佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janice215

除了擦保养品,谁有喝或吃任何补助品吗?

原帖由 OrangeCool 于 9-11-2007 12:38 PM 发表
昨天去WATSON买了REDOXON VITANIM C + ZINC RM28.80

现在又promotion吗?所以卖28.80?

原帖由 OrangeCool 于 9-11-2007 12:38 PM 发表
昨天去WATSON买了REDOXON VITANIM C + ZINC RM28.80

我吃的业是redoxon 不过是redoxon CDR....也是effervercent

原帖由 無赦 于 1-11-2007 01:31 PM 发表
如题...
VITAMIN C有分左旋和右旋吗?
功效差别在那里?

我想买有效的VITAMIN C...什么最好?

Amway的超有效
不舒服时,吞两粒,睡醒一觉就没事了

吃那么高的分量,等下吃虾会死掉

原帖由 ahyenn 于 8-11-2007 09:10 PM 发表

有1000mg的阿。。。watson guardian都有的。。。redoxon就是1000mg的。。。。1000mg的对美白才有效哦。。。

那么250mg,500mg的吃了有什么效果?
我不是要美白的。。。。。。

这个是水溶性的吗?还是吞的?

Follow Us
原帖由 yunyun927 于 10-11-2007 12:54 AM 发表

Amway的超有效
不舒服时,吞两粒,睡醒一觉就没事了

不舒服吃vitamin c有用的吗?

原帖由 無赦 于 1-11-2007 01:31 PM 发表
如题...
功效差别在那里?

12岁以上vitamin c 每天的慑取量不可超过1000mg
最好的是有time release
因为我们的身体不能一下慑取...身体会自动把多余的排去体外
所以最好的方法是吃250mg 分开4次或者买time release
这样就不会浪费

如题...
功效差别在那里?

Vitamin C 是水溶性的,大概在体内逗留20分钟而已。
人体一次只吸收60mg而已。就算吃500mg 或1000mg,人体只吸收60mg。其他将会排泄掉。
我是吃永久公司的。除了vitamin c,它也有燕麦。燕麦会慢慢释放vitamin C, 所以Vitamin C会逗留比较久。

如题...
功效差别在那里?

我吃的是Fancl的vitamin c

原帖由 pinky1012 于 10-11-2007 02:04 PM 发表
这个是水溶性的吗?还是吞的?

是水溶性的。。。

原帖由 Bome76 于 11-11-2007 10:30 PM 发表

Vitamin C 是水溶性的,大概在体内逗留20分钟而已。
人体一次只吸收60mg而已。就算吃500mg 或1000mg,人体只吸收60mg。其他将会排泄掉。
我是吃永久公司的。除了vitamin c,它也有燕麦。燕麦会慢慢释放vitamin C ...

只吸收60mg,那么少?
但是大多数的vitamin c 都是250mg,500mg & 1000mg 的啊。。。。。。。。

原帖由 jasmin3ho 于 11-11-2007 08:15 PM 发表

12岁以上vitamin c 每天的慑取量不可超过1000mg
最好的是有time release
因为我们的身体不能一下慑取...身体会自动把多余的排去体外
所以最好的方法是吃250mg 分开4次或者买time release
这样就不会浪费

time release 是什么来的?

我每天会吃Evening Primrose oil, 喝自制果汁,晚上临睡前,会喝一小杯法国朗酒。

回复 10# xiaopei_117 的帖子

专柜才有卖吗?还是Guardian / Watson 有?我在美里的专柜好像没看到。 它家的教员蛋白是喝的吧?多少钱? 可以喝多久?

我是吃e.excel的产品~外敷內服~很好喔~吃了后,肌肤較滑了(不只脸喔~~~),而且月经馬上准时了。之前我的月经都是40多天50天才来一次的,連续吃了三个月后馬上准时了。大概30天就来了喔~也許我同时也天天喝能量壶里的水吧~很好用喔~~ 它是和鉐石能量水一样的,但是鉐石能量水不可以携帶,倒出来久了就会氧化了,但是这个能量壶可以帶出車喔~我之前有便秘的,喝了后天天可以上两次大大了~呵呵~~ 同时我也有用e.excel的洗脸霜~~

原帖由 pace 于 8-7-2007 09:51 PM 发表
我是买直销的(ATM-Alliance Teamwork marketing),
但我没有卖。
我是用朋友的会员买的,因为要成为会员要RM60++ (不知对吗?忘了)

是gel状的,一瓶瓶,开了要放冰箱的
价钱是RM40++(会员),非会员是RM5 ...

mm,你有买ATM的细胞食物和有机蓝藻吗?
如有你能用这三样产品来做mask哦!
用了皮肤蛮好的。以前我是用这些来做mask的。
不过现在我妈没叫我舅拿海参精华而我也很懒惰,所以没做了。
现在在等我舅寄atm的oxigen gel 回来。

吃anti-oxidant 如葡萄籽和vit C 对皮肤有帮助的~

我之前一天里吃很多补助品,但吃太多也许不是好事
身体不懂吸收得了那么多吗?
现在我支持一下这几样:

早上:豆粉+spirulina粉(有时还喝蜜糖)
中午:grape seed extract
晚上:有时喝山楂醋
睡前:vit c + collagen

停经过后3天一定会服用白凤丸

原帖由 apple99 于 3-4-2008 09:27 PM 发表
我之前一天里吃很多补助品,但吃太多也许不是好事
身体不懂吸收得了那么多吗?
现在我支持一下这几样:

早上:豆粉+spirulina粉(有时还喝蜜糖)
中午:grape seed extract
晚上:有时喝山楂醋
睡前:vit c  ...

我是停经一天后就吃白凤丸了
你是吃余仁生的吗?