佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除了擦保养品,谁有喝或吃任何补助品吗?

常在网上和台湾节目看见模特儿们有喝/迟补助品来保养自己,
不懂你们有这样做吗?
如有,请介绍或分享你的口服补助品。谢谢。

我之前有吃Fancl的粉末青汁,满点野菜(在POPTEEN杂志看见MM们推介所以买)。
不过我倒不觉得有什么效果。

有时看见MM介绍“老行家”的珍珠粉,我也想试试,不懂效果如何?

原帖由 janice215 于 1-7-2007 11:34 AM 发表
不懂你们有这样做吗?

我之前有吃Fancl的粉末青汁,满点野菜(在POPTEEN杂志看见MM们推介所以买)。
...

我有吃“老行家”的珍珠粉,雖然據說有美白功效,
但我吃了大半盒,仍看不到什么效果~
可能需要長期服用,才會有效吧。

原帖由 aprilteo 于 1-7-2007 01:04 PM 发表

我有吃“老行家”的珍珠粉,雖然據說有美白功效,
但我吃了大半盒,仍看不到什么效果~
可能需要長期服用,才會有效吧。

老行家的珍珠粉會貴嘛 ?
每天都需要吃嘛 ?

我本身除了外在的保養以外﹐有喝愛康的宮酒來調理身體 !
它是一種藥材的補酒﹐會調和我們身體內的荷爾蒙﹐而達到保養的效果!
也有治療經痛﹐經期不順 ... .... 問題!

我除了用保养品还有吃一些抗养化系列的营养补助品!
因为抗养化系列可以保护人体的每个细胞,保存人体氧气供应量!
而且帮助人体吸收,免收自由基破坏!
简单的说...
抗养化系列可以美容作用,滋润,给疤痕淡化...等!
想知道详细可以发短信给我...

原帖由 草莓牛奶 于 1-7-2007 11:44 PM 发表

老行家的珍珠粉會貴嘛 ?
每天都需要吃嘛 ?

我是男朋友送的,所以不太清楚價錢,應該是百出塊吧。
它一盒里面有60小包,每包是一次的用量。
雖然說明書上是建議每天服用,但我是隔一天才吃一包,
因為我聽說每天吃珍珠粉,可能會造成體內結石……

Follow Us
我是吃amway的营养早餐,可以保健,不怕营养不够(什么营养都在内),减肥,增肥等等。我还有喝豆粉对皮肤好。

原帖由 esther81 于 2-7-2007 02:06 PM 发表
我是吃amway的营养早餐,可以保健,不怕营养不够(什么营养都在内),减肥,增肥等等。我还有喝豆粉对皮肤好。

请问一set的amway早餐多少钱?豆粉又是多少钱呢??

我是member所以是rm900.其中有的可以吃半年,有的是3个月,有的需要每个月扑货如protein,bifidus和prositrim.我还有用它来断食排毒。

我和你一样是吃FANCL的产品。不过我吃的是美容补助品不是营养补助品。
我觉得其中的FANCL的WHITE ADVANCE(美白)和COLLAGEN(恢复弹性)都很不错。不过那个美白的皮肤白到某个程度就不会再进步了,肤色就停在那里了。

我也是吃amway的,感觉也蛮好的,皮肤白了也有弹性多了

grace_y2k 该用户已被删除
我有在尝试Pharmanex的G3和LifePak,感觉不错,人挺精神,皮肤也比以前好。
据说可以增加人体的胡萝卜素,过几天会去做测试看有没有效用。

自己煲的红枣水算吗???

我最近在服用海参精华(胶原蛋白),效果很好。
本来我是想买Fancl的胶原蛋白,但要托朋友去SG才买到,又不便宜(因通常这些补助品要长期肤食,效果才能长远。)
就服用海参精华(胶原蛋白),价钱便宜,我服用后皮肤较有水份,毛孔也变小了。

老行家的珍珠粉,对我来说是浪费钱。

每天早上一杯 温蜜糖~ 余仁生的~
然后,每天两粒相等于 1000mg 的 Vitamin C (含zink) 早晚一粒

原帖由 pace 于 6-7-2007 09:26 PM 发表
我最近在服用海参精华(胶原蛋白),效果很好。
本来我是想买Fancl的胶原蛋白,但要托朋友去SG才买到,又不便宜(因通常这些补助品要长期肤食,效果才能长远。)
就服用海参精华(胶原蛋白),价钱便宜,我服 ...

海参精华..哪里买得到

价钱又如何

我是买直销的(ATM-Alliance Teamwork marketing),
但我没有卖。
我是用朋友的会员买的,因为要成为会员要RM60++ (不知对吗?忘了)

是gel状的,一瓶瓶,开了要放冰箱的
价钱是RM40++(会员),非会员是RM50++,
现在做promotion,3瓶RM110(好像是

我妈现在吃了,脚痛好转多了,没听她喊痛了。

如你要买,可以用我朋友的会员号码 00114553
而全国有很多stokist,你可以上网找它的地址。
www.atm2u.com

原帖由 michelleng04 于 5-7-2007 12:53 AM 发表
我也是吃amway的,感觉也蛮好的,皮肤白了也有弹性多了

请问你说的是ANWAY的什么产品?

原帖由 janice215 于 1-7-2007 11:34 AM 发表
不懂你们有这样做吗?

...

美丽乐(MELILEA)的有机维健宝。。。很好。。你可以上一下网址看看。。
http://www.melilea.com/product_organic_2.php

我有吃胶原蛋白,Q10,葡萄籽,老行家燕窝,维他命和喝一些葡萄健康醋之类的.
基本上是这样而已.
Q10的饮料我到泰国是狂买, 这里都没有的..:@ 只有胶囊那种.