佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyegg

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

原帖由 wendy81884 于 26-5-2007 12:53 AM 发表
對呀 我看了姐妹們的貼 和聽說過 西馬的菜 起碼要RM500 以上。。。我的RM369 15 桌以上送3天兩也新娘套房 和包喜貼那些。。。3 star hotel...蠻值得的了

kedah顶级的菜才rm250 而已。 。 明天我要回去试菜咯。。

原帖由 PigOoo 于 26-5-2007 02:15 AM 发表

kedah顶级的菜才rm250 而已。 。 明天我要回去试菜咯。。

哇~~真滴好便宜哦~~~ 这里的都好贵好贵呢~~~单单一桌就五六百开始起跳~摆几十桌的话真滴是会破产滴呀~~

回复 #29 angelnbear 的帖子

天使, 如果可以, 我宁愿被摄影师弹, 也要瘦。。。

回复 #30 lingee01 的帖子

01妹妹。。。人家不是都说, 拍照会比真人胖30巴仙吗? 所以偶想, 你的照片拍出来的效果, 一定刚刚好, 而不会太瘦啦。。。
我最喜欢侧面看起来瘦瘦的样子, 穿起牛仔裤就会特别好看。。。

原帖由 pinkyegg 于 26-5-2007 09:20 AM 发表
01妹妹。。。人家不是都说, 拍照会比真人胖30巴仙吗? 所以偶像, 你的照片拍出来的效果, 一定刚刚好, 而不会太瘦啦。。。
我最喜欢侧面看起来瘦瘦的样子, 穿起牛仔裤就会特别好看。。。

偶像 ???谁???谁 ??
是吗??那要等明天看过后才知道怎样了 ~~

回复 #45 lingee01 的帖子

01, 打错字。。。不好意素。。。已经改了。。。
01的意思时, 明天有婚纱照看吗?

Follow Us
原帖由 wendy81884 于 26-5-2007 12:53 AM 发表
對呀 我看了姐妹們的貼 和聽說過 西馬的菜 起碼要RM500 以上。。。我的RM369 15 桌以上送3天兩也新娘套房 和包喜貼那些。。。3 star hotel...蠻值得的了

kuching park hotel 有接收7-8桌吗?我们还没在乐天放deposit,随时可以改的。

原帖由 wendy81884 于 25-5-2007 11:14 PM 发表

安安哦 各位姐妹﹐我是古晉人哦﹐我在kuching park hotel 敒榭?!!?我們kuching 的酒樓遇到好日子就會大暴滿的。。。。
kuching park 不錯哦 15桌以上就有送3天2夜的hotel. 在說老公是馬六甲人﹐ 我 ...

我也是在新加坡工作,有空出来饮茶啦~~

wendy, ah bi, pigOoo, 夏雪。。。
我订的菜单有, 5~6种的拼盘, 有包扒鸭,鸡, 蟹肉鱼翅,鱼, 虾, 芋泥圈, 里面有什么菜的, 还有一盘是什么那种贵贵的菜 ( 不记得名了), 和水果及甜品。。。就是没有猪肉(因为那见酒店是halal的。。。)。 然后因为我们订的是30桌, 所以有送:
试吃一桌, 3层蛋糕(但是不能吃的, 也没什么美那种。。。白白的), 香槟一支, 3天2夜住宿, 还有wendy所说的那些仪式都有, 还有所有桌椅都有椅套,免费专人照像拍摄送80张4R照片, 现金固本在酒店cafe吃的, 好像是rm50还是rm150 (忘了), 还有某相馆的固本(因为婚纱店已经选了, 应该会拿来拍全家福之类的)。。。
我的一桌最后加起来是rm402 (加花生)
所以, 酒席方面的价钱是:
rm402 X 30 = RM12060
DJ + karaoke + singer = RM300 ~ RM350
projector = RM78 (这个是要跟帮我们录影的店拿, 如果和酒店要, 要rm150)
啤酒10箱 (这个不清楚价钱。。。自己另购的, 还要加酒店开瓶费, rm8一箱。。。)
出血啊。。。 可怜我和我老公的荷包。。。

回复 #31 皮皮鬼 的帖子

其实实际行动方面才弄好了酒席和婚纱店package (前面已介绍过了), 下礼拜会去订购录影配套, 整天的, rm700。 那个老板说, 如果我们跟他买配套, 就借我们花门的架子, 那个我打算用来自己弄, 然后放在结婚的教堂里。。。教堂也是打算自己布置, 牧师已经答应借我教会里已有的装饰品了。 不想叫花店弄,因为觉得自己diy, 可以很特别, 很有意思, 有能省钱。。。花店弄大概要rm700以上吧。。。
剩下的就是满脑子的idea, 还没有行动而已。。。

虽然我们的酒席比较便宜, 但是古晋的房价真的很贵。。。

原帖由 pinkyegg 于 26-5-2007 09:49 AM 发表
我订的菜单有, 5~6种的拼盘, 有包扒鸭,鸡, 蟹肉鱼翅,鱼, 虾, 芋泥圈, 里面有什么菜的, 还有一盘是什么那种贵贵的菜 ( 不记得名了), 和水果及甜品。。。就是没有 ...

我們的budget是四百 但是還沒正實去 要等到時我回去才式菜。。。和簽 。。只是那人打來跟我爸卻定要訂的時間和幾桌。。。。不懂15桌有沒有想你那麼好的。。。。 全包就好loo......

wendy, 如果是15桌的话, 椅套只有主人家才有, 然后花生和面巾要价rm8一桌, 没有包拍照和照片, 没有试吃桌和它的cafe固本和相馆固本, 如果我没记错的哗啦。。。

原帖由 pinkyegg 于 26-5-2007 09:49 AM 发表
我订的菜单有, 5~6种的拼盘, 有包扒鸭,鸡, 蟹肉鱼翅,鱼, 虾, 芋泥圈, 里面有什么菜的, 还有一盘是什么那种贵贵的菜 ( 不记得名了), 和水果及甜品。。。就是没有 ...

哇~~真滴是荷包出血了哦!!

回复 #54 遇见夏雪 的帖子

夏雪的酒席花了多少?

先说说我的试婚纱故事,期待很久,总于我的老表从诗巫来古晋玩了,于是,就3个老表,加埋我老公,浩浩荡荡的去试婚纱了~~大概用了3个钟头多,使了20件左右吧,结果从中选了6件,没要小姐帮忙,就是3个老表帮我拉衣服 (真的很感谢他们),她们还带了相机,我们就躲在试衣间里偷拍,每次走出来问我老公意见,他就只会傻笑,回答说这件不错,那件不错,除了说这句,就不会说别的啦, 晕:@
本来要老公也试的,但是婚纱店的人说不用,那我也不好坚持。。。
最后,回去考虑了几天,我又把其中的两件换了,现在剩4件,8月拍照前一个礼拜去量身时再选过。。。

试衣服时真的很累,不停的换,都最后的时候,觉得全身都在冒冷汗,我老表们都说我体虚,结果到最后,基本上就有点随便了。。。

真的发现photobucket上传照片很慢,又老是进不去,本来想把试婚纱时老表偷拍的照片贴上来和大家分享都不行。。。在和photobucket纠缠,我就要发疯了。。。不做了,去看astro去。。。改天再贴上来给大家看吧。。。。

原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 05:07 PM 发表
先说说我的试婚纱故事,期待很久,总于我的老表从诗巫来古晋玩了,于是,就3个老表,加埋我老公,浩浩荡荡的去试婚纱了~~大概用了3个钟头多,使了20件左右吧,结果从中选了6件,没要小姐帮忙,就是3个老表帮我拉 ...

关身体虚有什么关系吗???

我试完过后,也是整个人热热的......:@ :@ :@ :@

你可以试下去www.picoodle.com上载照片,我也是用这个的
记得要放你的试婚纱照上来阿,我要看

原帖由 pinkyegg 于 26-5-2007 12:17 PM 发表
wendy, 如果是15桌的话, 椅套只有主人家才有, 然后花生和面巾要价rm8一桌, 没有包拍照和照片, 没有试吃桌和它的cafe固本和相馆固本, 如果我没记错的哗啦。。。

har..... ..... 30 table too much alreadydon have tat much ppl le......if lesser than 30 table how ler?   other thing must extra charge? like tissie papple and peanut....

回复 #58 wendy81884 的帖子

wendy, 别气啦,如果不到30桌,就等于只有主人家有椅套,有椅套的就会有那种布的tissue, 所以每桌就加rm3给花生的而已,如果不到30桌,就要加rm8(tissue+花生咯)。。。
别气别气。。。它怎样都还是会比其他的酒楼化算(如果考虑等级,气氛+食物综合的话。。。)

送上试婚纱照,全场都是在试衣间偷拍的,没穿鞋,看过去特别矮。。。本人就是矮嘛 ,而且光线不足,照片有点暗。。。

第一张。。。苹果绿(因为选择很少,所以看到一条拖尾的就选了。。。虽然有点胖胖的。。。)

第二张,浅蓝色。。。(正考虑要不要换,我朋友说像花童穿的衣服。。。无语中

第三张,白纱,选了件挂neck的,这件本来我连试都懒,因为不喜欢它腰间的皱褶设计,觉得很老。。。可是我老表试试不妨。。。结果却选了它。。。

最后一张。。。是我最喜欢的,简单,这件是要出外景穿的。。。

最后,要谢谢天使,这个上传照片的速度真是快太多了~~