佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyegg

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

回复 #100 遇见夏雪 的帖子

好多777小新娘哦。。。看来这天真的是好日子哦。。。

今天开始减肥计划了。。。真难熬。。。

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 10:06 PM 发表

那我也明天開始吧。。。不太能相信自己。。。沒次都沒成功

教教我你的減肥方法。。﹑希望我可以成功

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 10:06 PM 发表

加油咯~~~但也要照顾好身体哦 ~~不要为了减肥而忽略了健康 !!

你们减还减,千万不要减到头大身小

好像我一样就惨了:@ :@ :@

偶也要减肥料~~~呜呜呜呜~~

Follow Us
你们是怎样减肥的哦?
我没有恒心的,很贪吃

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 09:27 AM 发表
01, 偶是出名的大块头诶, 因为骨架大+肥肉也不少。。。是实话哦, 还好我老公骨架更大。。。不然。。偶就。。。削骨算了
希望啦, 昨天还梦到拍出来的照片超丑。。。真是恶梦。。。

不必担心啦 。。。现在的化妆技术,摄影技术,还有改照片的技术那么好 。。。一定会把你拍到美美的 ~~~

哈哈。。。你的梦很好笑 !!超丑 ??人家说梦跟现实是相反的。。。所以,你的照片一定会很美哦 ~~

原帖由 lingee01 于 2007/1/16 09:12 AM 发表

不必担心啦 。。。现在的化妆技术,摄影技术,还有改照片的技术那么好 。。。一定会把你拍到美美的 ~~~

哈哈。。。你的梦很好笑 !!超丑 ??人家说梦跟现实是相反的。。。所以 ...

你的问题,我都有面对到
所以摄影师一定要很懂得抓镜头

YEAH,偶终于爬完了,恭喜pinkyegg,

又有一为金猪新娘了,偶迟到了,做什么没有照片看的

回复 #103 wendy81884 的帖子

wendy, ahbi, 我朋友说古晋出名化妆的是创世纪婚纱店的老板娘, 她还有教人家化妆, 据说很多选美的, 都是由她化。。。你们可以打去问问看。。。

wendy, 偶通常是三天晒网两天捕鱼型的。。。。
那我今天起, 顺便些上我的减肥日记吧。。。哈哈哈。。。

回复 #104 lingee01 的帖子

01放心, 我会健康的减,因为我也不想自己顶个菜菜的脸色做新娘~~

回复 #105 angelnbear 的帖子

天使, 上次我老表也是这么说我, 头大身体小, 我想她们审美观比较松一点。。。
我的目标就是和天使一样瘦!!!!

回复 #106 遇见夏雪 的帖子

夏雪不是只有40kg++, 还有东西减吗??

01和天使, 偶想靠自己实力, 不像靠摄影师, 而且, 我对他的技术有保留。。。为了预防恶梦成真, 偶还是自己做好准备先。。。

回复 #112 pinkyegg 的帖子

pinkyegg....我没看到照片。。 可以再方上来吗???

我也在减肥。。 努力去gym。。 然后少吃卡路里的东西。。 然后我有吃代餐。。 然后有去slimming centre作。。。

花费惨重。。 已经不敢想象花了多少钱了。。。。

回复 #110 草子 的帖子

草子在爬我的贴吗? 好感动ing...
照片被我拿下了, 不好意素长时间放在网上嘛。。。

原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 10:43 AM 发表
天使, 上次我老表也是这么说我, 头大身体小, 我想她们审美观比较松一点。。。
我的目标就是和天使一样瘦!!!!

记得千万不要减到头大身小噢

回复 #107 小行星 的帖子

小行星如果不胖的话, 不要学偶减肥哦。。。偶势逼不得已没办法, mm不要折磨自己哦。。。

原帖由 pinkyegg 于 29-5-2007 10:48 AM 发表
草子在爬我的贴吗? 好感动ing...
照片被我拿下了, 不好意素长时间放在网上嘛。。。

偶不管,偶要看照片,555555