佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

阿辉 发表于 5-9-2014 01:42 AM
enfalec 在新加坡买的是made in holland
在马来西亚买的是 made in thailand...不过马来西亚应该比较便 ...

对 马来西亚比较便宜 我买145 1.3kg
现在纠结于mamex和frisolac 价钱对我而已不太重要 最重要是适合 不然多便宜都没用
因为s 26是新加坡产的 friso就应该是广告打的响
也越来越贵 1罐好像$6+ 马来西亚rm85 1罐 简直天跟地 之前我二儿子的时候(旧包装)才差不多RM60一罐
一换新包装就起大价 短短1年时间 起到20多块 夸张
enfalac都没有起那么多 去年我买132 今年145 本帖最后由 Rechell 于 5-9-2014 01:51 AM 编辑

Rechell 发表于 5-9-2014 01:47 AM
对 马来西亚比较便宜 我买145 1.3kg
现在纠结于mamex和frisolac 价钱对我而已不太重要 最重要是适合 不然 ...

哪里不适合?价钱根本不是问题,喝了多多事情时常跑儿科花更多钱还有时间(时间就是金钱)。。

阿辉 发表于 5-9-2014 01:47 AM
哪里不适合?价钱根本不是问题,喝了多多事情时常跑儿科花更多钱还有时间(时间就是金钱)。。

便便不美 出世第18天而已 护士来检查都说奶粉不适合 喝完就要换了 现在是在想到底要mamex还是friso罢了

Rechell 发表于 5-9-2014 01:54 AM
算到来 我觉得enfa倒不算很贵那种
frisolac 700g=RM65 2包1.4kg=RM130

其他牌子比较便宜一点咯。morinaga听过吗?价钱便宜很多,朋友孩子喝着很不错

阿辉 发表于 5-9-2014 01:47 AM

算到来 我觉得enfa倒不算很贵那种
frisolac 700g=RM65 2包1.4kg=RM130

阿辉 发表于 5-9-2014 01:54 AM
其他牌子比较便宜一点咯。morinaga听过吗?价钱便宜很多,朋友孩子喝着很不错

m字头那个 朋友叫我不要给孩子喝 很惹痰 也不是容易找 都不懂是不是正牌公司来的 听说最近很红 但是不考虑 好像是holland生产的奶粉
最重要是你的孩子适合 我应该是给friso了

Follow Us
我的孩子是吃最便宜的 DUTCH LADY, 一样也健康可爱....

我从anmum换去frisolac, 宝宝也是两三天大一次便。

唉!很担心!不懂还要不要换,也不懂要换什么牌子!

我的宝宝从出生到现在两个月都喝enfalac A+,因为我人奶不够。。她喝了大便很美,不会硬。。我妈说比起我姐的宝宝喝S26的大便好很多,因为S26喝了很难大便,很硬。。

晨曦_87 发表于 20-3-2013 04:38 PM
宝宝出世时,老公去买奶粉的时候没有注意到,结果不小心买了isomil豆粉回来

那时候母奶和豆粉一起,后来 ...

请问妈咪听你说你宝宝喝过simillac LF, 我也想试试看,因为它是tanpa laktosa.
你的医生介绍这个牌子是吗?

我的宝宝喝enfalac A+ 出生到现在4个多月只喝过这牌子 还不错 每天都会大便哦 也不会硬硬

你好
我在育儿版参加了活动噢!可以请你支持支持~投给我一票吗?我是编号 21 【winnieang86】
谢谢你!感恩...

链接:http://cforum4.cari.com.my/forum ... ead&tid=3519878

我的啊girl 只有 enfalac 适合,我的啊boy目前喝着 nestle,打算满月了换去 enfalac

我的宝宝是喝S26,但是不知道为什么每次大便都是青色的,是奶粉不适合还是。。。。?

samantha08 发表于 6-11-2014 09:15 AM
我的宝宝是喝S26,但是不知道为什么每次大便都是青色的,是奶粉不适合还是。。。。?

儿科医生介绍我的宝宝喝 ENFALAC A+的奶粉因为肚子涨风,每天都会排便一次,大便颜色也是青色的,软软的,所以你不用担心,青色的便表示宝宝排出多余的铁质。

NIKKITEY 发表于 10-11-2014 06:10 PM
儿科医生介绍我的宝宝喝 ENFALAC A+的奶粉因为肚子涨风,每天都会排便一次,大便颜色也是青色的,软软的, ...

原来如此,可是几乎每一次都是这样,这个星期会带宝宝去医院看医生,到时再问看医生的意见。

为何没有父母选择 novalac??

YYY86 发表于 24-4-2015 05:43 PM
为何没有父母选择 novalac??

我有听说过这个牌子。。它可以帮助小孩便秘问题。。有可能价钱比较贵吧。。很少人有能力买。。
Tesco baby fair 现在有婴儿奶粉的促销。。妈妈们可以去看看哦。。

saviourdelight 发表于 24-9-2015 12:21 PM
我有听说过这个牌子。。它可以帮助小孩便秘问题。。有可能价钱比较贵吧。。很少人有能力买。。
Tesco ba ...

便宜很多吗?有什么牌子?

ebootan 发表于 24-9-2015 06:29 PM
便宜很多吗?有什么牌子?

我有看到Mamil, Similac, Enfagrow, S-26 。。
Dutch Lady, Dugrow, Nestle, Fernleaf 。。
价钱算是公道。。