佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

至于...佳礼妈妈一岁后的奶粉排行榜是.....

原帖由 loveyou2 于 4-1-2008 03:37 PM 发表

原本想进来看投票结果来看怎样的,但是没投票看不到结果!

你要知道娃娃可以短讯你知道滴说
不过娃娃觉得到最后还素要看宝宝自己滴口味滴说

原帖由 blackfish84 于 3-1-2008 11:10 PM 发表
偶女儿就是喝PEDIASURE COMPLETE的..
偶真的觉得偶女儿长肉...还有抵抗力真的变强了..
因为她以前很时常伤风咳嗽..生病..每个月都要看一两次医生..
自从给女儿喝这个...她只有上次(喝了7个月后)才伤风.(摸木).应该 ...

谢谢你。请问你的孩子现在多大?请问这里有谁可分享孩子喝了enfagrow的经历吗?谢谢。

原帖由 仁美仁美 于 4-1-2008 11:36 PM 发表

谢谢你。请问你的孩子现在多大?请问这里有谁可分享孩子喝了enfagrow的经历吗?谢谢。

现在快21个月了~

原帖由 仁美仁美 于 4-1-2008 11:36 PM 发表

你可以到Meadjohnson网站去索取EnfagrowA+或Sustagen Junior滴样本试喝滴说
娃娃现在还有剩一包Sustagen跟EnfagrowA+  事关咱家滴坏蛋猪不爱喝滴说 真素气数娃娃了

可能喝罐Promil Gold甜惯了 所以娃娃下一胎一定不会让宝宝先喝S26滴说

囘主題:

娃娃家滴壞蛋豬喝S26 Alpha Pro - Promil Gold - 現在滴Progress Gold

我孩子喝enfalacA+然後就enfapro然後就enfagrow....喜歡喝貴貴的。。。便宜的不要喝。。。。

Follow Us
原帖由 bbs.qq.com 于 10-1-2008 09:33 PM 发表
我孩子喝enfalacA+然後就enfapro然後就enfagrow....喜歡喝貴貴的。。。便宜的不要喝。。。。

请问你孩子喝enfapro和enfagrow后大便的差别,回大便烂烂吗?谢谢

原帖由 blackfish84 于 5-1-2008 12:18 AM 发表

现在快21个月了~

请问你是直接从婴儿奶粉(0-12)换去pediasure吗?宝宝喝了会不会有什么问题呢?我宝宝现在喝enfalac A+,想直接换去pediasure complete.所以想请教各位。谢谢。

感觉上好像都迷有什么人在喝Dutch Lady123滴说

娃娃家滴坏蛋猪现在转喝Gain Plus了滴说

原帖由 回家顺子 于 1-7-2007 02:30 AM 发表
为何没有enfagrow A+的?Enfalac不是只是到一岁吗?

我女儿从ENFALAC A+ 到 ENFAPRO A+ ,再到现在 ENFAGROW A+。他的大便很少是软的,都是硬块的,而且非常臭!!

我也刚给我的宝贝换pediasure complete紫色盖的..
之前是喝bebelac的..换2号后她就不爱喝奶

原帖由 blackfish84 于 3-1-2008 11:10 PM 发表
偶女儿就是喝PEDIASURE COMPLETE的..
偶真的觉得偶女儿长肉...还有抵抗力真的变强了..
因为她以前很时常伤风咳嗽..生病..每个月都要看一两次医生..
自从给女儿喝这个...她只有上次(喝了7个月后)才伤风.(摸木).应该 ...

你还有给你的女儿喝pediasure complete吗?
真的那么好哦?我刚换给我女儿喝..很矛盾..有想给她换喝豆粉..

我最小的儿子从enfalac到enfagrow一喝了4年了。。没打算换牌子,因为他是我孩子中学东西最快的那一个。不懂是不是那些dha,sa的关系啦。。 ,所以我老公说贵都要给回他喝这牌子。。

之前我的宝贝是喝GAIN IQ
现在喝pediasure complete, 胃口比以前好.

原帖由 ai06 于 9-4-2008 12:39 PM 发表
之前我的宝贝是喝GAIN IQ
现在喝pediasure complete, 胃口比以前好.

我女儿喝pediasure complete快3个星期了但还是没进展..

我女儿也是刚刚才要转去喝Enfagrow(原味),之前她是喝EnfalacA+的,现在在掺。掺多了Enfagrow她还不要咧。。。
我想问那些味道有什么好处啊?有原味,Vanilla,和蜜糖。

原帖由 小露珠 于 11-4-2008 11:53 PM 发表
我女儿也是刚刚才要转去喝Enfagrow(原味),之前她是喝EnfalacA+的,现在在掺。掺多了Enfagrow她还不要咧。。。
我想问那些味道有什么好处啊?有原味,Vanilla,和蜜糖。

嗯 其实就素味道不一样而已 不同就素蜜糖味滴迷有那个新添加滴2Fibers Dwiserat 所以如果喝到Plain跟Vanilla味道滴而又一直便便滴话就建议换去Honey味道滴说

怎么没有similac?

原帖由 还是觉得你最好 于 5-5-2008 03:54 PM 发表
怎么没有similac?

因为Similac素0-12个月滴宝宝喝滴嘛~