佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

Vista 资源中心 - 25/5/07 修复Vista文件拷贝缓慢的更新补丁

楼主我顶你!这对vista初哥来说真的太有用了,谢谢!

我今天早上才安装window vista,正在愁不会用呢。。。。楼主的帖实在是帮了一个大忙。。
以后window vista用户多了,你的帖不怕没人看咯。。。
再次谢谢你的资料。。。

谢谢你们!等我电脑回来才继续更新!

原帖由 opteron82 于 28-5-2007 10:40 PM 发表
你的 (12. 提高Vista中多线程下载速度。)不complete。

修改Tcpip.sys以破解Windows Vista对并发连接的限制说明:
替换Tcpip.sys前请备份系统,或至少将tcpip.sys备份,以防万一

1.下载破解后的Tcpip.s ...

遇到问题了,

C:\Windows\System32>netsh int tcp set global autotuninglevel=disable
Set global command failed on IPv4 The system cannot find the file specified.

以上的步骤我都跟到完,但到输入netsh int tcp set global autotuninglevel=disable 这个步骤时就遇到问题了。请各位大大帮忙。

原帖由 heejun 于 11-6-2007 09:38 PM 发表

遇到问题了,

C:\Windows\System32>netsh int tcp set global autotuninglevel=disable
Set global command failed on IPv4 The system cannot find the file specified.

以上的步骤我都跟到 ...

可以了,现在的问题:
4.完成了上述操作后,即可使用下载的tcpip.sys覆盖Windows Vista中的原始文件了,将其直接拷贝到“C:\windows\system32\drivers”下即可。
注:如果拷贝失败的话,可重启系统,进入安全模式重新尝试。
重启系统后还是不可以. -.-!

5.最后,修改注册表设置最大外出并发连接数量
打开注册表编辑器,找到如下注册表分支:HKEY_LOCALL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Services\ Tcpip\ Parameters
请问这是什么??我用英文版的.

在其下新建一个名为 “TcpNumConnections”的DWORD键,输入您希望的数值。
理论上讲,在这里输入的值可为任何数字,不过,将此值设置过大没有太多的实际意义,毕竟网络的整体带宽与PC自身的性能均有一定限制。一般而言,设为150 - 500便已足够。
这个我也不懂是什么=.=|||

希望各位大大帮忙,我DL真的好慢...
上不到 10kb/s

非常有用!!

謝謝你的分享喔!!!

謝大大的無私分享!!!!!

Follow Us
原帖由 heejun 于 13-6-2007 12:25 PM 发表

可以了,现在的问题:
4.完成了上述操作后,即可使用下载的tcpip.sys覆盖Windows Vista中的原始文件了,将其直接拷贝到“C:\windows\system32\drivers”下即可。
注:如果拷贝失败的话,可重启系统,进入 ...

注册表编辑器 = regedit, 在 search 直接打 regedit 就能!

下载的快慢很多时候和来源地也有关系!

谢谢。。。。。
好用,如果是英文会更好。

原帖由 appleckyap 于 22-6-2007 01:08 PM 发表
谢谢。。。。。
好用,如果是英文会更好。

谢谢!这里是华文论坛啊!

从深海中劳上来

原帖由 opteron82 于 7-6-2007 08:14 PM 发表
36.微軟官方下載 Windows Vista x86&x64 英文正式版影像檔.

现在可以从微软服务器上下载Windows Vista的链接地址,以下还有详细说明来介绍如何将下载的文件刻录成光盘。

其实很简单,微软为消费者提供在线 ...

请问这个与正版的什么不同?

原帖由 opteron82 于 7-6-2007 08:14 PM 发表
36.微軟官方下載 Windows Vista x86&x64 英文正式版影像檔.

现在可以从微软服务器上下载Windows Vista的链接地址,以下还有详细说明来介绍如何将下载的文件刻录成光盘。

其实很简单,微软为消费者提供在线 ...

请问假如要将之 burn 进 DVD 该怎么做?

小弟也来分享一下。。。。

Vista不用借助任何软件的帮忙,自己分partition
- right click on "My Computer" icon then choose manage
- Choose "Disc Management"
- right click on the drive u wish to do partition then choose "shrink"
- input the amount you want to assign to the new partition.
- 然后format新的partition就搞定了,连restart都省回。。。。
vista弓虽!

不知道有没有人发觉到,一些vista用户会有一个问题,
alt + F4关机的时候,hibernate 不见了,
要把它显示出来很简单

- start button
- "start search" search for cmd.exe
- right click on cmd.exe then run as administrator
- type "powercfg /hibernate on"
然后你再alt + f4就可以看见hibernate啦

要关也一样
powercfg /hibernate off
就可以了。。。

其他好像logoff, restart, shutdown都可以关闭。。。。

原帖由 jiant 于 5-7-2007 11:10 PM 发表

请问假如要将之 burn 进 DVD 该怎么做?

用 Nero 吧!

原帖由 Trider 于 15-7-2007 11:25 AM 发表
小弟也来分享一下。。。。

Vista不用借助任何软件的帮忙,自己分partition
- right click on "My Computer" icon then choose manage
- Choose "Disc Management"
- right click on the drive u wish t ...

欢迎!!我把你的帖放到目录 2 那里!

看第一楼!!

4宅男 该用户已被删除
这里的资料真的很丰富
没有看这里前觉得vista并没有那么好
现在觉得vista很简洁美丽
不过就是有些华语电脑名词我看到头很晕
基本简单的我就试看弄了
谢谢了

原帖由 4宅男 于 16-7-2007 11:11 PM 发表
这里的资料真的很丰富
没有看这里前觉得vista并没有那么好
现在觉得vista很简洁美丽
不过就是有些华语电脑名词我看到头很晕
基本简单的我就试看弄了
谢谢了

谢谢支持!!这些都是 中国人 的帖,所以都是中文!!不过没有什么关系的,很容易看董!

这真的是“好帖”
也能看到楼主的用心,特此给您加油打气。

版主!此贴没有不升“精华”的理由吧?

原帖由 spectator 于 23-7-2007 04:46 PM 发表
这真的是“好帖”
也能看到楼主的用心,特此给您加油打气。

版主!此贴没有不升“精华”的理由吧?

谢谢!!

精华吗??没有版主何来精华!!