佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

天使的礼物- 捷克隕石

原帖由 rpp 于 6-9-2007 06:52 PM 发表
那捷克隕石的水是不是可以喝?要放多少?

朋友,捷克隕石不便宜叻,你打算买多少颗?要的话用一颗放进一杯水就够了。不过我倒没试过喝捷克隕石的水。

回复 #81 瞒着你 的帖子

捷克隕石一粒多重的?很大粒的嗎?大概一粒多少錢的?

回复 #82 rpp 的帖子

每颗捷克隕石的重量都不一样。价钱是以重量(克)来计算的。在马来西亚,1克的价钱大概在RM20-30左右。

捷克陨石搭配其它水晶的功效

1、捷克陨石与白水晶搭配能强化驱魔辟邪、改善风水的作用。

2、与紫水晶搭配可升华成精纯的能量,让佩带者拥有充满智能的王者风范。

3、与黄水晶搭配可以激起个人的雄心壮志,尤其捷克陨石亦招正财,搭配黄水晶的偏财能量,正、偏财都招,这点就够值得拥有了。

4、粉晶柔和娇嫩的力量,可以柔化捷克陨石的刚强频率,将两者能力转化为温暖的魅力,除了可以去除人心中的不平衡及负能量外,对外更可以增强个人魅力,柔和但又威力无比。

5、茶晶的平衡能量若加上捷克陨石,将可帮助人更容易领悟其自身的本意,尤其是将茶晶独特的平衡能量转化成更深沉的力量,浑厚且又源源不绝的力量可以将意识拉至最内在的自我核心。

6、绿幽及绿发本身就是正财的主要代表,若加上捷克陨石更可以在事业上增强财富的收获,另外对于招贵人,也是相乘的效果。

7、发晶跟捷克陨石的搭配是超猛组合,一边强劲的能量加上刚劲的磁场,能量将会变得特别的强烈。佩带发晶跟捷克陨石适合创业者或有明确目标的朋友,可成大功立大业,甚至境由心转。但由于能量强烈,气虚以及身体欠安的朋友,建议不要佩带过长时间,否则会发生头晕、头痛甚至会有想恶吐的现象,但如果本身的意志力及气场相当好,佩带发晶加上捷克陨石的饰品,尤其是钛晶。

原帖由 城市里的流浪者 于 2-9-2007 10:18 PM 发表
你们好,
小妹有事请教请教各位水晶高手们,
请问,睡觉时可以带MOLDAVITE吗?

放在枕头下~~~~

原帖由 rpp 于 6-9-2007 06:52 PM 发表
那捷克隕石的水是不是可以喝?要放多少?

是可以喝,而且觉得应该是所有的水晶水里面力量最强大那个~~~

Follow Us

回复 #82 rpp 的帖子

一小小粒就很足够了。

原帖由 rpp 于 7-9-2007 08:51 PM 发表
捷克隕石一粒多重的?很大粒的嗎?大概一粒多少錢的?

ermm,我在这里的某贴不是看过你说你有佩戴捷克陨石么????
怎么现在又问别人这样的问题????
你到底想在这里做什么????
说~

原帖由 L.I.E 于 24-10-2007 11:44 PM 发表

ermm,我在这里的某贴不是看过你说你有佩戴捷克陨石么????
怎么现在又问别人这样的问题????
你到底想在这里做什么????
说~

她在这里的帖是大概两个月前的,请看发表日期。可能是她刚买到自己喜爱的小陨石。

我什么时候才找到那么小的~~~

在网上看到有些捷克隕石 是青色, 有些是暗黑色, 那一种才是呢?

这种是不是呢?

原帖由 chong--kl 于 25-10-2007 09:08 PM 发表
在网上看到有些捷克隕石 是青色, 有些是暗黑色, 那一种才是呢?

这种是不是?

这就是捷克陨石了。

回复 #92 瞒着你 的帖子

满贵的, 小小粒就20美金(rm70).

原帖由 瞒着你 于 5-9-2007 11:17 PM 发表
捷克陨石(Moldavite)的形成约在一千五百万年前,当时有一颗巨大的陨石撞击到地球表面,由于大爆炸产生了高温与高压,而将这颗陨石与周围的石头融合成如浪花般的玻璃状物质,而在1787年在捷克摩达维河Moldavite发 ...

Moldavite is an olive-green or dull greenish vitreous substance formed by a meteorite impact. It is one kind of tektite. It was named by A. Dufrnoy from Moldauthein in Bohemia, where it occurs.

摘自http://en.wikipedia.org/wiki/Moldavite

其实Moldavite的来历有好几个说法

贴了再贴

敖敖~~~~~刺激我了刺激我了~~

原帖由 chong--kl 于 25-10-2007 09:08 PM 发表

这种是不是呢?

在大馬的捷克隕石一克是RM25左右.
(讓您參考下价$)

一般普遍
大小的大概价钱多少?

原帖由 moon'prong 于 26-10-2007 08:48 PM 发表
一般普遍
大小的大概价钱多少?

要看有多重咯,一克大概要RM20-30左右。来我国抢摊的中国人和尼泊尔人卖的就比较便宜一点。

尼泊尔人卖的我就没见过了,,

中国的。。。乖乖。。我怕怕