佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

-24 April 2004, Saturday, 0936-

今早醒來,發覺到我有多討厭吵的烏鴉,聲音難聽就算了,還一直大聲大聲的聊天,真的,聽到它們的聲音而起床會讓我心情很煩躁…但是今天我的他短訊來了,很高興,因為隔離一星期,終於聯絡上了…

而龍飛今早到軍營報到了,希望他會喜歡他接下來一個月的生活.佳里的朋友不知怎樣了…我今天有點悶,但找不到在QUT佳里的人陪我,可能又去校園吧?我好像每天都在學校似的…呵呵.

-26 April 2004, Monday, 0849-

昨晚的party很好玩,戲也不錯,認識了不少朋友,就只是…我胃痛還不打緊,子宮也一直在抽痛.幸好沒有人發現到我的異狀.然後,我們都互相交流世界的食物,結論是,那些外國人看到我們綠綠的綠豆水都覺得有點…不太敢喝的感覺.巧克力反而很受歡迎,有很多吃法哦…

知道深夜我們都累了,就各自回家.回到家,已經將近十二點半,一點了.看了書之後,邊上床休息.

宝贝. 你还记得我吗?
看了你的日记
感觉到你的成熟
遥远的爱情不容易守护
但是爱了就不容易放下
希望你 快乐.

rasmenn 于 27-4-2004 18:40  说 :
宝贝. 你还记得我吗?
看了你的日记
感觉到你的成熟
遥远的爱情不容易守护
但是爱了就不容易放下
希望你 快乐.

Ras!!!
看到你的回貼好高興喔!!!
我當然記得妳咯...只怕你忘了我,不過,看來還沒有.

覺得我成熟了,可能是因為他吧,也可能因為一個人在外頭,怎樣都會稍微長大了些?
的確,遠距離戀愛不容易,也知道他的個性是如何...
偏偏,我還是放不下,所以一直學習著如何享受孤單,讓自己快樂...

聽說你過得不錯,也一直希望你
事事順利
快快樂樂

更希望
我們能再見

其实, 应该去享受和学习一个人在外的生活
你也知道我自己生活几年了
一开始时是会很不习惯
但是, 久而久之, 反而你会喜欢上自己生活

距离恋爱其实也是好事
至少你知道你的心是已属于某个人的
可以暂时先放下顾虑没有爱情的烦恼, 专心学业
你要好好加油哦!
认识多一点新朋友, 时间就不会那么难过
千万别把自己成天关在房里, 知道吗?

记得, 一个人的生活, 是自由的,
尽量享受去吧!

-28 April 2004, Wednesday, 2107-

正式進入秋天了,今天的雨大,風冷,一個人的日子很悠閑...去開會之前,我的時間還有很多,我便淋著雨,然後去逛街.看到了一件很喜歡很喜歡的衣服...覺得,就是它了!為什麼?看以下的圖就能知道了.

然後,陸陸續續收到龍飛的短訊和Ras的回貼,就算因為淋雨而頭痛了還是阻止不了我的快樂.但是,卻讓我去不成Pub...幸虧我不是很愛去的,所以...不會覺得失落.

Follow Us
宝贝借我发泄OK

今天真是用钱如水~~~
我要好好反省~~~
我要虐待自己!!!
^^

寻梦人 于 28-4-2004 22:26  说 :
宝贝借我发泄OK

今天真是用钱如水~~~
我要好好反省~~~
我要虐待自己!!!
^^

你來吧...
我不介意
至少你記得在失意的時候來找我了
我能不給嗎?

天堂的宝贝 于 28-4-2004 08:30 PM  说 :

你來吧...
我不介意
至少你記得在失意的時候來找我了
我能不給嗎?

其实最想你你给不了我

我想你在我身边~~~~
和我一起看流星。。。。。。。许愿~~~

寻梦人 于 28-4-2004 22:41  说 :

其实最想你你给不了我

我想你在我身边~~~~
和我一起看流星。。。。。。。许愿~~~

抱歉...距離問題...
你就看開一點,用想像力吧
但我們可以看同一個星星許願...

-29 April 2004,Thursday, 2024-

因為工作應徵 所以很興奮
因為秋天陰陰 心情也快樂
因為天氣轉冷 開始想念你
因為下雨淋雨 想雨中漫步
因為要去露營 便開始收拾
因為我的心情 我開始迷惑

-30 April 2004,Friday,0924-

今天心情不错,穿了一件连身裙出门,但是。。。结果是:不知死活!!!风西北大,差一点就把我冷惨了。。。

现在更加不知死活,半个小时后要小考了,人还在这里上网
一边分一点心读书。。。

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 1-5-2004 at 12:45 AM ]

-01 May 2004, Saturday, 0102-

我工作被錄取了!!!好棒!!!但是現在讓我更興奮的是等下早上的camp...
我將要離開internet幾天了,我想會不習慣吧?

天堂的宝贝 于 30/4/04 07:27 AM  说 :

-30 April 2004,Friday,0924-

今天心情不错,穿了一件连身裙出门,但是。。。结果是:不知死活!!!风西北大,差一点就把我冷惨了。。。

现在更加不知死活,半个小时后要小考了,人 ...

没见过,可否给张来看看?呵呵。。。。。

龙飞 于 2-5-2004 10:24  说 :

没见过,可否给张来看看?呵呵。。。。。

有机会的,你等着吧!
那你的照片呢?几时给我呢?

-4 May 2004, Tuesday, 1454-

我还是很累,虽然睡了12小时,还是不够!我在露营的三天两夜都没有睡,三天。。。破自己的记录了,真的好累~

今天睡迟了,迟一小时来上课,到现在还是培养不到上课的心情!

天堂的宝贝 于 4/5/04 12:38 PM  说 :

有机会的,你等着吧!
那你的照片呢?几时给我呢?

我没给你照片吗?好吧,为了看你穿裙的照片,你要看什么照片,尽管问我吧。

龙飞 于 5-5-2004 02:25  说 :

我没给你照片吗?好吧,为了看你穿裙的照片,你要看什么照片,尽管问我吧。

我要求不高,近期的好看照片就行了...
不能只有一張哦...

问题是,我最近打老虎打到一半。目前的状态是没可能拍找给你看了。

以前的照片,要等我有时间整理吧。

-07 May 2004, Friday, 1942-

今天特別累,不知道為什麼...我老師在看到我一直努力撐著,又要釣魚的我,特地讓我們小休十分鐘,我小睡一下,非常感謝她的仁慈.

不見的電話,找不回來...可能會買新的吧???但是要花錢...昨天第一天上工,雖然狀況連連,但是都算是不錯的一天了...星期五的夜晚,沒去那裡玩,只對著電腦,回家里閑游.