佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

我的宝宝是喝S26,但是不知道为什么每次大便都是青色的,是奶粉不适合还是。。。。?

samantha08 发表于 6-11-2014 09:15 AM
我的宝宝是喝S26,但是不知道为什么每次大便都是青色的,是奶粉不适合还是。。。。?

儿科医生介绍我的宝宝喝 ENFALAC A+的奶粉因为肚子涨风,每天都会排便一次,大便颜色也是青色的,软软的,所以你不用担心,青色的便表示宝宝排出多余的铁质。

NIKKITEY 发表于 10-11-2014 06:10 PM
儿科医生介绍我的宝宝喝 ENFALAC A+的奶粉因为肚子涨风,每天都会排便一次,大便颜色也是青色的,软软的, ...

原来如此,可是几乎每一次都是这样,这个星期会带宝宝去医院看医生,到时再问看医生的意见。

为何没有父母选择 novalac??

YYY86 发表于 24-4-2015 05:43 PM
为何没有父母选择 novalac??

我有听说过这个牌子。。它可以帮助小孩便秘问题。。有可能价钱比较贵吧。。很少人有能力买。。
Tesco baby fair 现在有婴儿奶粉的促销。。妈妈们可以去看看哦。。

saviourdelight 发表于 24-9-2015 12:21 PM
我有听说过这个牌子。。它可以帮助小孩便秘问题。。有可能价钱比较贵吧。。很少人有能力买。。
Tesco ba ...

便宜很多吗?有什么牌子?

Follow Us
ebootan 发表于 24-9-2015 06:29 PM
便宜很多吗?有什么牌子?

我有看到Mamil, Similac, Enfagrow, S-26 。。
Dutch Lady, Dugrow, Nestle, Fernleaf 。。
价钱算是公道。。

saviourdelight 发表于 24-9-2015 12:21 PM
Tesco ba ...

我孩子的奶粉快没了。。是时候进货了。。请问这个tesco baby fair 还有吗?

Diginner 发表于 27-9-2015 11:23 AM
我孩子的奶粉快没了。。是时候进货了。。请问这个tesco baby fair 还有吗?

还在进行,是从21/9 到 11/10。。。

saviourdelight 发表于 26-9-2015 04:30 PM
我有看到Mamil, Similac, Enfagrow, S-26 。。
Dutch Lady, Dugrow, Nestle, Fernleaf 。。
价钱算是公 ...

我孩子已经6岁了。喝fernleaf的。。
之前在一家超市买full cream 1kg RM3+.++..
昨天在tesco 看才卖 RM2+.++..我买了两包。。

ebootan 发表于 27-9-2015 04:13 PM
我孩子已经6岁了。喝fernleaf的。。
之前在一家超市买full cream 1kg RM3+.++..
昨天在tesco 看才卖 RM ...

好过分。。不要去那家超市买了。。真是亏大了。。
tesco是国际超市,所以它的东西肯定比其他小型超市来的便宜。。。

Diginner 发表于 27-9-2015 04:36 PM
好过分。。不要去那家超市买了。。真是亏大了。。
tesco是国际超市,所以它的东西肯定比其他小型超市来 ...

对啊。。我还是去tesco较好。。
如果没时间还可以到tesco网站去买东西。。。很方便。。。

ebootan 发表于 27-9-2015 05:19 PM
对啊。。我还是去tesco较好。。
如果没时间还可以到tesco网站去买东西。。。很方便。。。

东西最好在周末寄来。。可以获得更好的价钱。。

可以上网购物对妈妈们是多么好的一件事。。每次要带孩子去超市肯定累到不行。。
孩子到处跑,要专心买东西很难。。

请问亲们,如果宝宝接近一岁,就换去Step 2 S26 的奶粉给宝宝喝,之后就有大便比较水的现况出现,请问是奶粉不适应的问题吗?盼亲们的回复。。。谢!

我宝宝喝enfamil的。。

s26有便秘的问题吗

我选择similac

我寶寶喝Nestle Nan Ha,還有Morinaga

morinaga 应该是不错的,为何没什么人用?