佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

準備在新山蟹皇對面開一間店

準備在新山蟹皇對面開一間店

與大馬人一起合作開一家店佳~

要預防那些措施呢~還有開店的手續等等是否有人清楚呢

我們也在找想要一起工作成功賺錢的夥伴~獨立事業!

聽說治安很差需要花一點錢來做一些保護措施有這樣子嗎??????????????

回复 #1 joyce52 的帖子

你要知道哦开店容易顾店难。我哥哥在我家乡(渔村)开店都有别人眼红叫警察来骚扰。况且你是新山,治安更不用说,不是那些流氓就是其他原因咯。  每一个生意都能做的就是有些在马来西亚是要有背景才有能力决解。不用担心,有的做的。 只是要告诉你准备去应付这些问题。你也是开吃店?有客人就能赚了拉

开什么店?餐厅还是销售?门市的话会有点小麻烦.遇上"黑"也是必然的.如果你不想弄大事情就要怪怪给"保护费".照理不会很多的,但是如果你不给,小心镜子都可以破哦~!报警你就麻烦咯.其余的你应该有有安排了吧?

回复 #3 patrick~chan^o^ 的帖子

是類似銷售類的office~有怎樣安排要怎樣安排~不懂呢???

原帖由 joyce52 于 17-6-2007 12:15 AM 发表
是類似銷售類的office~有怎樣安排要怎樣安排~不懂呢???

如果真的有人来破坏你就要乖乖听话咯,这样他们才不会一直打扰你喔~!你才能安心作.我这里是这样啦,不懂你那边是怎样的情况~!

回复 #5 patrick~chan^o^ 的帖子

阿那樣子聽起來很沒安全感耶
他要怎樣我就讓她怎樣喔??

Follow Us
yuan2 该用户已被删除
你要开间怎样的公司?或许我能给你帮住。。。。你所说的地点是不是在jusco对面?我在那也有办公室。。。。

我是超級無敵 该用户已被删除

回复 #7 yuan2 的帖子

如果我想开间买鞋子,校服,和一些书包袜子等等,在那一带会好赚吗??

我是超級無敵 该用户已被删除

回复 #1 joyce52 的帖子

请问你,台湾有什么特别新山没有的吗??
在这里会有好的发展的商店有吗?

原帖由 joyce52 于 17-6-2007 02:29 PM 发表
阿那樣子聽起來很沒安全感耶
他要怎樣我就讓她怎樣喔??

每个地方都有不同的人的啦~!我这里是这样咯.不过听说新山最近治安很乱哦?还筹备什么签名合理报案的~

回复 #9 我是超級無敵 的帖子

這個故事說起來有點長
其實我透過網路在新山發展一陣子了

如果沒有好料我怎可能來這長期投資呢

有时想做就做是个好处,问多了,意见多了,反而更加犹豫不决。。有句话叫什么的。。广东的煮到来不就吃!

tbs992000 该用户已被删除
要去市政厅拿牌先注册公司名 ......

原帖由 tbs992000 于 25-6-2007 04:58 PM 发表
要去市政厅拿牌先注册公司名 ......

楼主,不好意思,借楼发问一些问题。

如果开间餐馆,在注册了公司之后,接下来还有什么执照必须申请呢?而如果partnership的伙伴是新加坡人的话,有什么是必须申报的吗?

麻烦有经验的人分享和传授申请过程。

回复 #14 My_littleChef 的帖子

嗯~妳是馬來西亞人嗎?我可以幫你問問我的合作夥伴呢!~因為我不是馬來西亞人~都是他去申請跟辦理呢!!~