佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

至于...佳礼妈妈一岁后的奶粉排行榜是.....

回复 #1 仁美仁美 的帖子

我的大儿子本来喝的是DUMEX,过后他比较偏食,就选PEDIASURE.而我二女儿则喝ENFA产品,ENFALAC,ENFAGROW,目前是ENFAKID,因为是妇产科医生介绍的,他说喝了比较聪明;我也感觉到有分别,她目前念了两年的幼儿园共领了三个奖杯;记性也比她哥哥好多。

原帖由 mandypang 于 18-10-2007 12:57 AM 发表
你们所说的奶粉喝了会有便秘的现象?
我用过DUMEX, ENFA, ANMUM, SNOW 的牌子
孩子还会便秘。。。。。。。。。
水和果汁都有喝,怎么办?
烦。

你可试试让你的孩子喝酸奶酪(YOGURT),西药行有卖;又或者你可试试COSWAY的,我女儿目前也在喝,它是属于粉状的,效果不错!

娃娃正在徘徊着不懂该让坏蛋猪换什么一岁奶粉好呢?

我发觉CARI的姐妹都很有钱
都给喝好的奶粉。

回复 #1 仁美仁美 的帖子

奶粉排行榜里边,干嘛没有annum essential..怎么选啊?

感觉上Anmum Essential也素很多人滴选择滴说

Follow Us
恩. 该用户已被删除
原帖由 mandypang 于 18-10-2007 12:57 AM 发表
你们所说的奶粉喝了会有便秘的现象?
我用过DUMEX, ENFA, ANMUM, SNOW 的牌子
孩子还会便秘。。。。。。。。。
水和果汁都有喝,怎么办?
烦。

我也和你一样,
直到宝宝发牙时就改善了

我大的女儿是dumes mamex gold
我的儿子是enfalac a+

请问有迷有哪位素让宝宝喝SNOw牌子滴一岁奶粉?

觉得如何呢? 娃娃近来让她换Gain Plus 她很抗拒滴说

原帖由 笨娃娃 于 2-1-2008 01:30 PM 发表
请问有迷有哪位素让宝宝喝SNOw牌子滴一岁奶粉?

觉得如何呢? 娃娃近来让她换Gain Plus 她很抗拒滴说   

试看PEDIASURE吧..虽然比较贵但偶觉得满好的...GAIN PLUS也要76++对吗??
偶这里OFFER PEDIASURE...1.8KG的RM99..最便宜的了...有的地方卖RM111++
偶扫了13罐..够耐到明年9月10月了...

我想知到mm们为什么会给宝宝喝pediasure呢?是一定要医生皆绍吗?

原帖由 blackfish84 于 2-1-2008 01:33 PM 发表

试看PEDIASURE吧..虽然比较贵但偶觉得满好的...GAIN PLUS也要76++对吗??
偶这里OFFER PEDIASURE...1.8KG的RM99..最便宜的了...有的地方卖RM111++
...

娃娃买900g滴 就叫猪公买小罐滴试下囖 现在不素浪费囖 真素滴 :@
可素坏蛋猪迷有挑食噢 就除了奶粉不爱之外。。。 

13罐?!  哇塞~~ 甘拜下风啊!!!!!

原帖由 ice-ice 于 6-11-2007 04:40 PM 发表
我的大儿子喝pediasure小儿子多三个月也一岁了打算换成和哥哥的一样

ice-ice, 你儿子是喝pediasure还是pediasure complete 呢?哪一个比较好及好喝?我也打算买但不懂哪一个比较好。因为我儿子不大爱喝奶。

ENFALAC,但是寶寶很難排便﹐便便硬硬的﹐我打算換牌子。

Anmum Essential 好吗? 坏蛋猪滴儿科医生今天给了几盒Sample给坏蛋猪试喝滴说 里面还有蜜糖口味滴 才一岁左右就喝有这么有味道滴会适当吗?

我的宝宝还没一岁,但是我想看看你们的投票才打算也不行了!

原帖由 loveyou2 于 3-1-2008 05:11 PM 发表
我的宝宝还没一岁,但是我想看看你们的投票才打算也不行了!

嗄? 怎么说?

各位,我的孩子也刚一岁了。她现在正喝着enfapro与isomil(step 1),因为他出世以来,都没有排便问题,(摸木)。反而很会大便。所以这就是我让他喝两种奶粉的原因。最近,他似乎不大爱奶,不知是否又是要出牙了?isomil我会继续让他吃,只不过是换step 2 而已,哪天去买enfa,下到我一下,因为我前一次买是两个月前,竟然就起了5块,所以基于这两个原因,不,是三个。第三个是听到很多妈妈说pediasure
complete 很好的原因。我在考虑着两个牌子:enfagrow(价钱较便宜,而且是一直喝来的牌子)和pediasure complete(很多人皆称赞的牌子),但我有些疑问就是,我发现到enfagrow比enfapro多了dwiserat,是不是吃了后很容易大便那种?我的孩子本来就很会大便,所以我怕它这新添加成分会使到他laosai!!!各位有哪位给孩子吃这牌子的,请分享下孩子吃后的反应,好吗?

第二个问题就是:pediasure complete 为什么这么受推崇呢?他到底有什么好?是指紫色盖那种最好吗?说他最好是不是因为喝了会生肉,我好像听过有人这么说?是不是?不对请纠正,谢谢。

偶女儿就是喝PEDIASURE COMPLETE的..
偶真的觉得偶女儿长肉...还有抵抗力真的变强了..
因为她以前很时常伤风咳嗽..生病..每个月都要看一两次医生..
自从给女儿喝这个...她只有上次(喝了7个月后)才伤风.(摸木).应该那是可以增加免疫能力的吧..

原帖由 笨娃娃 于 3-1-2008 05:32 PM 发表

嗄? 怎么说?

原本想进来看投票结果来看怎样的,但是没投票看不到结果!