佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyrade

窮光蛋的台灣超支之旅 - 完成嚕 ^^

原帖由 simtee 于 22-7-2007 01:39 AM 发表
我想应该没时间看电视吧!!!
我们去的时候,好像拿命和它拼这样,早出晚归!!!
还是觉得时间不够用。。。

絕對贊同, 因為平均每天逗留在飯店的時間都只有8小時...

11.30pm回飯店, 7.30am出發...

當然, 偶爾會看一下彩虹頻道...

馬來西亞沒有嘛...

没有多余时间去看电视吧?
连晚上的时间都拿去血拼吧。。。。。
一分一秒都不可错过。。。。。

原帖由 tyrade 于 21-7-2007 10:44 AM 发表

嗯, 下次出過一定要先開通ATM功能, 因為credit card charges實在太高了... 帳單收到了, cash advance不止charge 5% transaction fees, 另外還加了RM20的bank charges... 真是豈有此理, 隨便放個名堂就charg ...

你应该问我啦 ,我三年前身带RM500就去了曼谷,结果呢,cash advance咯,回来呱呱叫。。。

原帖由 sher3ne 于 22-7-2007 09:39 PM 发表

你应该问我啦 ,我三年前身带RM500就去了曼谷,结果呢,cash advance咯,回来呱呱叫。。。

早不叫, 遲不叫, 偏偏等到我中招你才來叫...

你這個叫 meriam di sebalik kuda

原帖由 小鼠子 于 22-7-2007 05:01 PM 发表
没有多余时间去看电视吧?
连晚上的时间都拿去血拼吧。。。。。
一分一秒都不可错过。。。。。

晚上好像也沒有什麼地方好血拼的了... 一般商圈好像都在11點多打烊... 只有夜市在營業...

原帖由 tyrade 于 23-7-2007 08:23 PM 发表

早不叫, 遲不叫, 偏偏等到我中招你才來叫...

你這個叫 meriam di sebalik kuda

应该是kuda belakang meriam。。。。

喂,我记得有用怀疑的眼神问你:够吗???????

然后你用笃定的眼神回答:够啦。。。(什么住宿已经给了身下的只是拿来买东西而且不会买这么多咚咚的。。)

Follow Us
95797 该用户已被删除
我也計劃明年1月去臺灣,希望不是說說而已,好希望能實現

原帖由 tyrade 于 23/7/07 08:25 PM 发表

晚上好像也沒有什麼地方好血拼的了... 一般商圈好像都在11點多打烊... 只有夜市在營業...

就是在说“夜市”啦。。。。。。。

原帖由 95797 于 23-7-2007 11:29 PM 发表
我也計劃明年1月去臺灣,希望不是說說而已,好希望能實現

明年9月應該會去多一次...
如果你1月的無法實現, 還有一個機會...

原帖由 sher3ne 于 23-7-2007 11:19 PM 发表

应该是kuda belakang meriam。。。。

喂,我记得有用怀疑的眼神问你:够吗???????

然后你用笃定的眼神回答:够啦。。。(什么住宿已经给了身下的只是拿来买东西而且不会买 ...

所以不是有解釋超支的原因是自視過高嚕...:@

原帖由 小鼠子 于 23-7-2007 11:58 PM 发表

就是在说“夜市”啦。。。。。。。

我怕了... 走夜市走到腳斷... 還要跟人擠呀擠呀的...

我超喜欢走夜市,多东西看,多东西吃。。。
原本我和女友一人各带一千零用,到最后还是要刷卡。。。
每天都走到脚软软。。。
回来的时候肥了四公斤。。

原帖由 tyrade 于 27-6-2007 09:43 PM 发表
籌備了接近半年, 終於實現了我的台灣之旅...

為什麼主題是"超支之旅"呢? 因為預算的資金在第4天已經用完了, 結果想了N個方案才把問題解決...

詳細情形且留待第4天的游記再一一道盡...

6人行 ...

你17号去台湾,我17号是在台湾的最后一天。
早上就搭8点的飞机回来了。

原帖由 lcyin 于 25-7-2007 05:19 PM 发表

你17号去台湾,我17号是在台湾的最后一天。
早上就搭8点的飞机回来了。

哈哈, 可能我們在空中擦身而過...

我早上8點的飛機從檳城起飛...

原帖由 tyrade 于 25-7-2007 10:55 PM 发表

哈哈, 可能我們在空中擦身而過...

我早上8點的飛機從檳城起飛...

请问檳城起飛到那里转机啊全程的机票多少钱?

楼主还停在第五天不动。。。。。。。

我十月初要去台湾.
请问楼主是如何予定名日饭店? 如何付款呢? 是用信用卡还是汇款?

原帖由 R.C.H 于 26-7-2007 12:54 AM 发表

请问檳城起飛到那里转机啊全程的机票多少钱?

檳城起飛可以選擇:-
China Airlines - 直飛 - RM1300 (include tax, 2006年11月買)
下午2pm起飛, 6.30pm抵達, check in 後走一走夜市, 一天就這樣不見了...

Cathay Pacific - transit Hong Kong - RM1350 (inclue tax, 2007年6月買)
早上起飛, transit Hong Kong最短50分鐘, 大概3.30pm抵達, check in 後還有一點時間可以逛逛...

以上是我坐過的, 其他好像MAS有transit KL的航班和THAI Airlines有transit Bangkok, 可是時間和價格上好像都不太理想(除了promotion season)...

原帖由 小鼠子 于 26-7-2007 11:47 AM 发表
楼主还停在第五天不动。。。。。。。

抱歉, 真的只有週末才能慢慢的靜下心來寫游記...

尤其是照片, 因為拍得太爛, 要把比較能見人的稍微edit後才放上線, 所以還蠻費時的...

不過應該都7788了, 最後幾天可能可以squeeze在一起寫...

原帖由 aken78 于 26-7-2007 02:43 PM 发表
我十月初要去台湾.
请问楼主是如何予定名日饭店? 如何付款呢? 是用信用卡还是汇款?

你可以撥電話去予留房間, 不必付款, 因為他沒有線上刷卡服務...
我是1個月前予訂, 然後1個星期前call去confirm.

明日飯店
地址:臺北市成都路23號7樓   
電話:+886-2-2375-5500 or +886-2-2375-52299