佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: IceCoolLim

请教日语语法

原帖由 stan24ley 于 21-7-2007 12:53 PM 发表
每间学校对这些班级级别的定义也不大一样的。。。
还是说说用什么书,上到第几课,这样比较清楚知道你的程度。

みんなの日本語、第九課

ADVERTISEMENT

何じゃこりゃ!!!
人家来请教日语,IceCoolLim 你干嘛来找架吵。。。。
こんなやつが一番嫌いだよ。。
BTW、stan24ley 你是日本語先生吗?
你教的很好leh

如果要做跟日语有关的工作, 最好要有日语2级(最低要求)。

前辈们,你们都还在吗?除了多讲和多读之外,(我也好像没什么机会讲)还有什么办法可以让日语快速上口呢?

原帖由 sousuke 于 24-7-2007 10:19 PM 发表
前辈们,你们都还在吗?除了多讲和多读之外,(我也好像没什么机会讲)还有什么办法可以让日语快速上口呢?

多看,多讲,多读,多听,多点温习

看多一点日剧,尽量找一些日本人聊天(网友或者朋友),多点看日本刊物(杂志或者报纸),

听多一点音乐(可以抓住少少的language),还有多点温习你学过的

原帖由 Boon_head 于 24-7-2007 11:04 PM 发表

多看,多讲,多读,多听,多点温习

看多一点日剧,尽量找一些日本人聊天(网友或者朋友),多点看日本刊物(杂志或者报纸),

听多一点音乐(可以抓住少少的language),还有多点温习你学过的

那里可以认识到日本人?除了网上的,在说我不是在日本公司做工,很少接触到日本人。。谢过先

Follow Us
路過,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
u make my day