佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyegg

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

原帖由 pinkyegg 于 27-5-2007 11:51 AM 发表
wendy, 别气啦,如果不到30桌,就等于只有主人家有椅套,有椅套的就会有那种布的tissue, 所以每桌就加rm3给花生的而已,如果不到30桌,就要加rm8(tissue+花生咯)。。。
别气别气。。。它怎样都还是会比其他 ...

ohh thats mean if we wan tissue and peanut must extra pay 1 issit? ur photo take at kuching 1 issit? ur gown very pretty...

原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 12:10 PM 发表
送上试婚纱照,全场都是在试衣间偷拍的,没穿鞋,看过去特别矮。。。本人就是矮嘛 ,而且光线不足,照片有点暗。。。

第一张。。。苹果绿(因为选择很少,所以看到一条拖尾的就选了。。。虽然有点胖胖的。 ...

pinkyegg,别客气,好的东西要一起分享的麻....
我看你那里会矮啦,你也不是胖,好不好,是丰满,最起码,比我好

还有吗????
你试几件???

一进来,全部都是猪猪会员来这里留言……
我觉得最后第二张的婚纱很适合你啊!!可以修饰你的腰间呢!!

是啊,可以看到你的腰小,胸部丰满哦

回复 #59 pinkyegg 的帖子

pinkyegg you stay at kuching which part? me at bintawa... sorry cant type in mandarine cos i online at work place.....

路过。。。恭喜你!

出外景德那件白纱很漂亮...

Follow Us

丰满的美眉,很羡慕哦

原帖由 pinkyegg 于 27-5-2007 12:10 PM 发表
送上试婚纱照,全场都是在试衣间偷拍的,没穿鞋,看过去特别矮。。。本人就是矮嘛 ,而且光线不足,照片有点暗。。。

第一张。。。苹果绿(因为选择很少,所以看到一条拖尾的就选了。。。虽然有点胖胖的。 ...

嗨!你好!。。爬上来。。。。不可少调我这个猪猪的。。来。。。我选13。。还有吗?觉得很普通。。在放来我们巧巧。。

哎哟~~~一上来就看到美美滴照片哦~~
你那里会矮嘛~~~偶比你更矮咧~~~
第一件苹果绿的还有最后一张的婚纱都很漂亮哦~~~

回复 #65 wendy81884 的帖子

wendy, 我现在有点糊涂了, 不知道是加rm7或rm8,是一桌哦(而且没的选, 是一定要加的, 除非你硬不要, 可是那样会很奇怪咯。。。)没关系, 我看得懂英文。。。

回复 #65 wendy81884 的帖子

我住在tabuan area...

回复 #64 angelnbear 的帖子

天使, 我要哪会小??那绝对是你的错觉啦。。。
而且, 我是那种扁型身材, 就是旁边看比正面看瘦的那种。。。还有, 丰满 ? 绝对绝对是第三条halter neck的衣给你们的错觉啦。。。我老表说, 我不可以再减, 再减就连胸部都没了。。。可是, 我除了那, 其他地方都很胖。。 苦恼中。。。哎。。。

回复 #63 yuenxi 的帖子

对啊, 我也是这么觉得, 所以虽然不喜欢那件, 还是拿了。。。真是英雌所略同也。。。yuenxi, 第一次看到你, 多来这逛逛。。。

原帖由 pinkyegg 于 27-5-2007 12:10 PM 发表

原来我们的粉红蛋是娇小玲珑型的哦 ~~~
我也是喜欢1和3。。。
不用担心胖胖的问题,摄影师会帮你捉角度的~~

回复 #68 angienbh 的帖子

二嫂 (天使的二嫂竟然变成我们的二嫂了。。。 ), 还有一些其它的,可是很丑, 所以不敢发上来。。。我才选了4件, 还有3件未选。。。是啊, 都很普通, 一半是因为选择少, 一半是因为怕以后会过时如果选太过花俏的。。。

回复 #66 红卜卜 的帖子

我也是那么觉得。。。很自然对不对?

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 08:51 AM 发表
我住在tabuan area...

你的婚紗照在kuching拍的嗎﹐那間。。。

回复 #67 小行星 的帖子

小行星, 误会误会啦。。。错觉。。。

回复 #74 lingee01 的帖子

01, 偶是出名的大块头诶, 因为骨架大+肥肉也不少。。。是实话哦, 还好我老公骨架更大。。。不然。。偶就。。。削骨算了
希望啦, 昨天还梦到拍出来的照片超丑。。。真是恶梦。。。

回复 #77 wendy81884 的帖子

my wedding, 你的呢?