烧味,什么香味都没有。

好吃的花生

rp40000一条,布料很好的围巾

Nash大大,看了您的行程表,自己也大概安排了5天4夜的行程表,可以给点意见吗?

第一天
10.25am - 起飞往巴厘岛!
01.25pm - 到达巴厘岛!(希望Air Asia不会delay啦)
如果可能的话,会直接叫导游到机场,然后Check In Masa Inn(靠近海边吗?), Nusa Indah Warung午餐,开始半日游,有没有好的当地导游介绍?我询问了Mr. Nengah Polos, 他开价250,000 rupiahs。会贵吗?

半日游
Kuta到Uluwatu大约1个半小时,精彩的Kecak Dance(50,000 rupiahs/person)和一顿在Jimbaran (Shakey's Seafood Restaurant +62 361 743 5460 or +62 81 835 6599)....的海鲜晚餐。是否要看Kecak Dance 就看不到Uluwatu的日落呢?请问Uluwatu需要入门票的吗?  这一天的半日游是否会太赶呢 或者不适合? 或者只是适合随意走走? 如果晚上还有时间又不太累的话,会到处走走看看Kuta的夜生活!

第二天
吃附送的早餐,到KUTA Beach 走走,顺便买车票去Ubud(还有什么地方可以去的吗?),这天中午(大概01.30pm)就会出发去Ubud。Check In Tegal Sari, 午餐-Bebek Bengil脏鸭Bebek Bengil Restaurant(Dirty Duck Dinner)Telp. 62-361- 975 489(午餐有的吃吗?电话预订可以吗?),然后去ubud market, sukawati , ubud palace随意观光,享受Verona Spa: Open from 09.00 am until 09.00 pm ,Jln. Monkey forets, Ubud – Bali- Phone (0361)-970975 - Fax (0361)-970978.  晚餐选择吃Ibu Oka Babi Guling。 从Tegal Sari要怎么去?Tegal Sari有酒店载送吗?这天需要司机吗?

第三天
Ubud – Kintamani -  Titar Empul -  Tegalalang - Ubud  (这样的行程舒适吗?)是否可以介绍当地司机?午餐可以介绍吗?晚餐应该Nuris Warung!Green Field是否有酒店载送呢?

第四天
Ubud – Bedugul(有什么景点介绍吗?) - Tanah Lot – Kuta (应该也是住Masa Inn)午餐在Strawberry Stop, 晚餐应该选择Masa Inn附近吧!各位大大可以介绍吗?

第五天
Kuta市区,Jalan Legian,discovery Mall逛逛,午餐 - Celsius café。6点准备去机场,搭上08.15pm的飞机回马来西亚!

原帖由 caey 于 9-9-2007 10:25 PM 发表
Nash大大,看了您的行程表,自己也大概安排了5天4夜的行程表,可以给点意见吗?

第一天
10.25am - 起飞往巴厘岛!
01.25pm - 到达巴厘岛!(希望Air Asia不会delay啦)
如果可能的话,会直接叫导游到机场,然后Check In Masa Inn(靠近海边吗?), Nusa Indah Warung午餐,开始半日游,有没有好的当地导游介绍?我询问了Mr. Nengah Polos, 他开价250,000 rupiahs。会贵吗?

我没有请导游,所以不太清楚,但是司机已经算是导游了。

半日游
Kuta到Uluwatu大约1个半小时,精彩的Kecak Dance(50,000 rupiahs/person)和一顿在Jimbaran (Shakey's Seafood Restaurant +62 361 743 5460 or +62 81 835 6599)....的海鲜晚餐。是否要看Kecak Dance 就看不到Uluwatu的日落呢?请问Uluwatu需要入门票的吗?  这一天的半日游是否会太赶呢 或者不适合? 或者只是适合随意走走? 如果晚上还有时间又不太累的话,会到处走走看看Kuta的夜生活!
景点大都需要入门票,RM1 - RM4之间

第二天
吃附送的早餐,到KUTA Beach 走走,顺便买车票去Ubud(还有什么地方可以去的吗?),这天中午(大概01.30pm)就会出发去Ubud。Check In Tegal Sari, 午餐-Bebek Bengil脏鸭Bebek Bengil Restaurant(Dirty Duck Dinner)Telp. 62-361- 975 489(午餐有的吃吗?电话预订可以吗?),然后去ubud market, sukawati , ubud palace随意观光,享受Verona Spa: Open from 09.00 am until 09.00 pm ,Jln. Monkey forets, Ubud – Bali- Phone (0361)-970975 - Fax (0361)-970978.  晚餐选择吃Ibu Oka Babi Guling。 从Tegal Sari要怎么去?Tegal Sari有酒店载送吗?这天需要司机吗?
你这天去不了那么多地方啦!到了Ubud大约2:30pm,
吃完中饭都已经3:30pm左右,只能到Ubud Market逛逛,
然后可以到Verona,餐厅都可以预订,请饭店帮忙就好。

第三天
Ubud – Kintamani -  Titar Empul -  Tegalalang - Ubud  (这样的行程舒适吗?)是否可以介绍当地司机?午餐可以介绍吗?晚餐应该Nuris Warung!Green Field是否有酒店载送呢?
司机满街都是,你也可以请饭店员工帮忙问问看,
他们的朋友或许可以帮上忙。

第四天
Ubud – Bedugul(有什么景点介绍吗?) - Tanah Lot – Kuta (应该也是住Masa Inn)午餐在Strawberry Stop, 晚餐应该选择Masa Inn附近吧!各位大大可以介绍吗?
你爬我的游记那就是景点啊!至于kintamani路线,
我也有留一篇玩法!

第五天
Kuta市区,Jalan Legian,discovery Mall逛逛,午餐 - Celsius café。6点准备去机场,搭上08.15pm的飞机回马来西亚!

排行程只不过是个预测,当天实际路程可能碰到下雨或其他特发事件,
或遇上大拜拜塞车,你就要自己拿捏时间,删景点或另作安排。

急!!!各位前辈请帮帮忙!,芭里岛行程的编排。

最近都有很多游记给你参考啊~适合新手说。

謝謝樓主的資料,非常詳細!

请问你是找那位agent booking 房间。 因为我想book Harris 或是 All Seasons. 可以告诉我联络方式吗?

很久没有回来看这篇东西,由于巴里岛物价涨那么多,我已经在2009年之后的日子都往泰国曼谷跑。

yeah this place its awesome to do yoga may need to put in itinerary
best place yoga teacher training in bali
yogateachertrainingbali.info