佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

这是我朋友告诉我的一个真人真事。。。
长话短说。。。这是发生在某一年的7月14。。。
在那一天,我朋友的姑姑和她的一班朋友一起到槟城的某一个地方吃东西。那时在她的朋友当中有一位是有阴阳眼的,当时她们叫了lobak来吃。当食物到时,那位有阴阳眼的只是看而没吃。当时我朋友的姑姑就问为什么她不吃,她只是说没有胃口。那大家就不以为然就继续吃。当大伙儿吃完走时,那女的就告诉她们说当她们在吃时,那些‘东西’也在吃。当场所有人都呆了。。。。从此她们在也不敢在7月14出门吃东西了。。。。

那你敢吗???????

[ Last edited by ZGMF-X10A on 24-2-2004 at 02:37 AM ]

小弟还有一些听回来的真人真事。。
如果有兴趣的话就回复
好让我知道有人读麻。。。
谢谢。。。。

说啦说啦!!怎么会没人看呢??

哇哇哇~!好恐怖列!! 还有吗还有吗?
再来再来!!

不知道还好,知道了怎吃得下。。。

海水正蓝 于 15-2-2004 12:04 AM  说 :

就是因为怕吃不下,所以那女的就等她们吃完了才讲咯!!!!

Follow Us
ok。。。这是小弟我的亲生经历啊。。。到现在我还忘不了。。。
这是发生在我6岁时的事,当时我是跟我的公公婆婆一起住的(现在搬了),那时候我很喜欢去我的二婶家玩(当时还不是我二婶,只是我二叔的女朋友)。因为我公公不让我看电视的卡通因为他要看戏,所以我每次都跑去我二婶的家看电视咯。。。。记得有一次,当我去到那边时,我的二婶说要冲凉,然后她的妈妈在外面和邻居谈天,叫我在客厅乖乖看电视。当然我肯定会乖乖的咯。。。有电视看握。。。嘻嘻。。。然后,当我看到一半时,那卡通就打广告,我就无无聊聊到处望咯。。。当我望向厨房时,我看到一只手在想我招手,或许当时还小吧。。。没想到什么,只是想到有贼进屋,所以就大喊我二婶说有贼啊。。。然后我二婶就快快穿衣出来,然后问我在哪里。。。我就说在冰箱旁边。然后我二婶表现的惊奇就带我去看,可是什么都没有耶。。。然后我发现冰橱是靠墙壁的,根本就站不到一个人,那何来手呢。。。。当时我吓呆了。。。立刻电视都不看然后跑回家。过后我跟我公工讲这间事,他说那‘东西’是要找替身,还好我没过去,要不然就没机会在这边告诉大家这间事了。。。还有过后我还大病一场呢。。。或许是惊吓过渡吧。。。

哇捞! 哪只手是男的还是女的? 有没有红红或黑黑的指甲?
还好没跟去。。不然就。。:-s

海水正蓝 于 15-2-2004 12:04 AM  说 :

你给我的感觉是....你有不少的遇鬼经历.对吧?
在这个论坛,你一直有鬼故事讲.

bluecoffee 于 15-2-2004 02:30 AM  说 :
哇捞! 哪只手是男的还是女的? 有没有红红或黑黑的指甲?
还好没跟去。。不然就。。:-s

哇!!!谁会去看这种东西啊。。。
但能说的是它当时的高度应该是个小孩。。。。

Mr.Bean 于 15-2-2004 02:31 AM  说 :

你给我的感觉是....你有不少的遇鬼经历.对吧?
在这个论坛,你一直有鬼故事讲.

有些是亲身经历,有些则来自身边的朋友,所以就有说不完的鬼话喽~~~

海水正蓝 于 15-2-2004 02:47 AM  说 :

有些是亲身经历,有些则来自身边的朋友,所以就有说不完的鬼话喽~~~

那如果还有的话就继续post吧。。。
期待中。。。。

是在和你的朋友同吃一样的东西吗???

jokey 于 15-2-2004 04:30 PM  说 :
是在和你的朋友同吃一样的东西吗???

不是我的朋友,是我朋友的姑姑和她的朋友。。。
对的。。。同吃一样东西耶。。。
有够力的恶心啊。。。

哟呼。。。新故事来了。。。
这是发生在我的朋友的身上的。。。
千真万确噢。。。
几时发生我的朋友都不大清楚了。。。
事情是这样的。。。
在他的朋友当中有一位是有阴阳眼的。。。所以那为朋友在晚上是不出街的。。。好。。。我就把这位朋友称为A君吧。。。在A君某一年的生日,我朋友整班就决定玩我朋友,要在他生日当天抓他晚上出街。。。A君当然拒绝了。。。但他的朋友坚持要拉他出去。。。在没有办法之下,A君唯有出了。。。谁知道A君的朋友竟然带他到以前成是日本军杀人的地方。。。他们还拉A君下车。。。A君当然不下啦。。。可是他寡不敌众,最后还是被逼下车。。。但他在下车过后就一直用手挡住双眼还一直叫他的朋友们走。。。。但他的朋友就是不听,还越走越远。A君一直喊着要走。最后,他的朋友都觉得玩够了,就准备走。在说,当他们越走越远时,他们就觉得越来越冷。。。所以,就走吧。。。当时A君一直催他们跑快点。。。然后上车后就喊快走快走。。。可是,奇怪的,车一直都start不着。最后,车终于着了。。。然后A君就喊快点快点。。。可是奇怪的,油门是踏到尽了。。。可是就是好像跑不动那样。。。当跑了大约半公里酱,车终于顺顺的跑了。。。那时A君终于告诉他朋友到底发生什么事了。原来,刚才他们在走的时候,其实他们是在那些日本兵身边穿插着。这使到那些日本兵很不爽。而且那些日本兵还瞪着他们,就好像想要吃掉他们那样。当他们上车走时,车子跑不动是因为那些日本兵在拉着那架车的后面,不给他们走。。。还好走得快。不然就。。。。你知我知啦。。。。所以说不要乱乱玩啊。。。就算玩,当朋友叫走时就快快走啊。。。

erm....小弟想要知道到底有没有人在看我的故事的呢???
如果有,是好是坏。。。
恐怖或无聊也给一下评语麻。。。

看看看!!! 看着看着!

唷!成千上万的日本宾也

天!可以介绍那有阴阳眼的朋友吗?!

beyond_4896 该用户已被删除
哇~那麼樓主住在哪裡……………