佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

-09 April 2004, Friday, 0855-

昨天被耍了。。。亏我这么信任他,在怀疑自己是不是很好骗,身边好像都有朋友拿小谎言欺骗我的单纯,太可恶了!!!大事精明,小事粗心,容易受骗!我。。。我太惨啦~

我的功课。。。还没做完。怎么办???现在已经假期了,我竟然要受苦。。。大学生涯,太悲哀了吧?算了,我要努力‘干’完它们!不然。。。我就。。。我就。。。没假期!!!好!就说定了。。。

-10 April 2004, Saturday, 0839-

昨晚,真的是睡不好…一直以來,我都很喜歡我的夢,可是,昨晚,發夢了就起身,可把我累壞了,為什麼?睡太多?還是…有東西讓我牽掛的?但是,我想啊想都還是沒有哦~奇怪了…
        今天又可以學法國甜點了,好棒!所以,現在乖乖做家務,在去學校做點功課,最後去學甜點安慰自己的辛苦…呵呵…

在夢里        我尋找著一樣不明的東西
我只知道我失去了它        所以要找
在無邊緣的夢境里        我尋尋逆逆地找

在不同的夢境里        我學到了很多東西
有親情        愛情        友情        人生道理
挫折        失敗        報復        攻擊        逃避

我們的人生里        很多讓我們忽列的東西
你們有發現到嗎?        我一直沒有
直到昨晚在翻來覆去的夢里        我覺醒了

-14 April 2004, Wednesday, 1244-

擁有一個人        也能擁有他的心嗎
就算當時他愛上我了        之後他還會一直這樣嗎
感覺這東西        說來就來        說走就走
我能留住他對我的感覺嗎
因為我不想失去他

-15 April 2004, Wednesday, 0906-

~情侶的語言~
你好嗎        是關心對方的話
想你        是每次說都不厭的話
想抱你        是每次分開時說的話
愛你        是千言萬語流入心頭
賴著你        是情侶依靠對方的話
包容        是用來原諒缺點和過錯
擔心你        是情侶每次提醒對方的話
抱歉        是當不在他身邊陪他而說
對不起        是犯錯時一定要說的話        就算留在心口難開
永遠        是情侶之間最夢幻的字眼
別哭了        是安慰在哭的情人
哄哄        是可愛情侶常做的事
你不在        我希望有你的陪伴
記得        是每次叮嚀的開端
照顧自己        是情侶給對方的叮嚀
我愛你        是你每天一沒對我說我就不慣的話

很感动的话。。。。。。
我全部记下了
谢谢你宝贝^^

寻梦人 于 15-4-2004 15:09  说 :
很感动的话。。。。。。
我全部记下了
谢谢你宝贝^^

谢谢了。。。可以盗用,我不介意的。

Follow Us
哈哈哈,有你这句我就放心了!!!
谢谢你

-16 April 2004, Friday, 1146-

照片和鏡子可以透露一個人是否真正的快樂.當我在對著鏡子笑時,我竟然看到了自己落寞的神情…原來沒有發自內心的笑容在別人眼里是會被發現的,除非那個看的人很遲鈍,不然就是我的演技太好了.

每個人在寂寞或失意的時候,都會想辦法隱瞞自己的不快,但是很多時候,他們都不知道身邊的人已經發覺到他們的傷感.這是我每次看我身邊的人的感想,很多朋友看我傻傻似的,認為我什麼都不懂,其實,我已經知道事情的來龍脈去,他們還想辦法隱瞞著…

比如說,身邊的朋友暗戀另一個朋友,他可能認為不明顯吧,但是,其實他對她的感覺已經落在每個人的眼里了…覺得有點愚蠢.雖然自己可能也會有這種狀況,但我不否認我也會有愚笨的時候.

終而言之,我可能太閑了,每次都觀察其他人,因為當我老毛病發作時,我人會比較喜歡一個人坐在角落觀看人群,也在那裡領悟,了解其他人.所以,有事情,別隱瞞,身邊的人不說,不代表他們不知道,他們只想用其他辦法讓你開心罷了…

-17 April 2004, Saturday, 0254-

原來,我的心也會如此的平靜,讓我懷疑這是否是我暴風大雨之前的寧靜,因為常聽說狂風暴雨前的寧靜是最恐怖的了...

你的話,我一句一句記下來,一個一個字聆聽著,手上拿著的筆一直在擺動著,覺得已經把心理的不安發洩在筆上吧?但是,我堅決否認,讓自己冷靜的應付著你,因為我明白你只是很坦白的告訴我你的感受,為了不讓你失望,我做到了,我不哭不鬧,乖乖接受你的建議,做你的乖女孩,反正,在遠距離的我們,說真的,我們...只能遷就對方吧?

現在整理著情緒,在想怎樣讓自己過的忙碌些,比現在更忙碌最好,但是,忙碌的要有意義...而且我又現實,是時侯認真找工作了.我覺得要擔心的不是自己的身子是否受得了,而是如何讓自己活得更精采.因為之前害怕應付不到學業,怕弄壞身子很多人會心疼...想想,我還是比較適合過會自己非常充實的生活.

宝贝。。。
谢谢你前几天call我聊聊。。。
原本要考试,心情就不好的了,就到你的电话是个惊喜!真的!
现在考完试了,好高兴,也很担心。
担心自己这次又考不pass,那就真的太糟糕了。
帮我祈祷,希望我的这次考试不要再肥佬吧!

YuEr_KimHu 于 17-4-2004 08:22  说 :
宝贝。。。
谢谢你前几天call我聊聊。。。
原本要考试,心情就不好的了,就到你的电话是个惊喜!真的!
现在考完试了,好高兴,也很担心。
担心自己这次又考不pass,那就真的太糟糕了。
帮我祈祷,希望我的这 ...

魚魚,你放心吧?我一定會幫你禱告的,讓你不變肥佬.也會祈禱讓你來我這裡...呵呵...

这么想我过去你那边咩?!哈!

对了。。。我听谷说过,你读书的方式好像是不会长期在同一个地方长待的窝。。。
意思是,你之前申请的时候是申请那种可以不断换branch的制度的,不是吗?
那要我去你那边,你肯定你那时一定还待在同样的地方吗?

-17 April 2004, Saturday, 1329-

剛才淋著雨走來校園,心情覺得很平靜,一邊享受著冷風,一邊和人群在雨中漫步,原來我不是孤單的...只是手指冰了一些,讓自己變得更悽涼了...

在想,能不能做巫女,因為我滿喜歡她的作風,剛剛買了一本書:怎樣在七日內變成巫女.預祝我成功吧.做巫女感覺不賴嘛~

這是在火車站寫的:

時間的度過 不代表我們能天天相擁
我們的世界 已經不再像從前的模樣
你我的改變 一直在轉變我們的想法
生活的遭遇 讓我們一直喘不過氣來
愛情的守則 你不愛也不喜歡我跟隨
已變的模式 又再次讓我成長了..

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 17-4-2004 at 11:30 AM ]

YuEr_KimHu 于 17-4-2004 11:16  说 :
这么想我过去你那边咩?!哈!

对了。。。我听谷说过,你读书的方式好像是不会长期在同一个地方长待的窝。。。
意思是,你之前申请的时候是申请那种可以不断换branch的制度的,不是吗?
那要我去你那边,你肯 ...

那時放假的時候吧,因為期間可能會參與一些活動到處看看,應該會跑上跑下吧.但是讀書多數是在同個地方.所以,你放心來吧,我們還可能可以一起去旅行呢!

怎么啦宝贝????
不要吓我~~~
我会担心你~~~
幸福对我不好
但是我相信幸福是喜欢你的~~~
飞向幸福的地方去吧,宝贝!

天堂的宝贝 于 17-4-2004 11:36 AM  说 :

那時放假的時候吧,因為期間可能會參與一些活動到處看看,應該會跑上跑下吧.但是讀書多數是在同個地方.所以,你放心來吧,我們還可能可以一起去旅行呢!

喔!原来如此。。。
那我考虑去那边读书咯。。。
哈哈哈~~~

寻梦人 于 17-4-2004 11:41  说 :
怎么啦宝贝????
不要吓我~~~
我会担心你~~~
幸福对我不好
但是我相信幸福是喜欢你的~~~
飞向幸福的地方去吧,宝贝!

夢夢,你放心啦~說的好像我發生什麼大事情似的
我會過的好好的...

-18 April 2004, Sunday, 1949-

你的短訊一直累積到百封
和你對話之後 我決定不在留戀
那些短訊現在只剩下幾封
只留住讓我能回憶到你的幾封

手指的冰冷 漸漸傳到整個心
偏偏你寄來的email
溫暖了我的心

愛你的心還在
只怕它被凍結了 不會跳動
所以 請別讓它凍結了

-21 April 2004, Wednesday, 1135-

~無選擇的背景~
出生在一個家庭 是幸福的
但是家境的貧富是不能選的

有著不同背景的相遇
可能會更幸福的開始
也可能是悲哀的開始

當有一方開始介意對方的背景時
就很可能走向分手的路
除非另一方願意改變

如果被嫌窮 可以努力賺錢工作
如果被嫌富 可以學會節省少用
雖然說真的 會很難做到
但是要想想 幸福就在另一方等你
所以要幸福 可以學會飛往那裡

-22 April 2004, Thursday, 0849-

夢的次數 讓我有被打擾的感覺
太多的夢 會讓我沒有精神
是好是壞 都讓我有不同的感覺
如果時好 證明我心底的慾望
如果是壞 我最近有或將有不幸
夢的提示 對我來說都還滿準的

原本今天打算早起的我
因為夢的干擾
我醒了又睡 反反覆覆
任由鬧鐘響了又響
因為夢…