佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家都用什么 brand 的gas hob ?

请问大家都用什么 brand 的gas hob ? 还有买的时候要注意什么麽??
迟点打算买个新的.

原帖由 camera 于 3-6-2007 03:30 PM 发表
请问大家都用什么 brand 的gas hob ? 还有买的时候要注意什么麽??
迟点打算买个新的.

用着ELECTROLUX 的.

rinnai & fujihome.

是和抽油烟机一起买还是。。。。。

你们 的 gas hob 有多少个 burners 呢?

原帖由 marianne 于 4-6-2007 10:37 AM 发表
rinnai & fujihome.

请问rinnai的,是不是很大声,很吵?

原帖由 Lin 于 4-6-2007 01:31 PM 发表

请问rinnai的,是不是很大声,很吵?

不会呀。
我是装在WET KITCHEN,
我用的是,
SLIM COOKER HOOD
RH-90RI
http://www.rinnai.com.my/rinnai/catalog/exchange/11557078750/11557078753/11575090670/

还有就是BUILT IN HOD,
RB-2JG0

http://www.rinnai.com.my/rinnai/catalog/exchange/11557078750/11557078752/11568197810/11568197813/

重要是价钱不会很贵, SERVICE 很好。。。。。。

Follow Us
原帖由 camera 于 4-6-2007 12:49 PM 发表
是和抽油烟机一起买还是。。。。。

你们 的 gas hob 有多少个 burners 呢?

我家的老人家说, 不能买三个Burners的, 我也不明白, 说什么三把火不好。。。。

感谢各位的意见.

回复 #7 marianne 的帖子

可是那天我去問,人家講3個burners是“生火”,四個burners就不好因爲是“死火”。。唉~~真的不懂要聼誰的??

另外那天我去Puchong P*ramax看, Rinnai -> Electrolux -> Fagor (最貴到最便宜)。。

ELECTROLUX 的...我是 ELECTROLUX 的支持者哩!

请问如何选COOKER HOOD和HOD?

原帖由 marianne 于 4-6-2007 02:20 PM 发表

我家的老人家说, 不能买三个Burners的, 我也不明白, 说什么三把火不好。。。。

[quote]原帖由 amber6193 于 12-6-2007 11:25 AM 发表
可是那天我去問,人家講3個burners是“生火”,四個burners就不好因爲是“死火”。。唉~~真的不懂要聼誰的??

另外那天我去Puchong P*ramax看, Rinnai -> Electrolux -> Fagor (最貴到最便宜)。。 [/quote

偶阿姨千叮咛万叮咛,gas hobs和风扇一定不要双数的!因为单=阳,双=阴。再来,偶就不懂咯

回复 #12 solame 的帖子

har...原來是醬的。。明白~~

原帖由 amber6193 于 12-6-2007 11:25 AM 发表

另外那天我去Puchong P*ramax看, Rinnai -> Electrolux -> Fagor (最貴到最便宜)。。

别担心....把饭锅/OVEN/MICROWAVE/BREAD TOSTER/ELECTRIC KEETLE....凑足单数就可以了!

我刚刚跟Desinger订了一套Fotile的。。听说不错一下。。900的Sucktion。。
Gas Hob又有sensor可以自动cut off如果漏gas的话。。。

请问 Cornell 牌子的 gas 炉好吗?

mistral的怎么样?

有人用IKA的吗?
MADE IN MALAYSIA,便宜过FOTILE (MADE IN CHINA)

回复 #15 ericson 的帖子

设么MODEL的。多少钱?

请问Elba 的好吗?hob + hoob 大概RM1399