佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

―千零―夜…..説不完的佛牌故事.

原帖由 skmplan778 于 22-5-2007 01:42 PM 发表
再ー款、LP Khoon末成名前製;Pidta.....

...

銅製的Pidta膝部、脚部都生<<毛>>。神奇???。。。 

4pcs 都ー様..我和3個朋友都是老師父的弟子.

原帖由 3824 于 22-5-2007 09:49 PM 发表
老师父的法宝都是一流的。。。

要抽雪笳嗎 ? LP Khoon 已 No Smoking 。。。。
所以弟子送來的雪笳、閑時只摸摸、聞-聞、放金泊、
我蛇回ー支....

Good ?????
(縮小)

原帖由 skmplan778 于 23-5-2007 09:20 AM 发表

要抽雪笳嗎 ? LP Khoon 已 No Smoking 。。。。
所以弟子送來的雪笳、閑時只摸摸、聞-聞、放金泊、
我蛇回ー支....

Good ?????

skmplan778大大 噢原来龙婆坤是抽这样的雪笳啊,不懂是什么牌子的呢??

回复 #62 skmplan778 的帖子

哎~~ 不懂那个瓜跟小弟讲这是龙婆坤的雪笳,真是让小弟白开心一场了,
有空要捉他来 :@ :@ :@

去年九月中,我梦到LP Win。。。梦中他将一大堆的圣物交给我。。。其中有经书,袈沙及佛牌等等。。。但,在同一个梦中,竟然见到他老人家圆寂了。。。
梦醒后,我和其他朋友说起。。。当时朋友还说LP Win年事已高,分分钟可能圆寂。。。那里知道,两个星期后,惊闻LP Win老人家圆寂了。。。
PS : LP Win的佛牌曾经多次救了我。。。下次再和大家分享。。。

原帖由 siam 于 23-5-2007 03:05 PM 发表

skmplan778大大 噢原来龙婆坤是抽这样的雪笳啊,不懂是什么牌子的呢??

LP Khoon 那里有抽雪笳。。。Ha...Ha...  Rokok草就有...
他吸剩半支、我們有拿...

我都説雪笳是弟子送的...他放上金泊罷了...

Siam Master ,你放上的LP amulet很美、我們沒有收到、是几年製 

Follow Us
原帖由 3824 于 24-5-2007 08:04 AM 发表
去年九月中,我梦到LP Win。。。梦中他将一大堆的圣物交给我。。。其中有经书,袈沙及佛牌等等。。。但,在同一个梦中,竟然见到他老人家圆寂了。。。
梦醒后,我和其 ...

希望3824大哥可以分享多点故事

原帖由 3824 于 24-5-2007 08:04 AM 发表
梦醒后,我和其 ...

LP Win 的輩份高、有機會ー諸他老人像的佛牌是我的福縁.

。............            。...........
對了LP Khoon 吸過的 ROKOK 草 、Next Week 放上 lah...

回复 #68 skmplan778 的帖子

1)鍚制有師父簽名 (左).
2)YokThong - 樂捐RM1000.00 --- LP Khoon 親手給.(Centre)
3)2512 ....不用講啦.

(縮小)

回复 #69 skmplan778 的帖子

有Time蛇蛇、放多ー点.....

給LP Khoon打打頭。。。聰明点....

印是紅色.....

(縮小)

看来cari又多一位高手了...
欢迎欢迎~~~~````~~~~~~``````~~~``````~~~```

我收佛牌有几年了...
但是还没有机会收到LP KOON的佛牌....

原帖由 uncle_tan 于 24-5-2007 01:56 PM 发表
看来cari又多一位高手了...
欢迎欢迎~~~~````~~~~~~``````~~~``````~~~```

uncle_tan 大大、真賞臉...多多指教...  

我突然不敢放佛牌.. .怕見笑.  .。。。。
放....白龍王....

正月十五....補運...

肥緢.....

符... ....送ー道給妹妹 、2個星期前、車牌55XX ....頭奨4 Digits.......”硬硬”...

(縮小照片)

回复 #73 skmplan778 的帖子

收佛牌、又可吃風.....

回來又可吹水....

回复 #74 skmplan778 的帖子

曼谷的朋友載去...看表演..

去龍城飯店、<空中飛待應生..>。。。. .

有見這可憐狗嗎  ?河邊小販賣放生...碼頭去Wat Rakang的小路上... 

(縮小照片)

原帖由 siam 于 23-5-2007 03:05 PM 发表

Siam兄,你把龙婆坤画成猪头,你不怕他老人家生气:@:@.等下他老人家拿榜ketok your头变猪头,开完笑吧了,他是我们Skmplan778大哥的偶像

LP Khoon 也是我的偶像。。。但还无缘见到他老人家。。。

顺便再分享多一个个人经验吧。。。
多年前,有一次出差到KL,在一家Hotel过夜。由于忙了一整天,非常的累。。。迷迷糊糊间,感觉到有一些“肮脏”的东西在捣乱。。。朦胧间,似乎见到一个女鬼。。。
当时心里很害怕,但开口又发不出声音。。。忽然,见到一个熟悉的老和尚,手中拿了一把扇子,出现在我面前。。。眼前一闪,那女鬼不见了,而那个老和尚也消失了。。。而这时后,我也恢复了发出声音的能力。。。赶紧叫醒同房的同事。。。
待镇定下来后,才惊觉刚才出现的老和尚是LP Win ( 他老人家出门多带着一把扇子〕,而我身上也佩戴了他老人家的佛牌及Tangkai...

原帖由 3824 于 24-5-2007 04:43 PM 发表
顺便再分享多一个个人经验吧。。。
多年前,有一次出差到KL,在一家Hotel过夜。由于忙了一整天,非常的累。。。迷迷糊糊间,感觉到有一些“肮脏”的东西在捣乱。。。朦胧间,似乎见到一个女鬼。。。
当时心里 ...

見鬼這話題...毎年去曼谷..有遇見..玄 ? 我不怕、只是覚得怪怪.. .

去中国時也遇過...

原帖由 3824 于 24-5-2007 04:30 PM 发表
LP Khoon 也是我的偶像。。。但还无缘见到他老人家。。。

Master came Pulau Langkawi 2 times liao ,You  No go kah ?