佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的鬼故事

这是我和朋友经历的真人真事,事情是这样的,我们一班十多个人一起去genting渡假,我已经忘了那闲apartment的名了。由于一些私人问题,记得我们到达apartment时已差不多要晚上了。check in后,我们忘了做一些基本的礼貌,没有请到那些东西出去,怪事就这样接二连三的发生了。
我们都嗅到屋子有一阵阵的臭味和感到很闷热,在genting感到“热"是很不正常的,无论我们把风扇开到多大都是一样,放好行里后,打算明天才出去玩,所以我和几个朋友都搭lift下去外面乘凉聊天,只留下一个朋友在lift外听电话(手机在lift里是会断线的)。不久他也下到来了,但是面社铁青,然后他告诉我们离开后他遇到的怪事。
他说他按了下去的钮后,lift无端端的向上升,而且在某一层停了下来,当lift门打开后,他看到那层的apartment都贴满了符,而且很阴凉,lift只是停了一下就向他按的那层去了,不过那次lift停了之后,他就感到很闷热和不自在,好像很多人在看着他,甚至听到喘气声,他告诉我们他明天想回家了,因为他身体越来越不舒服了,我们也感觉到这边怪怪的都打算过了这晚后明天就回家了。
回到apartment后,我们都聚在一闲房闲里玩牌和聊天,突然我一个女性朋友从厕所里冲出来,然后大叫说她在厕所梳头发时,在镜子里看到有个女鬼一直在瞪着她看,然后我们都看到刚才搭电梯的那位朋友躲在被里一直在发抖和念经文,我们都以为他听了那位女性朋友说的东西后,所以感到很害怕,当时我们也没什么心情笑他了。
隔天回家后,他才告诉我们他那晚看到一男一女和三个小孩吊在窗口那边,样子很恐怖,而且都一直在瞪着他们,其中有一个好像知道我朋友看到它们,还对着他笑呢。。。。。。。 oh my god!!!!!

这是我第二个恐怖怪事,那时我去森美兰参加篮球比赛,地点是波德申海边的某某旅店,故事的主角是我的一个队友,就称他为高佬吧(真的是很高足有192cm,高我一个头)。
当我们到达那里时,那闲旅店给我们的第一个印像是很破旧,好像是黄飞鸿时代的旅店这样,我们想到人家sponsor给你的东西都不会好到那里去的啦,反正我们大部份的时间都在练球很看别队比赛,没有机会给我们待在旅店的啦。(除了晚上咯)
有个晚上,由于下午经过一场激烈的比赛,大家回到去都倒头大睡了,高佬睡到一半时听到有人一直在敲他的房们,所以他就跑去开门来看是谁,怎知道一个人也没有,高佬便走回去再睡过,当屁股要坐到床边时,他又听到有人敲他的门,如是重复了三次,高佬实在是忍无可忍了誓要找出凶手出来,把我们每个人都叫醒,然后叫那个无聊的人出来自首,我们都以为他刚才在发梦,大家都说他睡到傻了。
各自都回自己的房去睡了,这次高佬又听到有人敲他的门了,这次他决定跪在门缝下看到决定有人后立刻开门捉凶手,这次真的吓到他,因为他没有看到任何人的脚和影子,但门还是一直很用力被人在敲着,他马上跑上床躲在被里,敲门声突然停止了,高佬在耳边听到有人对着他说“难道你已知道我是谁了吗。。。?”高佬吓到连忙用手机下载佛歌,就这样一直开着佛歌开到早上了。
过后他和我们提起这一件事,全部人都笑他四肢发达,胆子却小之类的话,只有我和矮仔(全队最矮只有173cm而已)都相信这是真的,因为我们都听到有人在房闲里翻弄我们买的<<全体育>> 的声音,还大力开关我们的衣橱,好像特意要我们注意到它,当然我们都不敢去看它啦。。。。。

我和小明(假名)是读同一闲学院的,他已经有一个礼拜多没有来上课了,身为朋友的我当然是问他发生什么事了,只见他眼睛含泪好像很开心终于找到一个可以倾诉的对象了,因为他知道我会相信他所说的一切。

他告诉我他已搬了屋子了,他的新屋位于一个半山坡,事情就是发生在他搬了屋子后的第二天,他身体感到很不舒服和发高烧,由于病情非常的严重,他爸于是驾他的motorbike载他走shortcut到山下的clinic看病,途经一闲破旧的屋子时候,小明说“爸!为何会酱臭的,这边是那里来的?”,他爸说“不要讲酱多的废话,快说对不起!”。小明看到破屋里有个影子一闪而过,他吓到不敢再多说了,突然整个motorbike沉了一下,小明感觉到有人在他的颈背上吹气,他的身体感到更加的冷了。

去到clinic经过医生的检查后,医生认为小明的病已经没有什么大问题了,吃了药过多几天就会没事的了,会到家后,小明的病情不但没有好转还越来越严重了,小明还对他家人说他发的是无论是好梦还是恶梦都会看到有一个陌生人出现在他的梦里。他爸于是带他去问神,师父对小明说他已经惹到一个很厉害的女鬼,他叫小明拿出身上带着的佛牌出来时,只见原本白玉做的佛牌已变成紫黑色了,师父说那个佛牌已帮他挡了那鬼的七成功力,不然他早已经没命了,师父于是给了小明一个法力更强的佛牌带在身上和叫小明到那闲破屋里烧多一些纸钱给它,后来他的病也慢慢的好回了,他在梦里再也看到那个陌生的女人了

那是发生在去年八月的事情了,地点是我学院的宿室。那晚我发了一个恶梦,梦见有个人一直追着我,而我拚命的用力在跑,可是还是跑得很慢,渐渐的那个人快要追上我了,我就这样从梦里惊醒过来了。正当馍馍糊糊要再睡着时,我感觉到有人在摸我的颈!我立刻转头去看睡在我旁边的室友,只见他睡到好像一只死猪这样,而那被摸的感觉也没有了。。。。我以为没事了,只是我压延力大而已。突然我的颈被一只手打了一下,我立刻跑去把所有的灯开到完,我害怕到不敢再睡觉了, 但又不想惊醒我的室友。
  我只有整夜都在上网,我还听到隔壁房一直传来开关门的声音,我知道又是那些东西了,因为不可能有人在凌晨四点多无聊到在那边玩门吧? 这样不怕会吵到室友吗?这个声音维持了一个小时多后才消失。
  那天过后我将我的经历告诉我的室友和问隔壁的室友那晚有发现什么不寻常的事没有,他们都说什么东西都没发生,还告诉我如果改天再遇到这类东西记得第一时间叫醒他们(如果给你们见到还不大叫妈妈了)。
  有一天大家室友一起喝茶,住我对面的室友告诉我们他昨晚接触到一些东西,而且他让我们清楚看到他的颈项有五个手指印。事情是这样的,那天他玩电脑玩到累了打算上床睡觉了,当电脑shut down 完毕后,在电脑的screen反射下,他在screen里看到有一个黑影站在他身后,因为他是不怕这些东西的,所以他假作没看到上床去睡觉了,不久他感觉到有人在捏着他的颈,我朋友感到呼吸很辛苦,但喊不出声音,他心里念经文后,不久那东西就消失了。。。。。。。

以下故事地点是靠近kuchai lama 和sri petaling 一带的pasar malam。。。

原本我们是一大班人走在一起的,当时的pasar malam实在是太多人了,走在我们前面的几个朋友渐渐越走越远,最后完全消失在我们的视线范围里,我们要叫也来不及了,于是我们匆匆的追上去,在找人的途中,我们都发现了一件很特别的事,就是在十个人中你会看到有一个人是目无表情的,而且速度奇快,你在之前记得已见过他,但很快的你又在另一端再次碰到他(不知道大家明不明白?),有几个只是来来去去都在一个固定的地方游荡,我们认真的看才发现。。。妈的。。。真的不得了,原来它们脚都不掂地的,当我们找回我们的朋友后,其中一个朋友告诉我们说他刚才在pasat malam 见到他死去很多年的公公!但是他再也不认识他了,我们都二话不说快快离开这里再说。

opzz.......忘记和大家说那时候是鬼节,虽然事隔很久了,不过现在写起来还是感觉很怕

我记得那次是高中二年级吧,我和十个朋友有男有女一起去genting渡假,我们想到有这样多人当然就选进去住最猛鬼的ria apartment啦!女生也没表示任何意见,我当时就有个预感一直叫我不要去那里住,很难刑容那感觉,我最后还是跟他们去咯,不是我亲眼见都不会相信有这样的事发生。
事情是check in后的那个晚上,我们全部都在客听里,玩牌的玩牌,聊天的聊天,我们忽然发现有一只很大的黑蝴蝶在我们上空飞来飞去,然后飞进去了我的房闲里,不久我们都很清楚看到有一只灰白的手一直在追打那只蝴蝶(除了背对坐着的朋友),手以外的部份我们都只是看到黑影而已,当那只蝴蝶飞出来后,那房门很大力的被人在里面关起来了,发出“磅”的一声,惊醒了背对坐着的朋友问我们发生事情,我们很快的把话题甭开了,当作没发生任何事情,也没人再打算回房睡觉了一直玩到天亮,我们也尽量不要给那些不知情的朋友回房睡,说什么牌不够人数玩等,就是要留他们到天亮为至。
check out后,我们才告诉他们昨天发生的一切事情,过后我中觉得那蝴蝶帮了我们,使我们不受到那些东西的kacau,我在心里非常的感谢它,所以我都不会去伤害任何小动物的。

Follow Us
学校假期的时候,小康约了我和另外俩个朋友出来clubbing,由于玩到很夜了,大家干脆在小康家过夜,当我们要睡觉时,小康的家突然停电了,弄到我们完全没有了的睡意。小康便提意玩一种游戏,大家围成一个圈坐下来,人圈中闲就放一枝蜡烛。在暗淡的烛光下,你已经再也看不清楚坐在你旁边的人是谁了。

每个人都要讲一个自己经历的鬼事,当所有人讲完了后就会发生恐怖的事,当时我们以为他只是要吓我们,我们就来个谁怕谁了。

我:我有很多的经历就由我开始吧,以前我小的时候是住在旧屋里的,有一天也是像现在酱停电,我通常都很早睡的因为明天要上课,停电时我热到醒了过来,当我要起来看时间时,我看到有个老婆婆在我窗口外走过,我吓得马上躲在被里。

小康问:那时几点了?

我:我看过时间是凌晨3点,突然我感觉有人压着我,我叫不出来也呼吸不到,只有在心里念经文,那种感觉才消失了,我的故事讲完了。

甲:哦哦!你的经历很恐怖哦。。。不过我遇到更恐怖的,在我外婆死后的第三天,我睡到一半醒来时迷迷糊糊,口感到很干,就走去厨房喝水,我看到了外婆也在厨房里倒水,我就问她为何酱夜还不睡,突然我想起了一些东西,我的外婆已死了三天了!!!!整个人精神了起来,我看清楚她只有上半身而已,原来她是要倒水给我喝!!!!!!我的故事也结束了,到谁了???
乙:哇!!!和你们的比我简直就是输了哦。。。我的事是发生在我很小的时候,那时我生病了,我妈妈也没时间照顾我,就把我交给外婆了,所以我就搬去我的外婆那边住以方便她照顾我,有天晚上我肚子痛得厉害,便走去厕所进行轰炸,由于事发突然我也不知道没有了卫生纸,正当要叫婆婆时。。。我看到厕所门下有只手塞进了我要的卫生纸,隔天早上,我就问婆婆几时变得酱聪明了,怎知婆婆说。。。。。想到就怕了,我也不敢说了。

小康:最后由我结束这个游戏吧。。。。以前我爸有养小鬼来保佑生意兴荣的,每隔3年换一次,一定要找回帮爸请的那个师傅。我就说说小鬼的事吧。。。有些人因和小鬼有了感情,所以想把它留下。最多只可到12岁(小鬼),12岁后它们已很难请走的。。。它们也会长大,长大了,思想也会跟着成熟。。。12岁后它们会为了达到它们自己的需求,而威胁你。但在台湾的某个山,可以帮你最后一个忙。那里有一个桥,你必须越过去。。。但它并不能过。。。所以它会扮得很可怜。。。求你。。。但当你心一软,一回头。。。那你就一世都逃不掉。。。你们有听过陈宝莲吗?她刚开始时很风光,钓了个有钱人。(台湾的富商)她为了能够锁着他,并在外国请了个很够力的小鬼最后她因找不到那个师傅,所以那个小鬼渐渐长大后,她就控制不了。。整天弄到她疯疯癫癫。。。最后折磨到她自杀。。。

四个故事都讲完了,我们都感觉被骗了!!!因为没有任何东西发生!当时谁也没发出任何抱怨的声音,我只觉得现场静得非常恐怖,因为大家都发现了大家不想发现的东西,大家都很落力开始在数着人数,数学最好的我无论如何数来数去人数都是五个人,多了一个人出来!!!我们知道后都吓得跑出小康的家,当我们四个跑出来后,从小康家窗口向里一起看。。。还看到那东西坐在蜡烛前呢?
注#当时小康家人去旅行了,所以我们才有空位过夜,读者千万别模仿!看过就算了,不然你会后悔的。。。

以下的故事是听我一位朋友说的,他的鬼事经历的丰富比我有过之而无不及,听了他的故事后我也不太相信,可信度有几多就由读者你们自己去评估了。。。

这个故事的主角就是我刚才提到那位朋友的女朋友,事情是发生在十点后她去kajang ktm车站等车,跟平时一样ktm很准时就到达了车站,她上了ktm后,她发现她选的车厢只有三个人而已二男一女,她就选择坐在他们的对面。
一路上她发现对面那个女的一直在瞪着她,那个女的头俯到低低的,头发差不多盖完整个面了,只露出那对眼睛,过了俩个站后对面那个女孩子的姿态还是没有改变,更奇怪的是她的眼睛一点也没有感觉到累还是保持着用“瞪”的方式目不转睛的看着她,我朋友的女朋友真的感觉到不耐烦了,有股冲动想捉着她问为何一直酱看着她,但她必没有这样做,因她怕人家会反驳她不给人家只是看风景而已啊!

到了某一站后,突然有大批警员冲进车厢里,那二位男的见了后企图想逃走,但还是给警员捉着了,坐中闲那位女的就跌坐在地上,原来已气绝多时了,后来ktm公司为了将来的生意着想,要求警员封锁消息,也给了很多封口费给知情的人,但最后还是纸包不着火,回想到如果我那位朋友的女朋友走上前问她为何一直看着她,给她发现她是一个死人会有什么后果呢?这就是窝从口出了。。。据后来的消息,原来那二位男的因太过迷恋那女的,示爱不成就活活把她捏死,乘ktm运尸到别处打算埋了,俩位扮成醉酒扶那女的回家,后来警方接听到一位阴沉声音的女人报案说有命案发生会在那一站停下来等,警员还想问她是怎样知道到酱清楚的。。。电话就断线了,果然给他们捉到凶手了。。。

第一个故事好可怕。。。。。

第一个故事的地点太出名了,在鬼坛里,很多人都分享了这地方的事件,大同小异。这么久了,现在应该很清静。

第二个和第三个故事都很一般.....许多人和我本身听闻的都差不多。

谢谢分享。。。。还有吗???

我觉得楼住的故事都很精彩。
谢谢分享

不錯的故事噢﹐ 可是不要用這麼大的字體可以嗎﹖﹖

原帖由 nancy1211 于 11-7-2007 07:21 PM 发表
不錯的故事噢﹐ 可是不要用這麼大的字體可以嗎﹖﹖

是啊..看到我眼花花呢

对啊!并不是不好,但太大了也很难看。

支持啊。。。
不要用红色好吗?

很多亲身体验偶。。。
不过红色字看了我眼花花了!

心情有点烦,但看了你的故事,好点了。。
你好像整天遇到那些东西??还有什么故事吗??

故事不错。很有吸引力。再来吧!

蛮精彩的。。。我支持你!!!
我就喜欢这种看起来较真实的故事。。。
加油加油!

p/s:红色的字体看起来血淋淋的,但看多了眼很不舒服。。。