佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

my bb drink nestle lactogen + breastmilk, lactogen cheap n good.

我的孩子刚开始喝Anmun的,到了六个月的时候他就不喜欢他的味道 ,我自己都受不了vanila 的味道 因为只有一种选择 ,后来我换了promail gold 3 他就喝到现在了,孩子已二十个月了

我儿子是喝meadjohnson的产品, 到一岁不喝奶了, 那时我又没有经验, 没想说换别的产品让他试.
我女儿开始也是喝meadjohnson的产品, 但是便秘, 就换了abbott的产品 (豆粉), 现在三岁了还在喝...  她的免疫力还不错哦...很少生病而且还胖胖的...    而我的儿子就相反...唉....

我的宝宝刚出世时给她喝NESTLE....不过不适合...
过后就改去ENFALAC A+了....

我家少爷0-6 是喝S26,6-12 是喝 Enfapro A+
我觉得很多佳里的父母都给孩子和 Enfalac A+。
可以知道Enfapro A+ 和Enfalac A+ 差别在那里吗?

我家宝宝喝Enfalac A+

Follow Us
我比比喝similac的

原帖由 甜甜企儿 于 2-7-2008 01:04 PM 发表
我的孩子刚开始喝Anmun的,到了六个月的时候他就不喜欢他的味道 ,我自己都受不了vanila 的味道 因为只有一种选择 ,后来我换了promail gold 3 他就喝到现在了,孩子已二十个月了

Promil Gold 6个月到12个月滴奶分 属于Step2
Progress Gold 1岁至3岁滴成长奶粉 属于Step3

你孩子素哪个?

原帖由 PaoBao7970 于 16-7-2008 05:44 PM 发表
我家少爷0-6 是喝S26,6-12 是喝 Enfapro A+
我觉得很多佳里的父母都给孩子和 Enfalac A+。
可以知道Enfapro A+ 和Enfalac A+ 差别在那里吗?

Enfalac A+ 0-12个月 Step1
Enfapro A+ 6-18个月 Step2

我的宝贝是喝dumex mamex gold的。。。。

原本想让宝宝喝便宜的,可是她不适合,结果她喝了ENFALAC才适合.

原帖由 ^小米^ 于 12-8-2008 06:36 PM 发表
我的宝贝是喝dumex mamex gold的。。。。

我的宝贝也是喝dumex mamex gold :p

以前是给我宝贝喝enfalac a+的可是喝到不适合会涨风泻肚子。。。现在改换 snow了。希望可以适合。。。

雪印

我想问,enfalac,enfagrow真的那么好吗?很贵也!
难道贵就是好?
我想以后给bb喝dumex就好了。
我也是喝dumex长大,也是那么聪明。

我孩子是喝DUTCH LADY.

我寶貝是喝ENFALAC 的

我的贝比喝dumex mamex gold..

我家贝比喝dumex mamex gold..
現在越來越貴。。。

我的宝宝是喝SMA Gold的, COW & GATE 没试过ye....