佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

目前喝 enfalac。。。两三天才大一次便,有点担心,不懂需要换奶粉吗?

iamwen 发表于 25-1-2013 08:10 PM
百货公司通常买80多块.Econsave买78块.有些中药材点买74-75块

是不是一1kg的。

amy1910 发表于 26-1-2013 07:41 PM
是不是一1kg的。

是800g的

fungto 发表于 22-12-2012 03:08 PM
我宝宝喝Anmum也是一直放屁但每天都会大便!只是便便不大美,有时膏状有时水水。。

我的和你一样,之前是膏状美美的,上个月开始变水水的,可是一天大1-2次,也是一直放屁

有谁是喝dutch baby?new born 奶粉?

tingau79 发表于 29-6-2007 06:28 PM
DUMEX 的 DULAC

医 生 给 的 所 以 没 换 !

多少钱?0-6?

Follow Us
mimizhi 发表于 19-1-2013 09:36 PM
有人的宝宝喝Novalac吗?医生给的sample但是不懂好不好,好像只有pharmacy有的卖

终于有人提到novalac了,哈哈!我一直都有留意讨论奶粉的帖,但不知道为何好像很少人喝这个奶粉。有想过换奶粉的......但到现在还没有换,因为我的宝宝喝到四个半月了,一切都还好!我也是医院给的这个奶粉,一出世他就喝了。我每次去tesco买的,便宜过guardian又有分数,但最近听人家介绍在奶粉专卖店竟然便宜十二块!        你有给你的孩子喝吗? 最近想试看s26,便宜很多哦!不懂是否适合......

Annum好~~~ ^^

我的现在喝着 enfalac, 之前有喝 isomil (因为刚出世的时候,很多痰,然后时常呕奶。由于怕宝宝是不适合奶粉,所以暂时喝豆粉)

大便每天都有,都是膏状的,金黄色的。只是很久很久才一天没有大便而已。然后,有时候,颜色会带些黑青色。

毛毛宅急便 发表于 20-3-2013 06:52 AM
Annum好~~~ ^^

ANMUM 0-6 个月什么价钱?

almondgooi 发表于 20-3-2013 01:00 PM
我的现在喝着 enfalac, 之前有喝 isomil (因为刚出世的时候,很多痰,然后时常呕奶。由于怕宝宝是不适合奶粉 ...

可以知道ENFALEG 和ISOMIL 0-6 个月的价钱吗?

Guavajuice 发表于 20-3-2013 01:35 PM
ANMUM 0-6 个月什么价钱?

哇,我儿子快2岁了。
好问题,印象中差不多RM79+/-

毛毛宅急便 发表于 20-3-2013 01:58 PM
哇,我儿子快2岁了。
好问题,印象中差不多RM79+/-

哈哈。我儿子两岁++。现在一罐1.6的我买75。最便宜买过73。

Guavajuice 发表于 20-3-2013 04:11 PM
哈哈。我儿子两岁++。现在一罐1.6的我买75。最便宜买过73。

嗯,我儿子也是!
最便宜73,平时在Econsave买,不敢买太多,怕不新鲜,心理作用,呵呵~~~

宝宝出世时,老公去买奶粉的时候没有注意到,结果不小心买了isomil豆粉回来

那时候母奶和豆粉一起,后来家婆他们就一直说豆粉不够饱

所以老公去买奶粉的时候买了S26回来,可是过后他的同事说S26没有这样好,我也不知道什么问题,那时候我在做月,所以都是听老公的

之后,去复诊的时候,我的医生给Anmun,回家给宝宝喝,他好像很喜欢一下,喝比较多

看他也是有大便,所以我们就买了Anumn给他喝

后来,医生又叫我们给宝宝喝 similac LF,因为宝宝的大便不美,叫我们给宝宝喝这种奶粉一个月

可是喝了3罐,宝宝不大便,可以3-4天才大便

后来,我就换回Anmun奶粉了

毛毛宅急便 发表于 20-3-2013 04:36 PM
嗯,我儿子也是!
最便宜73,平时在Econsave买,不敢买太多,怕不新鲜,心理作用,呵呵~~~
...

若便宜,我会存货哦

makyu 发表于 18-3-2013 08:50 PM
终于有人提到novalac了,哈哈!我一直都有留意讨论奶粉的帖,但不知道为何好像很少人喝这个奶粉。有想过换 ...

请问你说的奶粉专卖店是在那里呢??

mandy18 发表于 22-3-2013 09:38 AM
请问你说的奶粉专卖店是在那里呢??

在槟城哦!你住哪里的?可以去那些婴儿用品店看有没有卖这奶粉。

宝宝一开始就给他喝karihome 羊奶,每天便便是膏状黄黄的,至到两个月多便便开始变得有点糊,那天3个月的时候秤了才重了600g 而已,karihome又常缺货,前天开始就给他换nan pro, 参半喂,可是宝宝不太爱喝。请问怎么看/知道宝宝到底是否适合奶粉?

我的宝宝刚满月。。喝着Enfalac LF掺Isomil 豆粉。。 。。不过太油。。一直泻肚子。。
想问妈妈们,有什么奶粉是比较不油的??