佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

―千零―夜…..説不完的佛牌故事.

原帖由 skmplan778 于 18-5-2007 10:04 AM 发表

他吩附小和尚帶我去寺后、指―尊約2.5尺(膝部)的佛金身、銅製、不過很殘旧、
他説帯回家。。我當場呆了、拿―尊這様大又殘的旧佛回去做什幺?
友人Ah Chuan就説、既然老師父叫拿総有他的理由、而况我 ...

Support Taikor

回复 #39 skmplan778 的帖子

怎样拿回来啊???

原帖由 das 于 18-5-2007 02:15 PM 发表
怎样拿回来啊???

謝謝您的提点、 又ー老鷹...

1)Jatukam 是新的。。没問題.底座空空.

2)大佛可是殘旧 、不易過関。。
  A)我捐了9999Bath 給寺廟.
  B)叫老師父幫忙、叫住持寫了ー封証明書.(Siam関備用).
  C)交待経常來往馬泰的友好帯過來 Changloon、我已預算2邊Custom 可能ロ乾乾、要....茶.

3)其實底座有放石膏的座像、Custom有權叫你留下或打開...
  上回有人利用走私.

4)最后如有人叫你幇忙拿座底封密的神像過関。。。見仁見智.

原帖由 skmplan778 于 18-5-2007 10:04 AM 发表

他吩附小和尚帶我去寺后、指―尊約2.5尺(膝部)的佛金身、銅製、不過很殘旧、
他説帯回家。。我當場呆了、拿―尊這様大又殘的旧佛回去做什幺?
友人Ah Chuan就説、既然老師父叫拿総有他的理由、而况我 ...

对佛牌有感应的Ah Chuan也有一起去泰国??

原帖由 3824 于 18-5-2007 07:09 PM 发表

对佛牌有感应的Ah Chuan也有一起去泰国??

對啊 !
1)Ah Chuan比我還常去泰国、他的経験可更丰富(佛牌)。。。不是其他 .
除此之外、Tibet也有.... .
我真希望他也能把故事放進我這ー千零ー夜的帖子. ...

2)Ah Hee 現経營佛牌店、也包Sampoh. .早年曾在Wat Banrai(龍普坤)...出家ー段很長的時間..
他帶回不少的佛牌.

3)我只會吹水... .....

原帖由 skmplan778 于 19-5-2007 03:09 PM 发表

對啊 !
1)Ah Chuan比我還常去泰国、他的経験可更丰富(佛牌)。。。不是其他 .
除此之外、Tibet也有.... .
我真希望他也能把故事放進我這ー千零ー夜的帖子. ...

2)Ah Hee 現経營 ...

不晓得Ah Chuan可有上网。。。tibet??难道他连密宗的也会??学贯东西??
Ah Hee 的店在Alor Star?? 肯定有很多好料吧!! 下次可要带我去啊!!

Follow Us
原帖由 3824 于 19-5-2007 04:55 PM 发表

不晓得Ah Chuan可有上网。。。tibet??难道他连密宗的也会??学贯东西??
Ah Hee 的店在Alor Star?? 肯定有很多好料吧!! 下次可要带我去啊!!

i also want to go

原帖由 tyhuat 于 20-5-2007 01:15 AM 发表
i also want to go

有几位罔友PM 、説6月回娘家(老婆家) 、到時聚聚....

回复 #48 skmplan778 的帖子

我想講関於和老師父 LP Khoon 結縁....

先放老師父金身 、72歳時製...座下底部有LP Khoon袈裟、頭髮、指甲、
特別製來承建医院基金 。。。

ー共有3個年代出 、臉部有分別.......
(縮小照片了)

原帖由 skmplan778 于 21-5-2007 01:10 PM 发表

先放老師父金身 、72歳時製...座下底部有LP Khoon袈裟、頭髮、指甲、

http://i164.photobucket.com/albums/u7/skmplan778/k-1.jp ...

老师父的金身很漂亮。。。相信不便宜。。。
但若是用来凑建医院,那又另作别论。。。

原帖由 3824 于 21-5-2007 04:12 PM 发表
老师父的金身很漂亮。。。相信不便宜。。。
但若是用来凑建医院,那又另作别论。。。

RM500.00 From Wat Banrai....

原帖由 skmplan778 于 21-5-2007 01:10 PM 发表

http://i164.photobucket.com/albums/u7/skmplan778/k-1.jp ...

很美,大哥的收藏真的一流

原帖由 lwclwc 于 21-5-2007 10:09 PM 发表
很美,大哥的收藏真的一流

Thank you.

老實説.....也不怕講 、<我不相信LP Khoon> ....在剛剛知道有LP Khoon他老人家時!

看見有他老人家肖像的佛牌都不拿??身邊的朋反都知道這件事...

現在卻毎年都去Korat見老師父、今年在3月就去了.....

我收藏第ー粒老師父的Somdej....

(縮小照片)

原帖由 skmplan778 于 22-5-2007 08:16 AM 发表

Thank you.

老實説.....也不怕講 、<我不相信LP Khoon> ....在剛剛知道有LP Khoon他老人家時!

看見有他老人家肖像的佛牌都不拿??身邊的朋反都知道這件事...

現在卻毎年都去 ...

Very nice somdej,Still <我不相信LP Khoon>?Give all you Lp koon amulet to me..i help you keep

原帖由 tyhuat 于 22-5-2007 08:41 AM 发表
Very nice somdej,Still <我不相信LP Khoon>?Give all you Lp koon amulet to me..i help you keep

OK ! 早几年前就OK...

回复 #53 skmplan778 的帖子

這是LP Khoon 早年和其他3位LPー起製、2512之前.
后面是師父袈裟、頭髪、人縁油.
...............................................................................................
再ー款、LP Khoon末成名前製;Pidta.....

会生毛髪的比打 ...(追加)

原帖由 skmplan778 于 22-5-2007 01:42 PM 发表
這是LP Khoon 早年和其他3位LPー起製、2512之前.
后面是師父袈裟、頭髪、人縁油.

再ー款、LP Khoon末成名前製;Pidta.....

http://i164 ...

very beautiful

原帖由 skmplan778 于 22-5-2007 08:16 AM 发表

Thank you.

現在卻毎年都去 ...

听说lp khoon有一帮somdej,只做999粒,后面有9gold tangkai的。
大哥又收到吗?
另外还有一粒somdej,是彩虹的,有点像lp pae的那种,不知大哥又收到吗?

老师父的法宝都是一流的。。。

原帖由 lwclwc 于 22-5-2007 09:48 PM 发表
听说lp khoon有一帮somdej,只做999粒,后面有9gold tangkai的。
大哥又收到吗?
另外还有一粒somdej,是彩虹的,有点像lp pae的那种,不知大哥又收到吗?

LP Koon 9 支 Tangkai 、奇怪我收的是”9支木” Tangkai  ? Not gold ???

Rainbow 的没有...Yahoo Auction S'pore 有着到,真假就不懂 ??