佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

ZGMF-X10A 于 13-01-2004 04:05 AM  说 :
由于故事太长,所以我就分开post吧。。。

就在事情发生的前几天,A君原本是脾气好人也不错的女生,突然在事发的前几个星期,
他性情大变,不讲话,脾气暴躁,然后在她们(A和B君)的房间突然有一股很臭的气味(好 ...

好在我的住处天下太平,没有什么东东飘~进我房间。

bluecoffee 于 23-2-2004 01:44 AM  说 :
哈楼哈楼。。。没有下文了吗?

没有了洛。。。
我的朋友是告诉我到到这边罢了。。。。

还要新故事。。

噢。。。今天比较累,
明天吧。。。。明天记得看噢。。。。

ZGMF-X10A 于 16-2-2004 01:11  说 :
哟呼。。。新故事来了。。。
这是发生在我的朋友的身上的。。。
千真万确噢。。。
几时发生我的朋友都不大清楚了。。。
事情是这样的。。。
在他的朋友当中有一位是有阴阳眼的。。。所以那为朋友在晚上是不出 ...

做麼日本人殺人的地方也有很多日本兵死掉嗎﹖

rs 于 23-2-2004 04:38 AM  说 :

做麼日本人殺人的地方也有很多日本兵死掉嗎﹖

打仗麻。。。一定有人死的洛。。。
当然包括日本兵洛。。。

Follow Us
hellooo。。。。新故事上场洛。。。。
故事是发生在我hometown的一个shopping complex里的。。。
在这shopping complex刚开张的时候,
由于开的店不多,所以在晚上的时候,这栋building是全部关完的。。。
连后楼梯也是关的。。。
就在某一天晚上,有一位消防员(因为这栋building是在消防局隔壁)在很晚很晚的晚上,shopping complex已经全部关了。。。
他竟然看见在4/5楼的后楼梯看见一位穿着红衣的人站在那边。。。
由于太远,所以他看不清楚是男是女。。。。
只知道不是好东西。。。
因为在那个时候根本没有人可以上到去那座building。。。。
就这样原本我准备在那边做part time的。。。。
我妈妈立刻不给我做了。。。。弄到现在缺‘水’用。。。
哈哈。。。故事是真的噢。。。

红衣孩??
。。。

以前。。后面偏僻。。长满茂盛树。。使得原本暗暗更加阴。。
校方决定把茂盛光。。光秃秃。。方变亮。。课时也边徘徊。。
几天后。。。树又长回。。一样茂盛。。毛骨悚。。
听说。。。。使得沃,

ZGMF-X10A 于 23-2-2004 10:44 PM  说 :
hellooo。。。。新故事上场洛。。。。
故事是发生在我hometown的一个shopping complex里的。。。
在这shopping complex刚开张的时候,
由于开的店不多,所以在晚上的时候,这栋building是全部关完的。。。
连 ...

缺水啊。。。我有。。。。给你。。。

是蛮猛的噢。。。
在那座building有两层parking,听说第二层的parking是没有人park的。。。
因为太阴深了。。。。还听说那一层的parking有雨伞叻。。。。
邪。。。。。

我怕了啦。。。晚上一个人睡勒。。。怎办??

哈哈。。。我的床很多位子。。。
来吧。。。。。

嗯。。虽然我怕但是我不是这样随便的噢。。。。

歆歆 于 23-2-2004 11:19 PM  说 :
嗯。。虽然我怕但是我不是这样随便的噢。。。。

哈哈。。。。开玩笑。。。
你也别想到我这么滥交麻。。。
哈哈。。。。

啊。。。对。。。
还有一个关于那座building的故事。。。
记得我妈妈告诉我说,
有一次有一位比较高级的admin的女员工在办公室做东西(当时刚好只有她一人)
突然间电话响,那她就直接听洛。。。
可是对方没有出声,过后那女的以为是玩电话的,
所以她就盖掉那电话,
可是过了一下子,又有电话来,
这次她就看电话来电的号码(因为她们办公室的电话有显示对方的来电号码的),
她看完之后立刻大喊。。。你猜那电话号码是什么。。。。。。

电话号码是。。。。。。。09-000 0000

我听的时候是真的有点觉得恐怖。。。
那你们觉得呢?????

ZGMF-X10A 于 23-2-2004 11:31 PM  说 :
啊。。。对。。。
还有一个关于那座building的故事。。。
记得我妈妈告诉我说,
有一次有一位比较高级的admin的女员工在办公室做东西(当时刚好只有她一人)
突然间电话响,那她就直接听洛。。。
可是对方没有 ...

地府的电话吗??
听说地府的电话是9条6咧。。。

666-666-666

因为 666 代表恶魔。。。

bluecoffee 于 23-2-2004 11:37 PM  说 :

地府的电话吗??
听说地府的电话是9条6咧。。。

666-666-666

因为 666 代表恶魔。。。

这我就不得而知洛。。。。
但我能确定的是在我hometown是没有7个0的电话号码的。。。
只会出现没有号码的电话来电罢了。。。

香港朋友的故事
鏡中魂

鏡子對我們來說是日常生活中不可或缺的一部份,而且從玄學來說鏡子與靈界亦有一點關系。「新屋入夥打爛鏡」對我們中國人來說是不祥之兆;甚至有人說深夜對?鏡子「批蘋果」可以通靈。這些說法究竟可信性有多高呢?
不如就讓大家與我分享以下的一段真實故事,然後從中找出答案吧!

「砰!」屋裏傳遍了一聲尖銳的鏡子打破聲。
「有沒有搞錯呀,塊鏡又會自動跌落地?又沒有碰到它,真係唔好彩!」

DAVE是一位剛出學堂的會計,由於工作地點關係,他由香港島搬遷至九龍。而且剛出學堂身邊的資金不多,便隨意租住一間非常便宜的唐摟作為臨時居所。這天,他準備把行李搬進新屋裏時,卻不小心把浴室裏的鏡子弄破,心想這次真是倒霉。

後天,當他把行李安頓好了後,便把剛買回來的新鏡子安置在浴室裏,然後便立即開水洗澡。熱水的霧汽把整個浴室及鏡子也弄得糢糊不清。這時DAVE發現了七至八個人頭出現在鏡子表面的霧氣中,像是之前有人故意畫上去的,而且每個人頭只有一個痛苦表情。DAVE心裏打了個寒噤,心想鏡子剛剛新買回來,又怎會有人事先畫上去呢?

於是便把鏡子表面的霧氣抹掉,然後繼續洗澡。隔了一星期後,他開始對屋裏的洗澡間有點恐懼。因為每天晚上當他準備洗澡時,鏡子常常出現同樣的現象,每次他把鏡子表面的霧氣抹掉,但後天又會再次出現,他亦有嘗試用清潔劑清洗,可是結果也是一樣。

他心裡只有希望快些忘記此事,然後順其自然。可是這天晚上,他終於遇到一生中最可怕的事。當他如常開水洗澡時,鏡子表面的七個人頭忽然變了七個真實的人頭,每個人頭也表現得痛苦萬分,而且更慘叫?
:「好辛苦呀!放我出來!這裏很迫呀!」

DAVE看見這情景頓時沒有反應,目瞪口呆地看?鏡子。這時鏡子裏的人頭突然跑了出來,DAVE也因為這情景而昏倒了。後來DAVE送到醫院後,已變了植物人。而時發那天日期正是農曆七月十四日!那麼那面鏡子是否鬼門關的「出口」呢?!

這個問題就有待大家去回答!

本人觉得可信度不高吧。。必竟这种事要亲生体会滴。。

[ Last edited by bluecoffee on 24-2-2004 at 02:33 AM ]