佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

至于...佳礼妈妈一岁后的奶粉排行榜是.....

我孩子喝enfagrow plain的有fiber, 也不是很容易大便,辛好她超爱喝水。有时大便也瞒硬的

原帖由 yukisim 于 9-4-2008 08:43 PM 发表

我女儿喝pediasure complete快3个星期了但还是没进展..

我的儿子也是。哎,如果是这样,我就后悔了,他其实喝得enfapro好好的,如果知道这样就让他喝到18个月了。现在我在考虑让他喝ENFAGROW了,各位妈妈,请问哪个味道较好?只是味道的不同而已吗?,还是便便也有所不同呢?

1~3都是 annum essential

My son is drink Gain plus Avdance...

原帖由 nicoyong 于 18-5-2008 04:56 PM 发表
My son is drink Gain plus Avdance...

我想换Gain plus Avdance,请问多少钱1tin?
你的宝宝的大便美吗?

娃娃也素让坏蛋猪喝Gain Plus滴说 到目前为止还觉得不错滴说 觉得宝宝喝了会比较开胃点滴说 至少她不要给娃娃玩厌奶就好了 

近来Gain Plus不懂有迷有起价勒 娃娃这里两间药材店都缺货 只有其中一间还有1.8Kg滴而已 平时娃娃买滴价钱素:

400g - RM19.50
900g - RM38.50 / 38.90
1.8kg - RM74.00 

上星期娃娃去另一间药材店看RM39.60 99 SpeedMart卖RM41.85滴说 难道说起价了吗?

Follow Us
原帖由 笨娃娃 于 19-5-2008 04:55 PM 发表
娃娃也素让坏蛋猪喝Gain Plus滴说 到目前为止还觉得不错滴说 觉得宝宝喝了会比较开胃点滴说 至少她不要给娃娃玩厌奶就好了 

近来Gain Plus不懂有迷有起价勒 娃娃这里两间药材店都缺货 只有其中 ...

GAIN Plus 好像比enfagrow还要贵呢,对不?

哪天去药店本来打算买Gain Plus,但是只剩1.8kg,
后来变成买Pediasure,因为刚换奶粉,所以不敢买大tin!

哪天去药店本来打算买Gain Plus,但是只剩1.8kg,
后来变成买Pediasure,因为刚换奶粉,所以不敢买大tin!

原帖由 七急 于 31-5-2008 11:06 PM 发表

GAIN Plus 好像比enfagrow还要贵呢,对不?

呃~ Enfagrow卖多少钱滴? 娃娃不清楚捏~
做么无端端酱紫问滴?

其实娃娃也不懂哪个便宜 像Enfagrow A+ 6oz水放4匙粉 而Gain Plus如果素6oz水只放3匙而已

原帖由 june88 于 1-6-2008 05:34 PM 发表

为什么你会想要换去Pediasure滴?

原帖由 笨娃娃 于 1-6-2008 05:57 PM 发表

为什么你会想要换去Pediasure滴?

因为我孩子体重轻,朋友,网上也说喝Pediasure会长肉,
只是很贵, 不舍得买!Gain Plus会便宜点!

原帖由 笨娃娃 于 1-6-2008 05:57 PM 发表

做么无端端酱紫问滴?

其实娃娃也不懂哪个便宜 像Enfagrow A+ 6oz水放4匙粉 而Gain Plus如果素6oz水只放3匙而已  

因为新的enfagrow加了很多倍DHA,而我不喜欢太多这种营养。所以想换别的看看。
Gain Plus Advance呢,会不会很多DHA?味道是plain 的吗?

我的宝贝今年两岁,早上喝一瓶Neslac1+,晚上喝一瓶Dumex1+(Chocolate)。有一位卖奶粉的好朋友告诉我,其实超过一岁的小孩,不用买太贵的奶粉,因为奶粉已经不是他们最主要的粮食,他们还有吃其它solid food。

做么无端端酱紫问滴?

请问娃娃GainPlus 和Pediasure Tin 包装 的foil是用拉起来还是用割的。。。因为enfa 的是用割的, 很不方便。
您吃道Pediasure 6oz 要多少奶粉吗?

原帖由 七急 于 1-6-2008 10:34 PM 发表

因为新的enfagrow加了很多倍DHA,而我不喜欢太多这种营养。所以想换别的看看。
Gain Plus Advance呢,会不会很多DHA?味道是plain 的吗?

哈哈 很多人都希望买含有比较多DHA成分滴奶粉给他们滴宝宝 素说可以帮助开发小孩滴智力 而你就刚好相反滴说
Gain Plus Advance滴DHA成分娃娃觉得素仅次于EnfagrowA+ 滴说 而且它滴其他矿物质及维他命成分会比EnfagrowA+ 来得高吧

娃娃曾经比较过EnfagrowA+ ,Gain Plus 跟Progress GOld 个人觉得Gain Plus滴营养成分会比较均衡吧

Gain Plus只有一个Flavour而已 应该素属于比Plain甜点 比Vanilla淡点滴说

原帖由 苯女人 于 2-6-2008 09:44 AM 发表

请问娃娃GainPlus 和Pediasure Tin 包装 的foil是用拉起来还是用割的。。。因为enfa 的是用割的, 很不方便。
您吃道Pediasure 6oz 要多少奶粉吗?

凡是Abbott旗下滴奶粉 像:Similac,Gain Plus, Pediasure,Isomil这类奶粉在大马豆素罐装滴说
400g 及 900g滴Foil素拉起来滴
1.8kg滴素割滴说

Pediasure一般上6oz素要放5匙粉滴说

我家宝宝很气死人的,每次都喝不完的, 会剩下1oz / 2oz, 有时我都很矛盾,要留还是要倒掉,很浪费!

请问你们的宝宝会酱吗?

原帖由 yixintan 于 2-6-2008 01:16 PM 发表
我家宝宝很气死人的,每次都喝不完的, 会剩下1oz / 2oz, 有时我都很矛盾,要留还是要倒掉,很浪费!

请问你们的宝宝会酱吗?

以前会 现在比较不会滴说 就算会娃娃也会尽量让她喝完滴说 不想让坏蛋猪习惯这种坏习惯 除非她真滴很累到睡着了滴说

再不然你可以试下泡少一格滴说 让她慢慢习惯喝到完滴那种习惯滴说