佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

原帖由 Jeremy2006 于 7-7-2007 10:16 AM 发表

去上哈利的YOGA吧,真的是要我的命,很有挑战性。
POWER BALANCE也很高难度。

哈利的Yoga

FOO有推荐我去上 不过我跟FOO还有ANNA比较熟
不瞒说 我加入是冲着FOO过去的 因为以前跟他一段时间了 把他跟ANNA当成是我的师傅/老师那样了
后来没有教我那边 所以我才打算我这里的会员籍结束后 就换过去那边

哈利的YOGA比较类似跳AEROBEAT那种

内心的呐喊:我要变大只佬!!哈哈!我要成为模特儿!!!为理想前进!!!!冲啊!-------〉不好意思,偶尔发泄一下也是好的!

我只要成为专业受欢迎的瑜伽老师就好
看看有没有可能在那边教课  

我是gurney的会员,每星期只去两次,每次骑脚车30分钟减肥,然后上body pump和hip-hop课程,去了3个月,即使忍不了食欲,也不会很快复胖呢。

原帖由 傻羊 于 17-7-2007 06:08 PM 发表
我是gurney的会员,每星期只去两次,每次骑脚车30分钟减肥,然后上body pump和hip-hop课程,去了3个月,即使忍不了食欲,也不会很快复胖呢。

只要有恒心做運動 高熱量食物並不是什麽大問題
加油

回复 #43 至尊寶 的帖子

yoga学了有什么好处?
拍写我刷古

Follow Us
我不要变大只佬,只要有吴尊那样的身材就够了,呵呵,大家一起加油咯 =)

原帖由 ken_cw 于 18-7-2007 01:35 AM 发表
yoga学了有什么好处?
拍写我刷古

你學過就知道~

回复 #48 至尊寶 的帖子

很像很少男生会学叻

纯粹是怕别人眼光的问题,其实很多男生都有学yoga,只是个运动罢了嘛

原帖由 ken_cw 于 19-7-2007 12:48 PM 发表
很像很少男生会学叻

你這樣說的話 是太小看你自己罷了

或許你對瑜伽不了解吧 但是如果你有興趣學 你應該去嘗試看看
學瑜伽的男生並不少 甚至是在世界上的瑜伽大師 有十個裏面九個都是男的

小光 這個月尾 Master Foo有舉辦一個Yoga Treat
他那天有call我找我去 叫我順便找其他人一起玩 你要參加嗎

兩天一夜 RM220 在PERAK

28/29號

有谁可以告诉我学生的package通常是多少钱呢?可以去几天?有什么benefit?我想去问时不要给他们的sales骗到!多谢拉!

小宝,不好意思,我不能,要做工

我今天正式加入CELEBRITY FITNESS了
1U那閒 大家多多指教...如果有人上master foo的yoga class
可以跟我說一聲哦 一起去玩玩

回复 #55 至尊寶 的帖子

can i know how is the charges like??

回复 #56 agnes1118 的帖子

RM 149 PER MONTH
APPLICATION FEE RM99

回复 #57 bryansia2004 的帖子

Celebrity 最近又promotion 吗?有没有像FF 的passport plan 的membership?

请问,rm 149 + 99 是第一个月吗?
如果我是像前三个月去,暂停一个月,在继续三个月。。
因为人家说,gym是不能长久做的,要休息的。。
如果啦,我讲做的话,那暂停的一个月我需要付费吗?
如果没付费我的membership会被terminate吗?
谢谢!

whatsup 该用户已被删除
hello...its ah ming here...a girl...i do not noe how to write chinese in the pc....i joined celebrity fitness for very long time lohhh...didn't enjoy initially cos of lots of reasons....honestly i hate people who lie...a lot of people lie to sell something to you in     the cf....
but if you wanna join or find out about cf....i suggest you look for this girl...she is the team leader of the membership department,but she often try to help people even though its outside her jobscope....importantly she is very honest....
do give her a cal if you have any questions,she won't bug you to sell you something,she won't force you...
but she won't reply during her off time...sigh....
but at least she is honest...
she told me that they are having ramadan promotion expired on the fifteenth lohh...
details you ask her lohh...0163856062 Charmaine....