佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

我家宝宝是喝Enfalac A+

我家宝贝是喝Enfalac A+奶粉的,

我是给enfalac。。。
可是现在越来越贵了。。

原帖由 ahyen7577 于 27-7-2009 02:04 PM 发表
我是给enfalac。。。
可是现在越来越贵了。。

我家宝贝也是喝enfalac....真的越来越贵了!
个人觉得这牌子不错咯!我的宝贝出生至今8个月,一直健健康康!

母乳 没有喝奶粉

我原本是给宝宝喝Enfalac可是我发觉他很heaty。我宝宝很多谈也会吐奶。现在我换了organic奶粉-babynat。宝宝没有那么多谈了。价钱是RM 82 -900 gram

Follow Us
我的是喝S26 gold
听医生说必须要找那些0-6 months的奶粉,虽然很多step 1的写0-12months但是它们的配方不接近母乳
那些0-6 months是很接近母乳的配方!

S26比较热气,很容易惹痰,有眼粪和拉硬大便

snow是豆粉,如果什么奶粉都不适合的话,最后可以试snow

S26 !!!!!!!!!!!!!!!!!

我的女皇刚出世是Enfa,后来Similac,mamex Gold。。。
都不大要喝奶,两个月时的体重也没有大进展。
医生给了两罐Bebelac叫我try,已经try了第三罐,看来不错。
啊,问下,Bebelac是不是只有小罐400g的huh?
我没有看到大罐的,也不是很多地方有卖。

我的女皇刚出世是Enfa,后来Similac,mamex Gold。。。
医生给 ...
Crazy撒旦 发表于 2-12-2009 04:30 PM

我有看到900G的啊....

我给宝宝喝 SJ 26, 个人觉得不错。

嗄?什麽牌子滴奶粉來的說? 真滴有這個牌子嗎?
笨娃娃 发表于 21-7-2007 11:26 PM

有,在英国有卖

医院送mamex gold奶粉,可是宝宝好像不太适合一直大便,就换去similac,过后还好只是大便很臭酸,就换s26gold,大便不会水水,也不会臭酸,觉得不错。。。。

我寳寳出世就喝雪印,但2個多月時,就大便黑黑青青灰灰+粘粘的,我就給他換去anmum,怎知就2-3天或3-4天才大便,后聼朋友說frisolac gold不錯,我就去買來試看,2天后我寳寳大便美美的+條狀,不再是粘粘的了。

我的宝贝就要出世了。。在这里看了很久,决定给她喝 S-26了。。我妈妈说我小时候也是喝这个牌子的,所以叫我也给宝贝喝。。 看来很多 妈咪都给bibi喝 S-26,放心了。。

医生给 ...
Crazy撒旦 发表于 2-12-2009 04:30 PM

我兒子也是喝Bebelac, 覺得很不錯, 便便也美美
我買800g, 最大罐也只有800g而已.

我宝宝是喝mamax gold..........

那大家觉得哪一种奶粉比较好?

回复 78# 秀怡_璋

我的宝宝一天大一次便,也是棉棉的.这算正常吗?现在三个月大了!

我的宝宝现在两个月了,刚出世时是母乳加SNOW。满月后就没有奶水了。最近她的痰很多,刚才给她试了ENFALAC A+。想这包试了之后,给她试看S26或ANMUM的。SNOW真的是豆粉吗?