佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6k.2b

[真情分享]收入从来没有超过3千块如何买屋

回复 55# hu 的帖子

收入那么高才6间有什么好haolian的。 有人收入比你少但是产业多过你,不过不是我。

这里为何没人买店物投资的?
好奇下

原帖由 神魔 于 1-10-2009 08:27 PM 发表
收入那么高才6间有什么好haolian的。 有人收入比你少但是产业多过你,不过不是我。

这里的巧克力品牌前版主也是,产业不祥但绝对随时用现金买几个产业,

留个脚印。。。谢谢2号的介绍

看了之后获益良多,算是。。。速成班的介绍

获益良多!加上最近看了一本《花钱致富》之后,我真的要忏悔我花钱不知米贵!
借用书中金句:
现在的你,就是你自己希望成为的样子
换个方式说:“你所作的选择造就了现在的你”
其实,“你所作的选择”大概就等于“你花钱买的东西”,所以我也可以说“你所花钱买的东西,造就了今天的你”。意思就是,你现在的状况,是你长久以来的花钱方式所造成的结果。

小弟拜谢了!希望各位大大成功!

好貼。。。謝謝分享。。。

Follow Us
原帖由 theblues 于 5-10-2009 10:52 PM 发表
获益良多!加上最近看了一本《花钱致富》之后,我真的要忏悔我花钱不知米贵!
借用书中金句:
现在的你,就是你自己希望成为的样子
换个方式说:“你所作的选择造就了现在的你”
其实,“你所作的选择”大概就等 ...

听起来很不错~ 谢谢分享~

你们大家都好厉害,真是我的偶像!!!我平均每个月收入RM2.5K,没有任何产业,有时还不够用,我真的应该反省了

回复 5# 6k.2b 的帖子

观念正确,3千月入可以拥有很多选择了。

回复 55# hu 的帖子

可以分享如何办到吗?

原帖由 怕水的魚 于 30-9-2009 08:38 PM 发表
以你的收入來說,你的理財方式是對的,也是聰明的。以後你可以再用此方法,再買第二間、第三間~~~關鍵是要找租金有價的,最好能夠付每月供期,用這種方法由租戶替你供,忍多10多年,你就會守得雲開見月明。甚至以 ...

这样的方法的确不错。
不过,就如hu说的,经济危机很难去预料。
自己应该也要有笔储蓄做back up。
这样应该比较安全吧?

原帖由 夏米娅 于 15-10-2009 13:06 发表

这样的方法的确不错。
不过,就如hu说的,经济危机很难去预料。
自己应该也要有笔储蓄做back up。
这样应该比较安全吧?

如果所投资的产业需要考虑到back up,我就不买了。因为提心吊胆。

月入不到3千,就要轻松的投资,当然轻松的投资机会是要辛苦去寻找的,所以我宁愿花更多时间去寻找一个轻松的投资机会,也不要被一个回酬不好的投资拖垮。

月入3K,要投资,还要有back up, 谈何容易?

所谓轻松投资产业的条件:容易出租,可以短期出租,可以随时出租,每月租金是产业价格的1%,能够有cash flow。

好帖让我受益良多。顶一下

留个脚印,还要追追追

我月入接近2。5K。。。目前只有1产业。。。(廉价公寓)。。。不过不是投资,只是自己和弟弟一起住。。。

好帖,我的月入近三千。打算今年在Kl一带买屋。
到时再和大家分享~

好贴,但是楼主好像很久没有上来了。
我月入3000++(扣了epf),看了这个帖后,最近有在物色200K左右靠近LRT的公寓,打算用来投资。不然起步真的太迟了,何时才能像各位大大拥有几间收租呢?

财务上有少少压力是好的,因为间接能把爱浪费的习惯改掉。月入3000的日子过了一年,存款才有10千,真的太不像话了!

供车:537
房租:400
保险:250
水电,宽频,电话费:200
车油:100
膳食:600
其他:50
共:2087 (估计)

没有不良嗜好,宅男型,但是只能存到少少钱。可悲。

好贴,但是楼主好像很久没有上来了。
我月入3000++(扣了epf),看了这个帖后,最近有在物色200K左右靠近L ...
CzzHeng 发表于 22-1-2010 12:32 AM

有几个方法。
1. 你买一栋200K 的房子,但markup 去220K,就可以借接近200K。但有点复杂,不怎么建议。
2. 也可以要求父母协助,如果能力范围之内。更不建议。
3. 找个伴一起买。严重不建议。
4. 你继续努力存钱,存到大概25K以上,才买。这个最有骨气,建议。

你买了以后,月供大概九百多,应该都是三房的,你出租两间房出去,应该都有五百多六百。
那么,你的月供就剩下三百多四百。加上管理费,你只是等于每个月五百多左右,跟你现在的房租四百,生活负担差不远。

个人还是很佩服家里环境不好,但是却能够自己成就一番事业的人。

大家继续加油哦!哈哈

有几个方法。
1. 你买一栋200K 的房子,但markup 去220K,就可以借接近200K。但有点复杂,不怎么建议 ...
kitkatlow 发表于 22-1-2010 11:32 AM

那么买一间150K的公寓会比较好吗?3间房月租可以到800-850。
215K的月租1200。
我不打算住进去,因为这一带的人都找整间的。
谢谢kitkatlow兄给的建议。