佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

―千零―夜…..説不完的佛牌故事.

多年前、求学時罷、常半夜抱佛脚、心煩又頭痛。
朋友半開玩笑把ー座頌過経的小型寺廟送來説 ;心燥頭痛時放在頭上祈求、就會好、他是開玩笑、我可是當真…
可真灵啊 !―次又―次 、問題解决了、就把小型寺廟放在書格上、後此以后就有了―粒―粒的佛牌、―尊尊的大小型……算是縁罷..!

评分

moonjelly + 100 精品文章

原帖由 skmplan778 于 14-5-2007 12:49 PM 发表
朋友半開玩笑把ー座頌過経的小型寺廟送來説 ;心燥頭痛時放在頭上祈求、就會好、他是開玩笑、我可是當真…
可真灵啊 !―次又―次 、問題解决了、就把小型寺 ...

..i support you..can hear more story liou

原帖由 skmplan778 于 14-5-2007 12:49 PM 发表
可真灵啊 !―次又―次 、問題解决了、就把小型寺 ...

后面的那尊,是黄财神吗??
原本是金色的?

原帖由 3824 于 14-5-2007 02:06 PM 发表

后面的那尊,是黄财神吗??
原本是金色的?

黄財神是黒色、用金泊ー塊ー塊帖上 、是ー位 名叫 ”Ah Hee”  的佛牌鑑定高手帖上、不是油漆....
How ? 有機會介紹你認識 。。。在吉打還有ー位名叫 ”Ah Chuan”的還可以Feel佛牌Power...
你們有這様的天賦嗎? ....我没有

-----   ------    -------------
我在想大家都在講佛牌、不如談談佛牌背后茶餘吹水更好、
當然有Photo更佳。。。

故事内容如有雷同、當作是你我曾聽過 、内容梢微不ー様、就算是另ー則吹水故事好了 .

很烂的照片。看到我很不爽....

原帖由 acer 于 14-5-2007 07:19 PM 发表

需要这样讲话吗?
人家好心拍照上来,你大可以不要看。
如果不清楚,不就客气地说一声,要求他再拍清楚咯:@

Follow Us
原帖由 skmplan778 于 14-5-2007 02:32 PM 发表

黄財神是黒色、用金泊ー塊ー塊帖上 、是ー位 名叫 ”Ah Hee”  的佛牌鑑定高手帖上、不是油漆....
How ? 有機會介紹你認識 。。。在吉打還有ー位名叫 ”Ah Chuan”的還可以Feel佛牌Power ...

wowww....这些奇人异士,有机会要认识一下。。。。

原帖由 acer 于 14-5-2007 07:19 PM 发表

謝謝你的意見、到令你滿意時、也希望你給意見、OK....

...大概還有3諞...

原帖由 lwclwc 于 14-5-2007 08:09 PM 发表

需要这样讲话吗?
人家好心拍照上来,你大可以不要看。
如果不清楚,不就客气地说一声,要求他再拍清楚咯:@

謝謝您的支持 !

2年前在Nahkon遇見了這尊2尺高的Jatukam時、很喜歡 。但大了点罷。 。旧居小、放在客廳太搶眼。。. .
過后多次去Nahkon時、総是忍不足去看看、去摸摸。
最后就是你將看到的捧回來了但之前你可知我做了什幺 ?許愿Looo !
嘿嘿。。。 <<今年内換新居。。。就把您請回去 !>> …  是愿 (by Cheah H.G)!!!

P/S :中間有玻璃盍着是前回提到的小型寺廟..

Acer大大、再給意見、好嗎?

你的家简直就好像是庙堂。。。

原帖由 3824 于 15-5-2007 09:14 AM 发表
你的家简直就好像是庙堂。。。

有同感 哈

楼主可知道Phra Ngan的由来?

原帖由 梦幻Bicycle 于 15-5-2007 09:26 AM 发表

有同感 哈

me too

原帖由 tyhuat 于 15-5-2007 11:28 AM 发表
me too

我可能在吹水... ...隨便找個廟堂放上來.. ...

Acer大大、對嗎?   我不要再説了....
我喜歡聽你講先、.....

原帖由 skmplan778 于 15-5-2007 12:03 PM 发表

我可能在吹水... ...隨便找個廟堂放上來.. ...

Acer大大、對嗎?   我不要再説了....
我喜歡聽你講先、.....

Taikor skmplan778,
We all here like to hear you 吹水..tell us your experiance about the thai amulet.
share share people experiance..

后面的树林景真的够力。。。。。。。

有水不怕吹。。。
欢迎吹水。。。

故事没有啦??才看到爽就没有下文???

skmplan778,多吹一些水,大家都会感激不尽。。。。

原帖由 nancy1211 于 15-5-2007 03:10 PM 发表
后面的树林景真的够力。。。。。。。

!有美女進來、又不ー様...