佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

也太恐怖了吧,住进去前没发现隔壁是空的?

就是没注意到旁边是没有二楼的。。。
过后才知道,酱才吓人。。。。

说说曾经发生在我中学学校的鬼故事吧
曾有一度,我校学生流行玩碟仙,钱神等。
只要一到休息时间,同学都会拿出写满字的纸,或碟或笔或硬币的,就在班上玩起这些神秘的游戏来。
话说有一回,某班老师迟进班,班上几位女生闲着无聊,便提议玩碟仙。
正当他们玩得兴起时,老师却进班了。
老师当然是气得大声呼喝,一名较胆小的女生,马上抽手离开碟子。
怪事就开始发生了,那女生不知为何,竟然马上冲出班外,头也不回的冲到了离课室不远的厕所。
老师以为那学生是因为愧疚害怕而躲进厕所,便带了几名学生到厕所。
踏进厕所,便见那女孩在洗手盆那儿不停地洗脸。
大家觉得奇怪,她的朋友走到他身旁,“你别哭啊,老师不会体罚你什么的。”
这时,那女孩缓缓把头抬起来,大家都吓到了。
他的脸,左边不受控制的在狂笑,而右边却在痛苦的哭泣.....

弦月孤星 于 19-2-2004 02:16 AM  说 :
只要一到休息时间,同学都会拿出写满字的纸,或碟或笔或硬币的,就在班上玩起这些神秘的游戏来。
话说有一回,某班老师迟进班,班 ...

哇。。。当我想象那女的半边笑脸半边脸时,
真的有点怕。。。。
还有吗???请继续post上来
我也会继续post的。。。

好故事。。。挺你们!

再接再厉!

skunk_cabbage82 该用户已被删除
弦月孤星 于 19-2-2004 02:16 AM  说 :
话说有一回,某班老师迟进班,班 ...

are u sure or not? so geng?

Follow Us
我 顶
我 顶
我 顶 顶 顶 !

左右為難﹐
頂。。

kaz

kazarf 于 19-2-2004 08:08 PM  说 :
左右為難﹐
頂。。

kaz

为何左右为难呢????

突然想起一个故事。。。
这是我的朋友告诉我的。。。。
在我刚进中学读FORM1的时候,我们每一位新生都得做一份关于学校历史的project,那时候我的朋友告诉我说当年她的姐姐也有做。
那时候她的姐姐准备拍一张学校的正面照,
就在他拍完那张照片拿去洗过后,
她发觉在学校的十字架上面有一位穿着红衣的女子。。。
我的学校是没有楼梯上去那十字架的,再说我的那位学姐100%确定当她拍照时是没有人的。。。
那你认为’它‘是谁呢?????

加油加油!灌水灌水!!

话说。。高三的时候,学校常举办很多活动。。。
就在一次演讲比赛时。。。
地点:学校礼堂
人物:演讲者(具有阴阳眼)

当她在台上演讲时。。(学生是坐在地上,分成 2 边羽毛球场上,中间是球网隔开)
突然间!她讲到一半时,停住了! 目光呆泄! 同学们都很奇怪。。。然后就麻木的走下台离开礼堂,坐在礼堂外的椅子上。。同学叫她都没反应。。
然后。。。本校有一个老师是懂区魔鬼怪的,也是一间庙里的助手。。
老师不知对她说了什么。。女孩就惊醒了。。她说。。看到。。。

有个白衣女孩坐在羽球网支干上对着她笑。。。

[ Last edited by bluecoffee on 20-2-2004 at 03:36 AM ]

那她为何会呆住的呢????
难道是被上身????

Worox 该用户已被删除
有阴阳眼是LUCKY 还是。。。。 UNLUCKY 呢??

k@e@n 该用户已被删除
hua....so lucky ler............

ZGMF-X10A 于 20-2-2004 03:57 AM  说 :
那她为何会呆住的呢????
难道是被上身????

不知道咧。应该不是吧。。事后没人敢去问她。。担心再受刺激。。

Worox 于 20-2-2004 10:31 AM  说 :
有阴阳眼是LUCKY 还是。。。。 UNLUCKY 呢??

lucky又如何,unlucky又如何。。。。
这都是不能改变的事实。。。。
不过我听一些老一辈的人说阴阳眼是可以关的。。。。
不知道是真是假啦。。。

好吧。。。。
让我告诉大家一个发生在我朋友的哥哥身上的故事。。。
我也是听他说罢了。。。。不知是真是假的。。。
好。。。言归正传。。。。故事是发生在香港的某一个酒店里。。。
我朋友的哥哥很喜欢旅行的。。。。
有一次他和他的朋友就到香港去旅行,当时他们所下榻的酒店蛮不错的。。。平时我们所住的酒店的窗是一个小小的窗罢了,
但他们所住的确是整大片都是窗,所以可以看晚整个香港的夜景,
所以他们当时就立刻拿相机把那美丽的夜景给拍下,
过了几天当他们拿FILM回来洗时,
他们发觉一样奇怪的东西,然后他们就拿放大镜看,
他们看见那张在酒店里面拍的香港夜景竟然。。。。

多了一个半脸已经溃烂的女人在半空。。。。。。
当时窗外面是没有露台的。。。。
那难道她会飞????????所以聪明的大家都知道她是什么了吧。。。。

哇!都很恐怖!加油!我会继续看下去。。。

thanks for sharing!!!!!!!!!